Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как не удивительно, но это сочетание турбо-суслика:

http://www.sektam.net/forum/index.php?show...p;mode=threaded

И расстановок:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1241

Потому как автор (Галина Семенюк- "Воронесса") - сподвижник основателя Турбо-Суслика, вела сообщество сусликов в ЖЖ, занималась рекламой и продажей протоколов (платных молитв подсознанию Господа Дмитрия).

Вот её ЖЖ: http://woronessa.livejournal.com/

В принципе, это можно "приклеить" к расстановкам Хеллингера, но пытаюсь сделать это отдельной темой по причинам:

1. Хеллингер уже вызывает устойчивый рвотный рефлекс у недавних участников обсуждения

2. Голографический театр можно считать одним из продуктов жизнедеятельности забавного сообщества, из которого выродили турбо-суслика, в котором процветают разнообразные целители -учители... и это сообщество , возможно , родит ещё что-то забавное.

Итак, собственно про голографический театр:

http://duhonavt.livejournal.com/97018.html

Опираясь на это определение Голограммы, мы, по сути, начинаем понимать, что, рассматривая Голографический театр, мы имеем дело с Энергетическим театром, механизм которого базируется на умении оператора (Ведущего) сконцентрировать, а затем передать актерам, играющим роли в предстоящей пьесе, тот комплекс энергетических структур, который представляет собой та или иная проблема.

(привет "системной совести" Хеллингера, примечание SPA)

....

Для того чтобы стало ясно, как происходит само театральное действо, рассмотрим процесс проведения Голографического спектакля подробнее. В помещении собираются люди. Они рассаживаются кругом. Один из присутствующих – Ведущий. Остальные – потенциальные актеры и зрители, в числе которых - Заказчик. По знаку Ведущего, он оглашает свою внутреннюю проблему, над которой он предлагает всем собравшимся поработать.

...

Заказчик, в свою очередь, распределяет роли между присутствующими по своему выбору. Затем, Ведущий по очереди «закрепляет» на выбранных «актерах» то, что можно назвать Голограммами ролей, и это вовсе не обязательно – роли людей из окружения Заказчика. Иногда роли представляют собой символы, среды (пространства) или понятия. По окончании этой процедуры представление начинается.

...

Стороннему наблюдателю может показаться странным, что люди на глазах начинают меняться, отождествляясь со своими ролями, не будучи профессиональными актерами. У них изменяется речь, манера поведения. Я видела собственными глазами, как нежные девушки преображались в самоуверенных и сильных молодых парней. «Актеры» постепенно вживаясь в роли, начинают чувствовать характеры людей, символы или понятия как бы изнутри, полностью отождествляясь с ними. И здесь возникают следующие вопросы: «Почему такое возможно и как это происходит?»

На мой взгляд, это происходит потому, что всё сущее в нашей Вселенной имеет энергетическую природу и представляет собой сгустки энергий, которые при наличии определенных навыков у оператора, можно считать, озвучить, но что еще более важно – передать другим людям. Не секрет, что использовать энергоинформационный контекст можно разными способами, включая закрепление его как на неодушевленных предметах, таких как талисманы, амулеты, например, так и на людях, посредством чего, в случае Голографического театра, - способствовать его воспроизведению в виде театральной игры.

...

Если коротко осветить механизм Голографического театра, то это выглядит, на мой взгляд, следующим образом. Ведущий, улавливая пространство взаимодействия энергетических потоков, идущих из Кристаллических решеток Земли (т.е. - «опорную волну» из определения Голографического процесса из Википедии) и Человеческой Матрицы Пирамиды (ЧМП)[1] конкретного человека, в данном случае – Заказчика (или «объектной волны» - там же) проявляет его с нужной для восприятия неподготовленных людей («актеров», задействованных с конкретной постановке) силой.

....

В Голографическом театре нет какой-либо иной техники, кроме умения оператора донести до каждого исполнителя комплекса энергетических структур и поддержания силового поля конкретной проблемы,

....

