Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В США и Буш был первым президентом в мире с МВА.

Я участвовал в экспертизах их Литературы. Сплошной экстремизм, с т.з. законодательства.

Изображение с точки зрения законодательства ЛЮБАЯ апологетика это экстремизм.

:newconfus:

Прочитал правду о страшной секте: http://chivchalov.blogspot.com/2010/09/blog-post_15.html#more

Опубликовано (изменено)

Флейм-корзина: сюда будут сливаться посты, не имеющие отношения к теме.

Время нахождения здесь 3 дня, после чего буду удалять.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Прочитайте "Правила "Энциклопедического раздел" в самом верху раздела http://www.sektam.ne...hp?showforum=5. Они опубликованы с начала лета ещё.

Нашёл 3 пункт правил 3. Информация должна быть сама в виде текстовой копии, иметь автора, ссылки первоначального размещения.

Но как же проверить то, в чём вы обвинили СИ?

Или вы специально нашли статью на иностранном языке, чтобы форумчаном трудно было проверить правдивость этой статьи?

в

Странно.

Совсем недавно Свидетели на этом форуме говорили что даже в Пакистане проповедует ровно 1000 СИ.

Они на русском проповедуют?

Обратитесь к братьям и сестрам, они переведут.

Так вы собираетесь в следующий раз на урду, арабском и персидского языках писать?:newconfus:

Т.е. свои Правила вы используете только как дубинку для инакомыслящих??? :huh1:

А самим можно поддерживать клеветнический пост и заниматься оффтопом?:nono:

Как найти справедливость в несправедливом обществе?, - не подскажите адресок?B)

Спасибо, что включили функции выделения, хотя дискриминация продолжается в связи с отсутствием функции редактирования. :ao:

Становится ясно, почему правозащитники высмеивают антикультистов. Ваш форум показывает, что есть за что. Вы уж не обижайтесь на правду. В мудрой книге написано: «Искренни укоризны от любящего» (Притчи 27:6). :D

Еще есть время исправиться: "Послушает мудрый и лучше усвоит наставления, и понимающий найдёт умелое руководство" (Притчи 1:5).

Успехов уважаемые!:)

Опубликовано

Прочитайте "Правила "Энциклопедического раздел" в самом верху раздела http://www.sektam.ne...hp?showforum=5. Они опубликованы с начала лета ещё.

Нашёл 3 пункт правил 3. Информация должна быть сама в виде текстовой копии, иметь автора, ссылки первоначального размещения.

Но как же проверить то, в чём вы обвинили СИ?

Или вы специально нашли статью на иностранном языке, чтобы форумчаном трудно было проверить правдивость этой статьи?

в

Странно.

Совсем недавно Свидетели на этом форуме говорили что даже в Пакистане проповедует ровно 1000 СИ.

Они на русском проповедуют?

Обратитесь к братьям и сестрам, они переведут.

Так вы собираетесь в следующий раз на урду, арабском и персидского языках писать?:newconfus:

Т.е. свои Правила вы используете только как дубинку для инакомыслящих??? :huh1:

А самим можно поддерживать клеветнический пост и заниматься оффтопом?:nono:

Как найти справедливость в несправедливом обществе?, - не подскажите адресок?B)

Спасибо, что включили функции выделения, хотя дискриминация продолжается в связи с отсутствием функции редактирования. :ao:

Становится ясно, почему правозащитники высмеивают антикультистов. Ваш форум показывает, что есть за что. Вы уж не обижайтесь на правду. В мудрой книге написано: «Искренни укоризны от любящего» (Притчи 27:6). :D

Еще есть время исправиться: "Послушает мудрый и лучше усвоит наставления, и понимающий найдёт умелое руководство" (Притчи 1:5).

Успехов уважаемые!:)

Минимум, ложь про отключенные-включенные функции.

Я потратил два дня и с десяток ЛС на попытки научить Вас пользоваться форумом.

Опубликовано (изменено)

Хочу напомнить Свидетелям Иеговы вспомнить о тематике проекта и форума. Здесь Вам предаставлено право защищаться в пределах установленных правил. Никакой рекламы Вашей веры быть не может. Даже под видом новостей. Мне очень жаль, что Вам нечем ответить опираясь на источники не связанными с СИ. Видно и правда Ваша организация представляет замкнутую систему. Вещь сама в себе. Нормальная организация имеет множество связей соединяющую её с окружающим миром и обществом и у неё не бывает подобных проблем. Мир и вправду для Вас несправедлив и это Ваш выбор.

Изменено пользователем CSN
Опубликовано

Я рад, что все остальное в признали правдой!

А с функциями я лично ничего не делал. Они сами исчезли и как-то сами появились.

Функции редактирования как не было, так и нет.

Дискриминация налицо!

Опубликовано

А с функциями я лично ничего не делал. Они сами исчезли и как-то сами появились.

Дискриминация налицо!

Я не признавал остальное правдой.

Я просто показал что Вы солгали, как минимум, в одном из "обвинительных пунктов"

Кстати, Вы уже раза три как "уходили" :rolleyes:

Опубликовано

Хочу напомнить Свидетелям Иеговы вспомнить о тематике проекта и форума. Здесь Вам предаставлено право защищаться в пределах установленных правил. Никакой рекламы Вашей веры быть не может. Даже под видом новостей. Мне очень жаль, что Вам нечем ответить опираясь на источники не связанными с СИ. Видно и правда Ваша организация представляет замкнутую систему. Вещь сама в себе. Нормальная организация имеет множество связей соединяющую её с окружающим миром и обществом и у неё не бывает подобных проблем. Мир и вправду для Вас несправедлив и это Ваш выбор.

А я думал, что у нас в стране демократия. И в согласии со ст. 28 Конституции у всех равные права в отношении религии. А оказывается нас заранее объявили преступниками и у нас есть только одно право - ЗАЩИЩАТЬСЯ!

А у вас зато есть право голословно ОБВИНЯТЬ, поддерживать ложь и бездоказательно обливать грязью. Отключая функции, задвигая сообщения и вынося предупреждения налево и направо.

Но это уже дело вашей СОВЕСТИ. Ведь она есть даже у неверующих: 14 Всякий раз, когда люди из других народов, у которых нет закона, по природе делают законное, они, хотя и не имеют закона, сами себе закон. 15 Они показывают, что суть закона написана у них в сердцах, между тем как их совесть свидетельствует вместе с ними и в своих мыслях они обвиняют себя или оправдывают (Рим. 2).

Прислушайтесь: какова реакция вашей совести: она вас обвиняет или оправдывает???

Опубликовано

Дискриминация налицо!

Я не признавал остальное правдой.

Я просто показал что Вы солгали, как минимум, в одном из "обвинительных пунктов"

Кстати, Вы уже раза три как "уходили" :rolleyes:

Докажите, что я солгал!!! :newconfus:

Привыкли огульно ОБВИНЯТЬ!

А в формальной логике, если вы отрицаете только одно утверждение, то методом исключения остальные признаете верными.

Учитесь у пионеров быть честными.:pioneer:

Не понял: куда я уходил???

Опубликовано

Спасибо за урок "формальной логики Свидетелей"

Опубликовано

Всегда рад помочь. Даже если встречаюсь с сарказмом и несправедливостью.

А логика общечеловеческая...:D

Опубликовано

Ладно, пора мне заняться более важными делами.

Ухожу в 4-й раз.

И, умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров (с):lol2:

Опубликовано

Ладно, пора мне заняться более важными делами.

Ухожу в 4-й раз.

И, умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров (с):lol2:

"Ибо сок помидорный аки кровь людская".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...