Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)

Не-не.

Намного веселее делать вид что верю :)

Ну хотя б предпоследние три цифры номера , а?

Ой, развеселили :)

Правда, в кнопку : "Орган телепатии" ткнуть не решился :)

Посмеялись от души - ну и хорошо.

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хех, "от души", если будете угадывать первые три буквы пароля модератора (русский регистр).

Кстати, то что форум столько лет работает говорит о невозможности телепатического угадывания пароля. :king2:

Опубликовано

SPA) Хватит сатирить...)))) Кэт помощи ищет. Она же не владеет телепатией как навыком, просто появляется это спонтанно. Но чтобы отделить факт телепатии от прочих возможных объяснений ей нужно вести наблюдения...

Опубликовано

Хех, "от души", если будете угадывать первые три буквы пароля модератора (русский регистр).

Кстати, то что форум столько лет работает говорит о невозможности телепатического угадывания пароля. :king2:

да я собственно и не претендовала, с чего Вы взяли? Не работает Ваш орган телепатии :lol:

Опубликовано

да я собственно и не претендовала, с чего Вы взяли? Не работает Ваш орган телепатии :lol:

В теме:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1953

было однозначно определено, что "орган телепатии" у мужчины- не главное!

Продолжая. Представьте что тот же Йоган Зуфал, например, начал читать мысли. Что получится: поузнает он того что денег стоит, понапродает, порушит экономику.

Поэтому, давайте не развивать Ваших способностей ради сохранения глобального мирового гомеостаза, фух. Будьте милосердны!

Опубликовано

Продолжая. Представьте что тот же Йоган Зуфал, например, начал читать мысли. Что получится: поузнает он того что денег стоит, понапродает, порушит экономику.

:king2:

Опубликовано

В теме:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1953

было однозначно определено, что "орган телепатии" у мужчины- не главное!

Поэтому, давайте не развивать Ваших способностей ради сохранения глобального мирового гомеостаза, фух. Будьте милосердны!

Каких способностей? Я просто описала случай, который со мной произошёл, потому что мне интересно, что в это время происходит с мозгом и психикой. А Вам интереснее высмеять всех и вся. Что ж тут поделаешь. За глобальный мировой гомеостаз Вам нечего беспокоиться, не потому что я очень милосердна, а потому что не раздула из одного случая целого слона, как Вы это сделали только что.

Опубликовано (изменено)

Каких способностей? Я просто описала случай, который со мной произошёл, потому что мне интересно, что в это время происходит с мозгом и психикой. А Вам интереснее высмеять всех и вся. Что ж тут поделаешь. За глобальный мировой гомеостаз Вам нечего беспокоиться, не потому что я очень милосердна, а потому что не раздула из одного случая целого слона, как Вы это сделали только что.

Ну, "раздувание слона" - это классический ход в той же провокативной терапии (Френк Фарелли). Когда не удается переубедить человека "обычно",- берется трубока, слон и....

Похоже, в Вашем случае животное пострадало зря, хех....

p.s. Заранее хочу извиниться перед участником с ником "slon"- не хотел сказать ничего плохого. Восхищен Вашими постами в теме "ПЭАТ". Искренне.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Ну, "раздувание слона" - это классический ход в той же провокативной терапии (Френк Фарелли). Когда не удается переубедить человека "обычно",- берется трубока, слон и....

Похоже, в Вашем случае животное пострадало зря, хех....

p.s. Заранее хочу извиниться перед участником с ником "slon"- не хотел сказать ничего плохого. Восхищен Вашими постами в теме "ПЭАТ". Искренне.

Ну может Вы и правы. Я же Вашу точку зрения не отрицаю. Вы ничего подобного никогда не испытывали, естественно для Вас это глупость. Но не пойму, в чём именно хотите убедить меня? В том что телепатии не существует или в том, что описанной ситуации не было? Если первое - я не утверждала, что телепатия существует. Если второе - то так действительно до диагноза недалеко.

Опубликовано

Ну может Вы и правы. Я же Вашу точку зрения не отрицаю. Вы ничего подобного никогда не испытывали, естественно для Вас это глупость. Но не пойму, в чём именно хотите убедить меня? В том что телепатии не существует или в том, что описанной ситуации не было? Если первое - я не утверждала, что телепатия существует. Если второе - то так действительно до диагноза недалеко.

Повторюсь- совершенно вероятно что ситуация была.

А намекнуть я пытаюсь, что если Вы "начнете играть" в телепата, это может быть несколько деструктивно для Вас лично.

