Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь я в правильную рубрику написал.

На прошлой неделе возвращался с тренировки и в метро увидел не реальное количество пенсионеров, почти весь состав поезда был ими забит под завязку.

Я поинтересовался у одной из бабушек такой концентрацией людей преклонного возраста. На что получил ответ:

- да мы с тусовки одной едем

мы в двоём посмеялись, она продолжила

- на самом деле мы от одного врача едем.

-Да? а что же это за врач такой?

На мой вопрос бабуля негодующе и уклончиво что-то восторженно говорила о великом враче, о его прошлом, о том какой он хороший и что он медик будущего. Я таки не отступал от своего и сказал что я тоже "много заню в медицине и не только традиционной". После этого я заручился доверием у бабули и она поведала мне фамилию этого человека - Коновалов. потом началось словоблудие об его инициалах, пока наконец она не сказала Сергей Сергеевич.

Я спросил про литературу....очень уклончиво она назвала только одну: "я забираю вашу болезнь" И тут я уже окончательно понял что это за тип.

А так в добавок ко всему бабуля сказала, что их, таких ещё пару поездов едет.....АБалДЕтЬ!

Может кто в курсе?? Читать сейчас времени нет о его деятельности, обращаюсь на прямую к специалистам)

P.S. Вот собственно ссылочка самая первая в яндексе http://lemann-katerina.livejournal.com/1451.html

Опубликовано

Ну вот тут уже открыта тема о нем: http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=416

Я сталкивалась с ними по запросу одной знакомой, так, в интернете полазила, пробежалась глазами по его буклету. Нашла строки, в которых Коновалов утверждал, что Бог дал ему инстурмент исцеления, которым и является этот буклет. Пробежавшись по форумам я увидела, что люди, попавшие в этот культ совершенно серьезно прикрепляют скотчем к больным местам его буклеты, фотографии,спят с ними, ходят по улицам...

В обшщем, полное безумие.

Вот, нашла на одном блоге: http://sintyor.livejournal.com/35802.html

Опубликовано

А хорошо звучит: "Врач Коновалов". В ветиринары, наверное, не нужно, а пенсионеров- оно конечно :rolleyes:

Опубликовано

А хорошо звучит: "Врач Коновалов". В ветиринары, наверное, не нужно, а пенсионеров- оно конечно :rolleyes:

:lol2:

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...