Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://centr-region.com/

Лженаука на мой взгляд. Как вы считаете?

Ссылку дала моя мама. Ей дали кто-то из коллег по работе. Я ей объясняю, что все эти эффекты не имеют научного обоснования и протеворечат законам физики, я как человек с тех образованием еще могу в чем-то разбиратся, а она мне не верит.

Опубликовано

Это МЛМ!

http://plastini-koltsova.ru/index.php?cont...amp;action=send

Бизнес-план пока не прислали.

Видимо это не автоматически, а отвечает человек.

Те, кто увлекается добавками, обычно также увлекаются приборчиками.

С наукообразными инструкциями к ним!

Опубликовано

Беда нежданно негаданно ворвалась в мой дом.

Подружка мамы, врач по образованию, посоветовала пройти компьютерную диагностику организма.

У ее мужа врачи настоящие савили рак 4 степени, потом он прошел диагностику у нетрадиционников, зарядил воду этой пластиной, оказалось всего лишь глисты, которые вышли через три дня, потом врачи уже настоящие диагностировали - рака нет.

Короче она пошла. Ее какой-то шайтан машиной продиагностировали. Сказали у нее глисты и проблемы с желудком. Что у нее жизнеенная энергия уходит в землю, а подпитки она не получает и вообще еще всякой ерунды наговорили.

Что она слишком раздает ее другим людям, что ей поменше надо общаться с людьми! ( бред какой-то)

Впарили ей лечебную пластинку за 5,000 рублей, чтобы она ей воду заряжала.

Я ей объясняю, что это все ерунда. Она меня не хочет слушать, говорит ниче не понимаешь человек от рака вылечился иначе бы помер.

Короче через месяц она идет еще одну пластинку покупать :)

Короче читаю принцип действия этой пластины:

Группа под руководством Кольцова С.В. создала прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Аналогов данным приборам не существует.

Отлично набираю в гугле школяре поиск по научным статьям ни один ученый не писа о том, как эта скалярная составляющая воздействует на белки. Более того я не могу найти что такое эта скалярная составляющая. Что такое скалярная составляющая, если мне читали в универе электродинамику и известно, что у электромагнитное поле носит векторный характер?

А вектор характеризуется направлением, причем направление расскладывается на проекции ( составляющие) и величиной ( скаляр)

Выходит эта фраза просто абсурд.

Теперь внимание вопрос каким образом Федеральная служба по интеллектуальной собственности выдает у нас патенты на такие "изобретения".

Мать меня слушать естественно не желает, но зернышко сомнения я в ее голову все-таки поселил. Интересно прорастет ли оно.

Вопрос к эспертам проекта это пройдет само собой у нее или нет?

Опубликовано

Вопрос к эспертам проекта это пройдет само собой у нее или нет?

Только Вы знаете свою мать. :mellow: Вполне возможно, что ее будут дальше "спасать" и все дороже. Осторожней с критикой, т.к. Вы можете оказаться той "черной дырой", которая ворует у нее жизненную энергию.

Опубликовано

Только Вы знаете свою мать. :mellow: Вполне возможно, что ее будут дальше "спасать" и все дороже. Осторожней с критикой, т.к. Вы можете оказаться той "черной дырой", которая ворует у нее жизненную энергию.

сегодня в этом центре на диагностике была моя бабушка (метод биорезонансной диагностики) и как не странно компьютер в точности определил две основные скрытые болячки, которые у нее были и каторые просто так не диагностируешь.

Более того он определил, что она болела лишаем полгода назад, хотя эта болячка уже у нее давно прошла и следа не оствила.

Мужики, я уже начинаю в эту ерунду верить :D

Пойду сам схожу если покажет, что у меня аллергия ( а она вообще никак сейчас не проявляется), то я уже и не знаю что сказать.

Деньги хрен с ними, главное чтобы эти пластины не навредили.

Опубликовано

Это все шаманство. ;)

Опубликовано

Это все шаманство. ;)

Да понимаю я, что шаманство.