С момента «включения» в действие, «актер» не принадлежит себе, а отождествляется со сгустком энергетической информации и действует согласно тому, что она ему диктует. Таким образом, «актер» попадает в энергетические рамки, которые сообщают ему критерии отождествления с ролью и ведут его, диктуя тексты, описывающие реальность его персонажа. От актера ГоТа требуется отнюдь не размышления над мотивацией своего персонажа, а вчувствование, способность произносить текст, не выдумывая что-то от себя, а наоборот, как бы считывая информацию, содержащуюся в поле театра, то есть в своем роде заниматься тем, что называется ченнелингом.

.....

Таком образом, находясь на острие действия, находящимся между событием и структурой, «актер» Голографического театра, играющий персонаж, а на деле – элемент, отражающий пересечение полос эманаций задействованных в поле Голографического театра энергетических структур, проявляет и приводит во взаимодействие несовместимые иным способом элементы. Во-первых, - он доносит до всех присутствующих на спектакле реальный смысл происходящего, максимально отождествляясь с ролью и отражая все проекций, на которые способен Заказчик и лица, участвующие в отображаемом конфликте. А во-вторых, проводит не только знаковую, символическую интеграцию в систему действий, характеров и, в более широком смысле, - в энергетическое поле Голографического театра, но и способствует энергетическому изменению логики жизненного смысла, как Заказчика, так и остальных действующих лиц и зрителей уже вне стен театра, в их повседневной жизни.

Кстати, Господь Дмитрий таки посещает театр (просматривал блоги участников)

А Галина Семенюк ещё НЛП-тренер, продает свои авторские тренинги (например, как денег зарабатывать)

В общем, такая эклектика что Берт Хеллингер с ГриндероБендлером разрыдались на широкой груди Рона Хаббарда под аплодисменты холододинамщиков

Опубликовано

О как Галя развернулась! Но я очень сомневаюсь, что она будет хоть чьим-то адептом...

Нормальные расстановки помогают. И их нужно изучать. Правда, Галя в них ни хрена не смыслит....

Опубликовано

О как Галя развернулась! Но я очень сомневаюсь, что она будет хоть чьим-то адептом...

Нормальные расстановки помогают. И их нужно изучать. Правда, Галя в них ни хрена не смыслит....

1. Галя не развернулась по причине банальной коммерческой тупости: требуют 7 тысяч рос. рублей за участие в турбо-расстановках (особо желающих нет). Проводят эту вакханалию "на квартирах" , вплетая туда ещё много чего (какие-то игры-задания и т.д.)

2. Если рассматривать успешный проект, в котором принимает участие Галина (Господь Дмитрий и его "турбо-суслик")- это , по-моему, очевидный путь развития для г-жи Семенюк, а именно:

- написать простенькую программку с : расстановками, народным целительством (оно на том же сайте предлагается) и имитацией бреда Господа Дмитрия.

- усеченную версию программки раздавать халявно

- расширенную (продвинутую) версию "включать" после оплаты уже "подсевшим" на этот бред клиентом.

Описанное программное обеспечение примитивно (баксов 500-600 будет стоить исполнение на очень высоком техническом уровне), хостинги уже проплачены и раскручены (дополнительных расходов по хостам нет)

Идею дарю Галине абсолютно бесплатно (мой интерес только в её конфликте с Господом Дмитрием - так легче будет работать "по выходу" с сусликами, а новые Галинко-адепты вряд ли будут такие же тяжелые, как "суслики")

Опубликовано

http://www.sunhome.ru/board/24961

Это- реклама Голографического театра. Просто великолепная реклама:

Здравствуйте! На Театре вы можете изменить свою жизнь, себя, (даже свою внешность!), поправить здоровье, решить какие-то свои задачи, избавиться от различных проблем, изменить взаимотношения с людьми, количество денег в вашей жизни, приобрести новых друзей, интересно провести время, стать актёрами, побыть другими людьми, существами, предметами, понятиями и пр., без ограничений. Вы сможете сделать то что вам никогда не удавалось, вы сможете увидеть мир СВОИМИ глазами. :) Мы решаем любые задачи!

Что ещё может дать вам Театр?

Развитие ваших способностей, тех, о которых вы даже не подозревали. Вы узнаете, испытаете сами, что ясновидение, яснознание, яснослышание и прочие ясности не вымысел, Вы всё это сможете впоследствии использовать в своей жизни.

