Перейти к содержанию

Эксперты и Помощь


Рекомендуемые сообщения

Просим обратить внимание!



Нюанс 1: Возможности заочной информационной помощи или консультации посредством интернета ограничены. Эксперты проекта не могут знать ВСЕХ Ваших обстоятельств. Вы должны понимать, что бесплатная и заочная консультация не может решить всех проблем. Мнение Эксперта помогает расширить перспективу, увидеть новые возможности, "заморозить конфликт" (что бы ситуация не ухудшилась), но для того, чтобы решить проблему вовлечения в деструктивные культы и секты, требуется большая и сложная работа. Для нее необходимо будет привлекать различных специалистов и близких людей.


При этом оплата является не только вознаграждением специалисту, но и свидетельством серьезности намерения работать над собой. Бесплатные лекарства хуже помогают.


Нюанс 2: Ваше письмо будет опубликовано в закрытой от просмотра части проекта, где другие клиенты и специалисты могут участвовать в информационной сессии. Если хотите сохранить анонимность, сделайте соответствующие пометки.

Нюанс 3: Эксперты не могут гарантировать ответов на все вопросы, так же как не могут гарантировать сроков ответа. Если Ваш вопрос действительно важен, подумайте о платной консультации напрямую к специалисту.

Нюанс 4: Редакция проекта внимательно относится к кандидатам на статус Эксперта. Мы гарантируем их светский подход к консультации и соблюдением этических норм профессии.

На данный момент статус Экспертов проекта имеют: Вершинин Михаил (Самара, Россия), Волков Евгений (Нижний Новгород, Россия), Кузьмин Александр (Саратов), Елена Мерзлякова (Киев, Украина), Петухов Владимир (Киев, Украина).

Подчеркнуты Эксперты, которые постоянно работают на форуме. За нападки и неуважение к Экспертам на проекте применяют бан и модерацию.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...