Что такое энергия инь янь и в каких единицах она измеряется?

Какими методами?

Но я не верил, пока не подиагностили мою бабушку.

На сайте Кольцова приведен список всех патентов, хочу пойти в библиотеку и почитать что в этих патентах написано

Опубликовано (изменено)

Три патента не куча. Для смеха можно опубликовать

ПАТЕНТ 2251534

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЖИДКИХ СРЕД

Изобретение относится к области воздействия на жидкие среды силовыми полями природного происхождения. Устройство содержит как минимум два поперечных спила с одного дерева, скрепленных между собой. Перед их скреплением один из спилов перевернут относительно другого на 180° относительно оси Восток-Запад, зафиксированной в соответствии с местом произрастания дерева до среза. После скрепления Северное направление одного спила совпадает с Южным направлением другого спила. Перед скреплением один из спилов может быть перевернут относительно другого на 180° относительно оси Север-Юг, а после скрепления Восточное направление одного спила совпадает с Западным направлением другого спила. Техническим результатом является упрощение устройства, повышение стабильности информационно-энергетических параметров и расширение функциональных возможностей.

Изображение

Это наверное и есть таинственная пластина КФС, комплект из 3 таких стоит 16100. Можешь существенно сэкономить денежек.

ПАТЕНТ 2262361

УСТРОЙСТВО ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВНЕШНЕГО ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ, ДЕЙСТВУЮЩЕГО НА ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Изобретение относится к области биофизики, экспериментальной и клинической медицины. Для расширения функциональных возможностей и уменьшения побочных поляризационных воздействий устройство содержит как минимум n блоков, где n2, каждый из которых состоит как минимум из двух элементов, каждый из которых имеет активный слой из пара- или ферромагнетика. Активные слои элементов соединены и до их соединения поляризованы со стороны контактных поверхностей или со стороны обратной контактным поверхностям излучением внешнего электромагнитного поля. Блоки установлены на одной плоскости таким образом, что положение ni-го блока относительно n(i-1)-го определяется путем его поворота от позиции n(i-1)-го блока относительно центра вращения на угол 360°/n. 2 н.п. ф-лы, 6 ил.

Рисунок

ПАТЕНТ 2214843

УСТРОЙСТВО ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА

Изобретение относится к области биологии, а именно к средствам управления функциональным состоянием биообъекта и защиты организма от влияния внешних электромагнитных полей. Устройство для коррекции функционального состояния биологического объекта содержит два элемента, каждый из которых имеет активный слой из пара- или ферромагнетика, активные слои элементов соединены непосредственно или через прокладку из прозрачного для электромагнитного излучения материала контактными поверхностями, при этом активные слои элементов предварительно до их соединения поляризованы излучением внешнего одинакового электромагнитного поля волн с одновременной записью на активный слой элементов спектрального аналога излучения с биологически значимых носителей информации. Техническим результатом является возможность обеспечения защищенности записанной информации.

http://www.fips.ru/fullimg4/rupat5/2003/10/03/2214843-1.tif

Изменено пользователем CSN
Опубликовано

Я бы еще добавил, что патент не говорит о научности подхода, а о его запатентованности, т.е. авторских правах.

Опубликовано

Черт его знает- как к этому относиться, но знаю людей, которые лечились такими методами и у них действительно выходили глисты- аскариды- которые не диагностировались обычными методами, а там да, сказали, что именно аскариды.

Человек просто в шоке был от этих глистов.

Опубликовано

Черт его знает- как к этому относиться, но знаю людей, которые лечились такими методами и у них действительно выходили глисты- аскариды- которые не диагностировались обычными методами, а там да, сказали, что именно аскариды.

Человек просто в шоке был от этих глистов.

Во первых, что за обычные методы, которые не диагностируют глистов или что за вид глистов, который не диагностируют обычные методы? (А были ли вообще это глисты?)