Так же я пытался обрисовать, что существование телепатов в современном обществе привело к гибели его (в современном состоянии).

Опубликовано

Повторюсь- совершенно вероятно что ситуация была.

А намекнуть я пытаюсь, что если Вы "начнете играть" в телепата, это может быть несколько деструктивно для Вас лично.

Так было бы достаточно того, если б Вы сказали: "Я как врач-психиатр говорю, что "игры в телепата" - деструктивные игры." Нет, Вы какие-то методики манипулятивные начали применять) Не пойму зачем) Если б я сектанткой была невменяемой - тогда понятно. А так я просто взяла бы на вооружение Ваше мнение как врача. Мне уже достаточно было Вот этого Вашего ответа:

Главное, чтоб Вы после этого опыта:

1. Не начали искать "учения" для развития способностей.

2. Не подумали, на самом деле, что это (назовем-совпадение) говорит о том, что у Вас дар.

Да и вообще такая дискуссия ни о чём) Поделилась я и ладно.

Опубликовано

"Психиатр" у меня-то в кавычках.

Это, какбы, намекает B)

Опубликовано

Это, какбы, намекает B)

Ну как психолог. Вы же в любом случае с людьми работаете, насколько я поняла.

Опубликовано

Это, какбы, намекает B)

Ну как психолог. Вы же в любом случае с людьми работаете, насколько я поняла.

Архитектор подойдет?
Опубликовано

Архитектор подойдет?

Не знаю)

Давайте так: раз вы архитектора приняли за психиатра, окончательно ставим точку на телепатии. Договорились?

Опубликовано

Архитектор подойдет?

Не знаю)

Давайте так: раз вы архитектора приняли за психиатра, окончательно ставим точку на телепатии. Договорились?

Да я вообще жалею, что написала. 4 страницы ни о чём. Но Вы правы, точку надо поставить.

Опубликовано

Да я вообще жалею, что написала. 4 страницы ни о чём. Но Вы правы, точку надо поставить.

Ой,почему НИ О ЧЕМ?

Мне было очень интересно, например.

И не обязательно точку ставить. Просто подумайте- психиатр и архитектор- спутали. Какая там телепатия?

:rolleyes:

Опубликовано

Ой,почему НИ О ЧЕМ?

Мне было очень интересно, например.

И не обязательно точку ставить. Просто подумайте- психиатр и архитектор- спутали. Какая там телепатия?

:rolleyes:

да не утверждала я, что могу на расстоянии чего-то там определять, это уже Вы сами придумали. А назвала Вас психиатром, т.к. во-первых - поскольку Вы модератор форума, то вероятно имеете какое-то отношение к психологии, а во-вторых, Вы упоминали авторов, имеющих отношение к психологии, значит архитектор по образованию, а по интересам - психолог/психиатр (правильно у Вас написано под аватаром)). Так что правильно я Вас назвала)

Опубликовано

да не утверждала я, что могу на расстоянии чего-то там определять, это уже Вы сами придумали. А назвала Вас психиатром, т.к. во-первых - поскольку Вы модератор форума, то вероятно имеете какое-то отношение к психологии, а во-вторых, Вы упоминали авторов, имеющих отношение к психологии, значит архитектор по образованию, а по интересам - психолог/психиатр (правильно у Вас написано под аватаром)). Так что правильно я Вас назвала)

Отлично.

Минимум, мы выяснили что "на расстоянии" способности не работают.

p.s. А по образованию я - электромеханик........ :lol2:

Опубликовано

Отлично.

Минимум, мы выяснили что "на расстоянии" способности не работают.

p.s. А по образованию я - электромеханик........ :lol2:

да, не работают))

Опубликовано

да, не работают))

фух, запомним.

Постепенно доберемся и до "близких контактов" (не всё сразу). Это я о экспериментах :)

Опубликовано

да, не работают))

фух, запомним.

Постепенно доберемся и до "близких контактов" (не всё сразу). Это я о экспериментах :)

каких экспериментах?

Опубликовано (изменено)

каких экспериментах?

Как "каких"? Мы же с Вами будем ставить эксперименты по тому, как Вы читаете мысли подружек!

Или Вы решили испортить мне удовольствие? :rolleyes:

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

каких экспериментах?

Как "каких"? Мы же с Вами будем ставить эксперименты по тому, как Вы читаете мысли подружек!

Или Вы решили испортить мне удовольствие? :rolleyes:

Честно говоря, я бы проверила. Но для Вас это совсем не удовольствие, не вижу смысла общаться на эту тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...