Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, всё здравствуйте.

Познакомился я с книгами в 2008 году.

Ну почитал - занимательно, понравилось, как художественная литература.

Но когда узнал что люди действительно:

• 1. поверили что сейчас время "Перекрестья" и великий и могучий председатель Шамбалы Ригден Джаппо, сейчас находится тут, с нами, делает ежедневные медитации (2 раза в день в 7 и 19 часов по Гривничу) и последователи делают это вместе с "ним"
  • 2. поверили в теорию реинкарнаций
  • 3. поверили в наличие мирового правительства (Архонтов) аж с 1-го тысячелетия до н.э.
  • 4. верят что надо постоянно читать молитву о "спасении души своей" данной самим Агапитом (по версии А.Новых предыдущий Бодхисаттва на нашей бренной планете)
  • 5. считают что 25 февраля надо совершить паломничество а этому самому Агапиту
  • 6. очень удивлены тем, что церковь не считает рисунок Агапита, сделанный А.Новых достойным внимания. пруф; позиция церкви
  • 7. учитывая что великий Ригден Джаппо живет сейчас среди людей (где-то в Украине) всячески пресекаются попытки его разыскать (хотя искать его нечего гугл знает только одного вертебролога "Игоря Михайловича" и он работает как ни странно, на той же территории где и покоятся останки Агапита (на территории Киево-Печерской Лавры)
  • 8. ОЧЕНЬ активно распространяют литературу из-за призыва на "сайте автора", ссылаясь на её бесплатность
  • 9. везде распространяют Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем
то просто пришел в ужас.

Пришел к ним на форум, пытался поговорить.

Правил не нарушал.

К сожалению меня забанили за "мошенничество", приведя при этом мою "личную переписку". Вот такой подлости от людей, идущих духовным путём я просто не ожидал.

Очень удивлен что тут нету ни одной статьи о А.Новых.

Книги расходятся очень хорошими тиражами (в 2009 году 8 томиков по 50 000 экз вышло, книги выпускаются с 2004 года).

Нужна ли такая тема здесь?

• Upvote 1
Опубликовано

Пришел к ним на форум, пытался поговорить.

Правил не нарушал.

К сожалению меня забанили за "мошенничество" Вот такой подлости от людей, идущих духовным путём я просто не ожидал.

Типично сектантский прием!

С позором изгнать "инакомыслящих" или даже просто задающих слишком много вопросов.

На душе у "не ожидавших" останется тяжелый осадок.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...