Во вторых, за чем дело стало? Взять большое количество больных глистами и половину из них пролечить пластинами КФС, а другую половину пластинами очень похожими на КФС. И сравнить результаты. Если уж результаты положителные, то какая слава и какие деньги дастанутся авторам. Дак ведь надо тайком и из под полы (Хотя это у них называется наверное индивидуальный подход :) небось)

В третьих, расскажите Катрин сколько конкретно людей больных аскаридами Вы знаете и сколько из них лечились именно этими пластинами и вылечились от глистов? (Ах да, у Вас странный переход от "знаю людей", до "человек просто в шоке").

Опубликовано

Ах да, у Вас странный переход от "знаю людей", до "человек просто в шоке").

Не нужно хамить. Это производит неприятное впечатление о Вас.

Какие методы обнаружения глистов? Обычные, кал, анализ крови какой-то делают, если лямблии или описторхоз, то желчь исследуют.

Да, тот человек, о котором я говорю видел этих аскарид собственными глазами. Этот человек сам врач, терапевт.

До поездки в этот центр (в Москве) он обследование проходил, в том числе и на глисты. Ничего не обнаружили. Тем не менее- чувствовал он себя плохо, да и выглядел тоже не очень.

Во вторых, за чем дело стало?

Да мне все равно. Кто знает, может когда-нибудь это войдет в официальные методы лечения.... А может, и не войдет.

Опубликовано

Во первых, что за обычные методы, которые не диагностируют глистов или что за вид глистов, который не диагностируют обычные методы? (А были ли вообще это глисты?)

Я слышал от врача, что это на самом деле проблема

Что бы точно знать, нужно сдавать анализы не один раз, а четыре раза в течении месяца, только мало кто это делает.

Опубликовано

Он сам врач, так что как и что обследовать- знал.

И аскарид потом своими глазами видел- рассказывал, что это были длинные черви, см по 15-20...

Я думаю, рано или поздно эти методы либо себя дискредитируют, либо войдут в нормальную медицинскую практику. Посмотрим...

Опубликовано

Не нужно хамить. Это производит неприятное впечатление о Вас.

Неужели хамство? Мне казалось больше это сарказм. Трудно удержаться после чтения подобных строк.

На Пластины КФС Кольцова записана гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего КФС является синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья. На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям (порча, сглаз, колдовство и т.п.) и нейтрализации биопатогенных полей. С помощью Пластин КФС Кольцова можно структурировать питьевую воду, пищу, любые жидкие среды. Прибор сертифицирован и имеет санитарно-эпидемиологическое заключение.

КФС №1 (Антипаразитарный)

Обеспечивает постепенное угнетение и гибель в организме человека вирусов, бактерий и глистов. Способствует нормализации микрофлоры кишечника. Нормализует иммунную систему человека, тормозит развитие опухолевых процессов. Улучшает мозговое кровообращение. Препятствует развитию мастопатии у женщин. Нормализует биоритмику работы головного мозга, центральной нервной системы и ряда эндокринных органов нашего организма. Защищает человека от вредного воздействия электромагнитных полей. Улучшает настроение, выносливость и приспособляемость людей к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

Это был только вопрос. Теперь он снят, так как действительно

К сожалению, существуют большие трудности диагностики глистных инвазий. Сами глисты в кале бывают крайне редко, а чтобы обнаружить их яйца, нужно совпадение ряда условий:

· глисты в этот момент должны откладывать яйца, то есть в организме должны быть половозрелые самки (между тем, личиночный период у разных видов глистов длится от 1 до 6 месяцев, соответственно в этот период гельминты яйца еще не откладывают);

· нужно попасть именно в тот день, когда они отложили яйца (интервал между яйцекладками у одной особи может достигать от 3 - 5 дней до 2 недель);

· нужно, чтобы на исследование попал именно тот участок кала, где находятся яйца паразитов;

· яйца глистов еще нужно уметь разглядеть, обычно в поликлиниках могут распознать яйца аскарид и еще 2 - 3 видов гельминтов, а их только в средней полосе встречается не менее 20.

