Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вчера принесли газетку с рекламой Симорона. (Газета "Киевляне")

Шедевр! Комменты мои (ну надо ж помочь людям в рекламе)

из отзывов:

"Иван Иванович, прораб

У нас строительство застопорилось-средств не хватало...

Поработали в симороновской группе- и нам выделили деньги, вдвое больше чем мы просили"

Иван Иванович , похоже, первый строитель который мало просит- явная заслуга Симорона

"Д.Эмелила, домохозяйка

Помню, как поражались соседки, глядя, как я "договариваюсь" по-симороновски с медведками... "

Вообще не понятно- откуда у домохозяек медведки... и почему они едят коноплю?

"Татьяна, продавец

Моя мама собиралась помирать...Я стала "Симоронить" И вот мама не только ожила но и замуж вскоре вышла"

В принципе, можно было б написать "скоропостижно вышла замуж".

Н.Горох, научный работник

Что поражает- никакой магии, никакого колдовства. Все построено на серьёзной научной основе.

Главное, чтоб выпускники не ошибались- а то медведка может выйти замуж, а Иван Иванович таки вспомнит что он строитель (и перестанет позорить профессию)

Опубликовано

Иван Иваныч не первый, кто повышает свое финансовое благополучие симороном. Я знаю, что один гражданин заставлял весь отдел продаж ноги мыть в унитазе для того, чтобы продажи повысились.

На сегодня его успехи в стараниях в повышении уровня продаж велики, как никогда!

Реальные продажи к этому отношения не имеют. Никакого. В виду наличия их отсутствия. Как себя ведет унитаз- общественности неизвестно.

• 3 months later...
Опубликовано

Источник:

http://www.simoron.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=1429&start=0

Красноярск. Папа. 3-5 октября

Мишкина (сМишнайа) » 07 окт 2008 15:42

Ой.. С чаво бы начать???

Ну в общем сначала.

Прочитала книги. Понравилось. Решила, что надо съездить на семинар. Тут - О ЧУДО! Прямо скоро-скоро ПАПА в красноярске!

Станцевала мысленно румбу. Уговорила сестру, а впоследствии и маму - записались. =)

С чего началось действие - не в курсе. Поскольку болтала по телефону в коридоре - зараза такая.

Захожу - стоят два круга людей. Круг в круге. По быстрому втискиваюсь между двух девиц - они явно нервничают.

Папа (который, кстати, оказался много симпатичнее, чем на видимых мною фотографиях) тут же заметил вмешательство и грозным голосом рыкнул - Кто то встал в круг?

Эх ма - пришлось маяковать. Не люблю я это, но пришлось. Так что сразу оказалась в паре с Папой... Поперло называется.

В первом, для меня, действии пришлось "здороваться" почти со всеми. (Я не знаю можно ли техники описывать поэтому не буду. Только условные обозначения). Сразу бросилось в глаза, что часть людей в неадеквате (что в общем-то было не удивительно). Глаза явно дурные. Я б даже сказала - дикие.

Поздоровались - сели.

Сразу как-то стало понятно, что Папа с самого начала рассказывать нифига не будет - заволновалась за маму у которой на лице было написано - нафига я приперлась?

Папу временами перло, а у меня было желание сесть рядом и переводить новичкам о чем это он. Интересного было много, но это интересное не всегда доносилось до слушателей.

Может это стратегия такая - отпугнуть особо критичных?

О! Кстати! Не знаю это в красноярске так глупо организовали или вообще так задумано. Но явной ошибкой было устроить текучку. Люди приходили-уходили на протяжении трех дней. В принципе пофиг, но если уж про энергетику говорить....

В общем Первый день я б устроила ускоренный курс симорона для тех, кто не в курсе.

Впечатлило "Катя - это Я!"

"Герасим на все согласен"

"Законы жизни" - это отдельное спасибо. Задумалосссс...

Удивили девицы, которых на первых же зикрах начало корежить. Подумалось, что демонстративные личности - это сильно, но так себя гнуть, чтобы прогнуться - это черезчур.

Ушла с ощущением, что папа очень пластичный, явно умный и главное взять все, что только даст!

Всю дорогу назад уговаривали маму пойти на второй день. Она категорически отказывалась.

Приперлись к сестре домой. Обсудили день.

Переименовали маму... Потом подумали и Папу тоже переименовали. Чтоб маме понравилось...

Явно начало переть... Пока не ясно от чего.

Мишкина (сМишнайа) » 07 окт 2008 16:12

День второй...

Утром позвонила мама и сказала, что поедет.

А мы и не сомневались.

А! Забыла! Ночью переименовали мужа сестры, чтобы тот с охоты привез марала.

Доехали в Красноярск (из соседнего города) быстро и радостно. В предвкушении.

Позвонил муж сестры - сказал, что марала грохнули. Ну мы, в общем то, и не сомневались!!!

Народ после йоги - их уже прет. Мы подключились.

Увидела, что части людей нет. И появились новые... Ощущение сюрреализма.

Станцевали еще какую-то зикру. Прониклась, что на природе это была бы ВЕЩЬ! По позвоночнику бегают мурашки, который как я понимаю, и есть - ЭНЕРГИЯ!

Девочки, которых гнет вызывают недоумение. Ну типа - хва уже выпендриваться. =)

Папа прям сначала рассказал про "Отменяю", "Заменяю" и т.д. - мама ОБРАДОВАЛАСЬ!