Занятия проходят регулярно, по средам, по адресу ******************* с 19.30 до 22.30

Чтобы записаться на занятия или уточнить любые вопросы звоните ******** (Дима)

p.s. Координаты заменил на звездочки.

p.p.s. Если Берт Хеллингер вежливо угрожал, что Вы заболеете раком, если не придете на расстановки, то этот вариант расстановок РЕШАЕТ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ!!!!!!!!!!!!!

• 7 months later...
Опубликовано

Продолжая тему из турбо-суслика: вот жж Марии Гориной (такая, очень полная барышня, худеющая с помощью свяких сусликов и НЛП-Пьюзликов)

В жж давно агитирует скачивать суслика и ходит на Театр Трансформаций.

Отзыв в её жж о театре (типа чей-то):

Спасибо театру,это действительно неординарное направление психологии/экстрасенсорики.

Коогда слушала запись меня нехило налобучило,поразительно как все разложили по полочкам и вытащили абсолютно все,мешающее прблеме.

Обязательно обращусь еще!

Вот интесесно- если "всё вытащили", зачем "ещё обращаться"?

Опубликовано

1. Галя не развернулась по причине банальной коммерческой тупости: требуют 7 тысяч рос. рублей за участие в турбо-расстановках (особо желающих нет). Проводят эту вакханалию "на квартирах" , вплетая туда ещё много чего (какие-то игры-задания и т.д.)

То, что делает Галя, никакого отношения к расстановкам не имеет. И желающиз, кстати, у нее полно- сетевики всякие... тетки такие несчастные, которые продают всякое там барахло...

Дима этот, который в объявлении- тоже видела его. Он и на фото есть на ее сайте.

Вы, СПА, плохо разбираетесь в предмете, ваши выводы ничего общего с реальной Галиной Семенюк не имеют.

Там все намного хуже.

Опубликовано

То, что делает Галя, никакого отношения к расстановкам не имеет. И желающиз, кстати, у нее полно- сетевики всякие... тетки такие несчастные, которые продают всякое там барахло...

Дима этот, который в объявлении- тоже видела его. Он и на фото есть на ее сайте.

Вы, СПА, плохо разбираетесь в предмете, ваши выводы ничего общего с реальной Галиной Семенюк не имеют.

Там все намного хуже.

Хм.

Это Ваша область, Вам виднее.

Вполне мог ерунду написать (тем более, пост то очень старый)

"Всё течет, всё меняется"- даже у тех, кто в болоте

Опубликовано

Ни любви, ни тоски, не жалости....

Восставая из пепла вновь,

птица Феникс вновь счастлива, позабыв былую любовь. :)

Всё прошло и вновь повторяется по восьмому кругу бытия.

Жизнью люди зовут меня.

Знаю я, что ничто не имеет смысла, лишь мгновенья мои ценны.

Выделено мной.

Вот это похоже на нее.

Ну так как, СПА, чего хочет эта дама? Турбо-суслика? Черта с два.

Ее группа поддрежки именно так ее и пиарит: "Галя-это ЖИЗНЬ!!! Без Гали жизни нет!!!!"

http://woronessa.livejournal.com/100211.html

Опубликовано

Выделено мной.

Вот это похоже на нее.

Ну так как, СПА, чего хочет эта дама? Турбо-суслика? Черта с два.

Ее группа поддрежки именно так ее и пиарит: "Галя-это ЖИЗНЬ!!! Без Гали жизни нет!!!!"

http://woronessa.livejournal.com/100211.html

Так я ж не против :)
Опубликовано

СПА.

Ну а фигли тогда?

"В предыдущих сериях мультфильма".

Галина Семенюк меня заинтересовала единственно, как человек, раскрутивший Господа Дмитрия. Вот об этом я и писал.

Изначальный старт театра был , как мне казалось, примитивен.

Но Галина - мощный гуру, здорово поднялась.

Вот сейчас жду- что за Театром будет.

Опубликовано

человек, раскрутивший Господа Дмитрия

Черта с два она будет раскручивать кого-то. Использовать для своих целей- это да, будет.

Тетка умная, циничная, прет по головам... Ей этот Дмитрий до одного места, кинет влегкую.