Появившиеся в последнее время анализы, основанные на определении антител к паразитам в крови, тоже не являются абсолютно достоверными. Дело в том, что на кишечные паразиты антитела вырабатываются непосредственно в кишечной стенке и оттуда попадают в просвет кишечника, в крови антител может не быть, а кишечные антитела определять еще не научились. Таким образом, паразитарные болезни при всей своей массовости и распространенности являются одними из самых недиагностирующихся («скрытых», «тайных») патологий. Выявляется только 1 из 100 случаев заражения глистами.

Про второе понятно, что Вам всё равно.

Про третье, так на основании скольки случаев Вы делаете заявление "знаю людей, которые лечились такими методами и у них действительно выходили глисты" ? Если один, так лучше так и писать "знаю случай". Не давайте иллюзий людям об якобы достоверном массовом эффекте.

И про Вашего врача. Не знаю подробностей, но очень странно что подозревая у себя глистов он спешит купить странную пластину (за 6000) и не купить более дешёвое профилактическое средство от глистов (около 100)

Существует список ВОЗ безопасных противоглистных препаратов, которые могут применяться для профилактики (WHO Essential Drug List). Туда входят 4 препарата, которые применяются и в России (даю международные названия: левамизол, мебендазол, пирантел, альбендазол).

Не буду гадать, но поведение очень странное
Опубликовано

Если один

Нет, не один. Еще есть. Я просто рассказала про одного человека.

Несколько человек- не означает массовости.

И о достоверности речь не шла- вы плохо почитали мой пост- я как раз сомневалась- там четко написано- "черт его знает".

Да, есть люди, которые имеют результат- и выше человек тоже пишет о диагностике.

Возможно, это- совпадение, возможно -нет. Я прекрасно понимаю, что результат мог быть вследствие других причин.

И моя позиция в данном случае вполне здравая- рано или поздно этот метод (или как его там) либо получит достоверные доказательства и войдет в арсенал медицины, либо не получит.

Никаких рекомендаций на подобное лечение и диагностику я никому не давала.

У вас есть возражения?

это сарказм. Трудно удержаться после чтения подобных строк.

Так и адресуйте свой сарказм АВТОРУ этих строк.

подозревая у себя глистов

Нет, это было обследование с целью понять причину болезни. Он очень много разных анализов сдавал. В том числе- и такие. И ничего не нашли. Сказали - "нервы лечить надо". Но тоже не помогло.

Он не покупал пластины, он просто пошел туда на диагностику и там его лечили.

безопасных противоглистных препаратов, которые могут применяться для профилактики (WHO Essential Drug List). Туда входят 4 препарата, которые применяются и в России (даю международные названия: левамизол, мебендазол, пирантел, альбендазол).

Ни фига себе- безопасных.... Противопоказания и побочные эффекты почитайте!

Но препараты эти действительно применяются.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Не пожалел 200 рублей - сходил на диагностику.

Аллергию показал, причем стабильно.

Причем сами понимаете, сейчас осень и она у меня никак не проявляется.

Также угадал он и с другой моей болячкой - хронический тонзилит.

И глистов еще нашел :lol:

Короче работает эта система, но только вот как это все измеряется я до сих пор не пойму.

Опубликовано (изменено)

А на чём основаны эти доводы? Поиск по интернету даёт результаты реальной заболеваемости по глистам значительно выше 50% населения. Тут гадать не надо, чтобы предсказать. Выборка должна быть ну очень большая и усиленная диагностика традиционными средствами для действительного подтверждения.

Хроническим тонзиллитом болеют около 10%, однако больного легко можно определить и на опытный глаз.

Изменено пользователем CSN
Опубликовано

А на чём основаны эти доводы? Поиск по интернету даёт результаты реальной заболеваемости по глистам значительно выше 50% населения. Тут гадать не надо, чтобы предсказать. Выборка должна быть ну очень большая и усиленная диагностика традиционными средствами для действительного подтверждения.

Хроническим тонзиллитом болеют около 10%, однако больного легко можно определить и на опытный глаз.