Следом писали стишки - Откровенно ржали втроем (мама тоже), хотя было видно - не верит.

Народ оказался талантливым. Некоторые правда тут уже далеко не в первый раз. задумалась...

К Папе хочется залезть на коленки и сидеть.

Танцевали, делали задержки - удивительный эффект!!! Энергию не раскачала, но измененное состояние сознания словила!

Папа рассказал про работу. И , представляете, было ОТКРЫТИЕМ, что можно совсем не работать. =)

Так впечатлилась, что пока папа читал истории переделала одну песню. Понравилась. =)

Дожили до обеда - есть НЕОХОТА. Удивительно.

Энергетические игрушки. Эм... Я была демонстратором. Папа положил мне руки на голову... И вот тут долбануло. Ощущения необъяснимые, но начинаешь верить, что энергия не просто есть - ее еще можно передать.

Было КРАЙНЕ жаль, когда наложение рук закончилось.

Потом четверками работали. Женщину, которая была с нами в четверке выгнуло дугой. Подумалось, что она с виду не похожа на женщину , которая придуряется.. Закрались сомнения...

После поработали с картинками прекрасными и отвратительными - чудная техника. Думаю в будущем поможет.

Еще читальня и холотроп.

Ну что такое холотроп я знала. Была готова. Может это и минус. Потому что дышать толково не получалось (ребро сломанное мешало), От этого расстраивалась... Все в общем чудненько и я даже стала славливать ТО САМОЕ состояние и тут рядом дышащяя сестра начала.. Ой.. Она начала издавать звуки похожие на звуки издаваемые во время секса. Надо знать сестру - она точно не будет выделываться. Тем более, что и не смотрит никто.

Посему я из своего состояния выпала. Наблюдала. Со стороны это выглядит как секс с невидимым партнером. Типа все происходит, но его не видно. В оконцовке ее таки выгнуло в дугу. Поняла, что я чего-то пропускаю.

Додышалась быстренько. Картинки посмотрела - полезные кстати. Слезы рекооооооооооой. Но не отпустило - это плохо.

Видела красивое - необычайно красивое. И кое что знаковое - явно знаковое.

Потом была йога. Сильно, но после холотропа слезы так и не остановились.

Было грустно, но спокойно...

Доехали хорошо. Думать не хотелось.

Снился псевдоэротический сон.

День третий.

Думали поехать на йогу. Почему-то не успели...

Приехали. Народ уже распертый.

Сели. Сестра заметила, что Папе наверное скучно - мы тут все разговариваем, а он сидит один. (Хотя за автографами подбегали регулярно).

Встала и пошла посидеть с Папой. Странное ощущение Дома. Вот ведь совсем чужой человек, а сидишь и НИКУДА не хочется. Удивительно.

Потом станцевали ЛадуЛель.... УУУУУУУУУУУХХХХХХХХ!!! Ну вот представляю как было бы УХ, если бы среди березок и костров на Иван Купалу. Подумалось, что неудивительно что на Ивана Купала творилась страшная любятина - так бы расперло и куда деваться?

Говорильня-читальня. И техники.

Заговоры.

Письма на небо. - по моему сильно!

Некоторые из рассказов , прочитаных папой, так впечатляют, что хочется иметь их себе - КРУТО!

Энергетические игрушки.

Я не играла. А народ ПЁРЛО! Некоторые точно родились заново, а я поверила в энергетический оргазм.

Папа сказал, что такое легко случается у тех, у которых настоящий оргазм был.

Видимо я в жизни че-то где-то пропустила.

Потом еще че-то станцевали - харашо...

Ой забыла. Где-то вроде в третий день было переименование. Мне понравилось. Хотя именовать я и так умею, но один раз меня так именули, что меня аж прошибло мурашками (энергией т.е.) Народ не весь понял как переименовывать, но и ладно. Где-то ритуалы рассказали.

Потом учились говорить на тарабарском языке. Здорово! Сначала казалось сложно потом разговорились. Девчонки, которых так странно гнуло оказались классными - совершенно обалденно поболтали на симоронском попели.

Ну и вот потом были танцы симоронские. Когда Папа стал танцевать сразу стало ясно - вот зачем я сюда пришла!!!

КЫРАСИВА! И явно сильно.Поэтому попросила танец для себя и сама станцевала! ВЕЩЬ!!!

Мне станцевали танец - прошибло. Я станцевала танец - прошибло!

Прям мурашки по всему телу... УУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХ!

В этот момент уже был ЯВНЫЙ добор в семинаре. =) Все остальное - бонусом. =)

Парад был приколен. Правда - вот тоже минус - организатор пригласила пришлых. На зикры.

Папа явно напрягся. Атмосфера ухудшилась.

Пришла еще какаяя-то энергетически не подходящая девица и сказала там пару слов - по моему Папа в тот момент вообще пожалел, что приехал...

Хотя... "Герасим на все согласен"

Парад тем не менее прошел на УРА!

А вот Зикры не удались. Папе хорошо - он судя по всему энергию просто так черпает. А я расстроилась поскольку окончание должно было ЖАХНУТЬ, а тут мне весь кайф испортили.

Ну потом правда я свой кусок энергии у Папы хапнула, поскоку обнимались ))))))))

В общем резюме такое:

"Выходит кошка из подъезда, отряхивается и ВОзмущенно говорит:

- Да чтож это такое????!!! Вчера пошла - изнасиловали, сегодня пошла - изнасиловали!

Завтра опять пойду!!!!"

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...