Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь немного о том, как размножаются Турбо-Суслики (текст с сайта сусликов):

Если Вы собираете начать тут продвигать этого Суслика/Турбо/, то, уверяю Вас, им вряд ли кто-то заинтересуется.

:D

Опубликовано

Если Вы собираете начать тут продвигать этого Суслика/Турбо/, то, уверяю Вас, им вряд ли кто-то заинтересуется.

:D

Вообще-то, я очень надеюсь, что "по выходу" с сусликами работал кто-то кроме меня.

К сожалению, пока веду рубрику сам для себя.

p.s. Вот Вы мне советовали - что делать с Лайфовцами (со ссылками советовали, с картинками). помогите, пожалуйста - ЧТО ДЕЛАТЬ С СУСЛИКАМИ? Согласен на советы без картинок ;)

Опубликовано

SPA, а есть где хороший критический разбор этих сусликов? Только по-существу, а не просто блаблабла?

Уважаемая Катрин!

Разбора сусликов нет.

У меня, вообще, жуткое ощущение, что максимум что сейчас есть по сусликам - это в ЭТОМ форуме.

Суслики тихие.

Заражаются через инет.

Никого не трогают....пока.

Кстати, хорошо что Вы заинтересовались этой темой: у них потрясающие феномены сознания! Многие из них считают что силой протокола (молитвы) можно разогнать пробки автомобильные, нарастить мышцы и отомстить мне.

Они говорят что это ДОКАЗАННЫЕ феномены ;)

Опубликовано

Да, я знаю... имела пару дней назад беседу с таким сусликом....

Вот и задумалась- неплохо бы иметь такую библиотеку с разбором "учений"- только не стеб, а нормальную.

И не только по сусликам.

Опубликовано

Да, я знаю... имела пару дней назад беседу с таким сусликом....

Вот и задумалась- неплохо бы иметь такую библиотеку с разбором "учений"- только не стеб, а нормальную.

И не только по сусликам.

За чем разберать каждое учение? Для чего? их масса и жизни не хватит.
Опубликовано

За чем разберать каждое учение? Для чего? их масса и жизни не хватит.

Хотя бы для того, чтоб родственники знали - что произошло с человеком.

Чтоб по ссылке, например, "турбо-суслик" в инете, кроме рекламы что-то ещё правдивое было.

Опубликовано

Согласна со СПА.

Плюс- чтобы еще помимо своих слов можно было что-то приложить конкретное по теме. У нас народ печатному слову верит.....

Опубликовано

Чтоб по ссылке, например, "турбо-суслик" в инете, кроме рекламы что-то ещё правдивое было.

Ну и что такое эти СУСЛИКИ /в двух словах\?

Продают методами МЛМ заговоры и кибер-молитвы?

Опубликовано

Я имею виду разницы между сектой 1, 2, 3 и т.д. конечно есть, но последствия одиноковые.

а просуслики мне самому интересно я так и не понял, что это такое

• 2 weeks later...
Опубликовано

Дорогой SPA!

Какая хорошая мысль меня осенила!

Зачем бы Вам распостранятся о Суслике, причем в отрицательном плане?

Но если вы бойцы фронта сайенто, то это меняет дело.

Увлекающиеся сайентологией конечно же слышали о нехорошей репутации этого учения.

Очевидно, им внушается мысль, что слухи эти распускаются самими сайентологами, чтобы привлечь к себе внимание.

Так что если предлагают овладеть техникой манипуляции и кого-то поиметь, следует задать вопрос, не являешься ли ТЫ жертвой манипуляции?

Опубликовано

"Просто однажды я понял, что я должен починить свои "мозги", потому что так дальше жить было нереально - дорога шла под откоc, и направление ее было вполне однозначным - в сторону полной задницы"

Вот он итог увлечения сайентологией!

Опубликовано

Дорогой SPA!

Какая хорошая мысль меня осенила!

Зачем бы Вам распостранятся о Суслике, причем в отрицательном плане?

Но если вы бойцы фронта сайенто, то это меняет дело.

Увлекающиеся сайентологией конечно же слышали о нехорошей репутации этого учения.

Очевидно, им внушается мысль, что слухи эти распускаются самими сайентологами, чтобы привлечь к себе внимание.

Так что если предлагают овладеть техникой манипуляции и кого-то поиметь, следует задать вопрос, не являешься ли ТЫ жертвой манипуляции?

Аня, Солнышко!

Не нужно меня причислять к саентологам.

Они тоже борются с белками (сквирелами), к коим турбо-суслик относится- но на этом моя с ними схожесть оканчивается.

Моя отдельная любовь к турбо-сусликам связана с тем, что я попытался поработать с адептами этой секты "по выходу". Крайне неудачно. ПОКА крайне неудачно (я настойчивый).

Саентологию, соционику, расстановки, лайфспринг и т.д. не люблю. Совсем-совсем.

p.s. Смею напомнить, что сначала Вы меня подозревали в пристрастии к суслику, теперь к саентологии. Торжественно "перед лицом товарищей" обещаю что Вы будете первой, кому я сообщу о смене вероисповедания (в личных данных у меня написано "вероисповедание-гетеросексуал"- НУ НЕ ЗНАЮ КАК ДОХОДЧИВЕЙ ОБЪЯСНИТЬ :rolleyes: )

• 7 months later...
Опубликовано

Просьба к Катрин.

Очень нужно фото Галины Семенюк (Вы ж очевидец).

Я тут распечатываю яркий-подарочный вариант книжки "турбо-суслик" и хочу сделать внутри "разворот" с Галиной Семенюк (ну, типа как в "Плейбое"). В книжке "водяными знаками" будет реклама антипсихотических препаратов. В общем, такой небольшой подарок знакомому адепту.

О фотке Господа Дмитрия давно перестал мечтать (ну нету её...).

Опубликовано

СПА, ну ссылок накидайте на ее ресурсы- я посмотрю- есть там она или нет.

Гм. ресурсы мутные.

проще вот так проводить опознание:

http://images.google.com.ua/images?q=%D0%B...l=ru&tab=wi

(это поиск картинок в Гугле)

Гляньте три закладки, не более - далее явно бесполезно (т.е. внизу нажать 2, потом-3)

Опубликовано

http://master-namereniya.ru/index_7.html

Это точно ее проект, но ее на фото там нет.

А женщины там- да, их я видела на ее тренинге.

Ладно, забудем.

Я уже на разворот Анжелину Джоли сунул с надписью "Галина Семенюк". Ща иду дарить B)

• 5 months later...
Опубликовано (изменено)

Общение с Yogman_Zuffa

перенесено:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1935

прошу продолжать там

найду время- поговорим тоже :)

Изменено пользователем SPA
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сообщения перенесены из:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1058

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

служебное сообщение

• 2 months later...
Опубликовано

технический пост- создание темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...