Опубликовано

Черта с два она будет раскручивать кого-то. Использовать для своих целей- это да, будет.

Тетка умная, циничная, прет по головам... Ей этот Дмитрий до одного места, кинет влегкую.

Ну, может она сделает скидку на то, что Дима-явно психически нездоровый мальчик B)

Шучу, шучу.

Опубликовано

"немного рекламы" (с) классик:

источник: http://community.livejournal.com/ja_toje

В четверг отыграли мой запрос "Общение".

Раньше было: не чувствовал легкости, ставил окружающих выше себя, сам, принижался. Зажимы в поведении и в теле. Причем большинство я раньше даже не осознавал и увидел на следующие дни. Вернее увидел, как я могу общаться.

Легко, свободно, непринужденно, комфортно, играючи, вкайф, весело, твердо, жестко, сексуально, интригующе, доверительно и т.д. т.д. т.д. Оказывается это такой кайф! :)) Я начал чувствовать людей. А они тянутся. :)

А самое прикольное: я начал употреблять мат в речи. Оказывается это так Оху********! :) Это как Желто-красные наливные яблоки на фоне зеленых. Сочно, звонко, ярко. :))

В общем я доволен чрезмерно, как слон с морковкой. :))

Благодарю, Галя!! :))

Ура, товарищи!! :)

Пока не понятно- что именно делали слону морковкой. В остальном - восхитительно.

p.s. Звездочки в матерном слове мои (не люблю яблоки).

• 4 months later...
Опубликовано (изменено)

У Гали появился свой форум :)

Так здорово.

http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=1951

Роман

Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения:

Проблемы с глазами начались опять же после моего злополучного роста зуба мудрости. До это глаза вообще не беспокоили, за исключением одного момента. Года 4 назад получил трубой по голове и кастетом в левый глаз. После этого в глазу возникла какая-то небольшая черточка-точка-полоска. Она была мелкой и мне не мешала. Я её почти не видел. Зрение было 100 процентным несмотря даже на длительное пребывание перед компьютером.

И вот после зубика моего вместе с другими неполадками начались и проблемы со зрением.

Проявления.

То мелкое пятно на левом глазу, увеличилось и расплылось. Рядом появились еще более мелкие пятна и полоски. В правом глазу появились "глазные мушки" (прозрачные полоски, нити, кружочки). Вроде как возникла близорукость. Вблизи вижу нормально, а вдаль когда смотрю – расплываются объекты. Иногда ощущаю какую-то пленку на глазах, которую хочется смыть или протереть, чаще на правом. Правый глаз вообще стал видеть чуть хуже. Глаза иногда чешутся, шипят и слезятся. И я ещё они почти всегда красноватые из-за набухших и выступающих сосудов. Частенько сосуды лопаются.

Образ.

Раздувшиеся глазные яблоки с надутыми красными сосудами, а внутри стекловидного тела неоднородности, сгусточки и конкретно в левом глазу частицы какой-то грязи.

Причины, что сам думаю.

Нарушение кровообращения. Либо сосудистого плана, либо из-за состава крови.

Ну или какое воспаление в организме из-за инфекции какой может быть.

Галя, прошу терапию глазных болезней.

------------------------------------------------------------

Галина Семенюк

Site Admin

Добавлено: Ср Июн 02, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения:

Получайте.

------------------------------------------------------------

Роман

Добавлено: Чт Июл 01, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения:

Чета не становится лучше с глазами.

Помехи как были, так и есть, может даже больше стали. Еще блик какой-то на левом глазу проявляется при моргании. А сегодня так сильно лопнул сосуд в левом глазу, ужас нах.

Хотя конечно из меня много материала прет, обрабатываю в авральном режиме. И маятник за маятником. Может это пока не дает оздоровиться.

Галя, прошу 2-ой курс терапии глазных болезней.

http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=2076

Helen

Добавлено: Пт Июл 02, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Терапия от паразитов

Галина, прошу терапию от паразитов (лямблии, описторхии, разные кишечные паразиты, паразиты вызывающие кандидоз, подлкожные клещи).

образ: бяк, что-то такое брезгливое, поедющее мой организм, гниющее.