я думал на этот счет и про то, что на приеме врач сидит по образованию, что может быть утечка данных из поликлинники, поэтому

я не называл своей фамилии и возраста за ранее и карточка со всеми моими заболеваниями находится у меня дома уже более 2 лет.

Насчет того, что больного видно. Экран програмы был повернут ко мне, врач на клавиатуре никаких не выполняла манипуляций.

У меня много продиагностилось знакомых и у всех свой опредленный набор болячек. Все в один голос отметили, что диагностика этим прибором совпадает с результатами УЗИ.

Так что я не знаю как этот прибор работает и что он там измеряет, но результаты говорят сами за себя

Опубликовано

Есть статья - Как я был биорезонансным диагностом, где принцип шайтан-прибора очень толково описан.

У ее автора вообще очень много замечательных обзоров про шарлатанство в медицине. Про БАДы, биорезонанс, гемосканирование и прочие сравнительно легкие способы отъема денек у населения.

Опубликовано

Есть статья - Как я был биорезонансным диагностом, где принцип шайтан-прибора очень толково описан.

У ее автора вообще очень много замечательных обзоров про шарлатанство в медицине. Про БАДы, биорезонанс, гемосканирование и прочие сравнительно легкие способы отъема денек у населения.

Здесь действительно шарлатанство.

Пациента сначала опрашивали какие болячки, а потом уже прибор что-то высчитывал.Чушь

Я же предоставил следующие данные: имя, фамилия, возраст. Это раз.

Потом стул данным прибором не просканируешь сто процентов. Даже когда врач случайно не попадала в точку приложения датчика - измерения не записывались.

Опубликовано

Не вижу разницы. Вот такое у них обучение http://www.centrregion.com/page.aspx?id_page=335623

Семинары и тренинги

Для оптимизации работы партнёров, компания Центр-Регион организует обучающие региональные семинары. Семинар проходит в два этапа за 2дня.

Первый этап «Презентационный».

Проведение общегородской встречи-презентации «Технология достижения успеха и здоровья». Время проведения 2-3 часа, в зависимости от условий и специфики региона.

Темы :

Энергоинформационное взаимодействие в природе. Геопатогенные зоны.

Почему человек болеет или как стать здоровым и успешным.

Как защищаться от энерговоздействий

Презентация оздоровительных программ компании Центр-Регион.

Ответы на вопросы.

Второй этап «Обучающий».

Темы лекционно-практического курса:

1-я часть

Ключевые факторы успеха в сетевом маркетинге.

1.1 Основы маркетинга

1.2 Потребности, установки, мотивы клиентов и партнеров

1.3 Способы продвижения товаров и услуг к потребителям. Оплата труда

1.4 Движущие силы для достижения целей

1.5 Ментальные законы, гарантирующие успех. Целепостановка.

2-я часть

Технология продвижения информации о продукции.

2.1 Этапы процесса продаж. Психология эффективных продаж

2.2 Методы поиска и привлечения потенциальных клиентов и партнеров

2.3 Технология проведения высокоэффективной и результативной презентации

2.4 Работа с вопросами и возражениями

3-я часть

Развитие лидерских качеств

3.1 Способы воздействия на аудиторию

3.2 Тренинг выработки уверенности и целеустремленности

3.3 Мотивация структуры на успех

В результате обучения слушатели научатся: владеть своим состоянием в разных ситуациях оптимально проводить результативную презентацию, эффективно воздействовать на аудиторию, уметь работать с вопросами и возражениями , ставить перед собой цели и достигать их. Благодаря учебному курсу, Вы увеличите свои объемы продаж, будете уверены в себе и добьетесь успеха в личной жизни и бизнесе.

Лекционно - практический тренинговый курс проводит: Мотузко Виктор Леонидович – бизнес-тренер компании Центр-Регион, биофизик, психолог. 25 лет занимается вопросами энергоинформационного обмена в природе , является экспертом и консультантом в этой области. Продолжительное время занимается подготовкой специалистов сетевого маркетинга различных фирм МЛМ. Работал с дистрибьюторами таких компаний: Amway, Арго, Арт-Лайф, Альтера-Холдинг, Vision, Vitamax, Vitaline, Тяньши, Шубоши, SSS, 999, Кандадзя, Мед-Идеал, NSP, NP, CCI, Радамир, страховые компании AIG Life, EKKO, BCK, НСГ, страховая группа ТАС; Мирра Люкс, Faberlic, Си Ультра, Zepter, Pour Toi, Oriflame, Fler de Sante, Mary Kay … Является одним из лучших мотиваторов в области сетевого маркетинга.

Условия проведения семинара:

1й презентационный день: количество слушателей 100 и более.

2й обучающий день , количество партнёров 20 чел. и более. 2й обучающий этап проводится для партнёров компании Центр-Регион.

Стоимость 1 курса – бесплатно для дистрибьютеров компании Центр-Регион.

Руководство компании благодарит партнёров и региональных лидеров за активное проведение презентационных и обучающих мероприятий. И надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Мы готовы провести такой семинар в Вашем городе. Заявки на проведение семинара можете отправлять на e-mail: office@centr-region.com В заявке обязательно указать город, дату, адрес и время проведения, а также имя, фамилию и номер контактного телефона организатора

Опубликовано

Вот блог двинутой на этой системе http://blogs.mail.ru/mail/vinadif/77DFB234005AE022.html.

Вот куча их видео http://kfs-koltsova.rutube.ru/journal

КФС противодействует патогенным информационным воздействиям (глаз, порча, колдовство и т.д.)

:D

Главная научная шишка у них

Зенин С.В. Профессор, доктор биологических наук, заведующий проблемной лабораторией научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения Федерального Центра Госздравнадзора.

Федеральный Центр Госздравнадзора расшифровывается как ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ КЛИНИКО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТРАДИЦИОННЫХ МЕТОДОВ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИИ, которому как известно поручили экспертизу так называемых целителей при их добровольной регистрации.

http://www.sert.securely.ru/index.php?opti...=view&id=37

Впрочем в реальных документах он так и подписывается

Руководитель работы: Зав. Проблемной лабораторией научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения ФНКЭЦ ТМДЛ МЗ РФ, доктор биологических наук С.В.ЗЕНИН

Зенин в принципе скандальная фигура со скандальной темой и диссертацией по памяти воды. Его антипод Маленков хоть и не отрицает структурированность воды, но определяет время их существования пикосекундами. В своей работе он даже как то и не заметил "гения" Зенина. http://jsc.che.nsk.su/jsc_rus/2006-t47/n7/1_Malenkov.pdf

• 1 year later...
Опубликовано

Здесь действительно шарлатанство.

Пациента сначала опрашивали какие болячки, а потом уже прибор что-то высчитывал.

Это как раз не шарлатанство, - это как раз нормальная официально признанная диагностика. Это называется метод опроса. это первое что должен делать любой нормальный врач при приёме пациента.

Чушь какая-то заключается в том, что не шибко понятно какой прибор, как он получал информацию и что высчитывал. А настоящая возможность жульничества, а именно подгонка результатов подо что угодно существует при ручной манипуляции с датчиками, как в акупунктурных методиках, особенно методе Фоля.

Реально есть ограничения на искажения результатов и по методу и конструктивные.

Если при работе на приборе демонстрируют именно такие искажения при повторном анализе - будте уверены - перед вами чистые жулики.

Так ВОТ!!!

То, что демонстрировали мне продавцы КФС от "Центр Регион" - именно такое жульничество в самом ярком его проявлении.

Никакого действия КФС не имеет и иметь не может.

В частности, для считывания информации должен быть перенос энергии и соответствующая его форма, а статическое магнитное поле своей энергии не имеет и иметь не может.

Если уж доводить идиотизм до абсурда, чтобы было понятнее, то с таким же успехом моно класть под подушку HDD или флэшку с надеждой поумнеть. Уж там то информации можно понаписать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...