------------------------------------------------------------------------

Галина Семенюк

Site Admin

Добавлено: Пт Июл 02, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Терапия от паразитов

Получайте.

Итак, что лечит Галя:

http://forum.master-namereniya.ru/viewforum.php?f=21

Шейный отдел.

Все кости.

Спутанность сознания.

Лечение глазных болезней

Печень

ОРЗ

Лишний вес

Волосы

Лечение близорукости

Кривая спина

Женская консультация

Зубы

Вегетативная нервная система

Бессонница

Кровеносная система.

Почки

Дыхательная система

Колит

Стенокардия

Лечение остеохондроза.

аллергия

Стресс

помехи в глазах

ЖКТ

Простатит

Герпес на губах

Терапия от паразитов

Варикоз

Хруст в суставах

Нейродермит

Плоскостопие

Осложнения.

Храп

колени

Прыщи

Мешки под глазами

Заеды

Лечение щитовидной железы

Заживление рубцов от шва

Кожа вокруг ногтей на пальцах рук

Скованность суставов

Боли в пояснице

мешки под глазами

Угри

Гипергидроз

Терапия дыхательной системы

Лимфаденит

Боли в сердце

Изменено пользователем SPA
  • 3 months later...
Опубликовано

Источник:

http://crazyluice.livejournal.com/10924.html

Театр Трансформаций Галины Семенюк. Отзывы, критика, мнения участников.

crazyluice

30 августа, 9:44

Отзывов о работе этой конторы очень мало. Поэтому я решил организовать эту страницу, чтобы новые адепты знали с чем сталкаваются и что им предстоит.

Что такое театр трансформаций (он же "голографический театр") очень популярно описано на форуме антисектантов

Всё началось в середине марта 2010 года.

Пришел я в театр трансформаций Галины Семенюк с давно мучавшей меня и недавно вновь обострившейся болезнью Бехтерева.

На театре идет работа с теми же глюками, что и в турбо-суслике. Я не был знаком с системой турбо-суслик, поэтому для меня всё, что творилось на театре трансформаций было как что-то фантастическое. При расстановке ролей действительно часто участники рассказывали такие вещи, о которых догадаться, предугадать, узнать в биографии не возможно. Это были, например, события из детства, часто болезненные, или информация о родственниках, которые продолжают оказывать влияние, бывало так, что участники в надетой роли говорили голосом и интонацией того человека, роль которого надета. Скажу честно, меня это подкупило после первого же театра, а деспотичная ведушая стала даже в некотором смысле качественным дополнением того волшебства, которое там творилось. Но так мне лишь казалось.

Работа идет с глюками, поэтому и прорабатываются глюки. Т.е. их убирают. Или дополняют новыми. Или "трансформируют" старые. Когда глюков становится меньше, наверное жить становится легче. Не могу сказать, мне мои глюки не мешали. Так вот, убирают глюки, получается, что вся работа - глюк, и результат - тоже глюк. Хотите денег - это надо долго глючить. Но я не видел ни одного человека, который бы после театра разбогател. Скорее наоборот. Видимо, деньги на театры заканчивались. Или желание получить деньги пропадало. Это одно из свойств работы турбо-суслика, когда пропадает желание получить результат. Видимо и здесь так же.

Каждого пришедшего на театр Галина старается подчинить своей воле. Подход находит в течении 1-2 дней. Обычно начинает с вежливого общения, постепенно переходит в более личную зону, пробует рукоприкладство. Ее конек - это дать подзатыльник. Так или иначе, все подчиняются либо покидают театр.

Еще мне бросилось в глаза своеобразное чувство юмора. Смеются на театре только шуткам самой Галины либо ее приближенных, все остальные шутки игнорируются.

На театре трансформаций есть только одна правда, та, которую поведала Галина Семенюк. Факты и иные домыслы отвергаются, как нечто не имеющее право существовать.

Один из ярлыков, которые любит раздавать Галина Семенюк - это левополушарный человек. По ее мнению, это - технарь, не способный понимать тонких эманаций, эмоционально и творчески закрытый, а значит с трудом обучаемый техникам театра. Ради интереса я посмотрел значение этого психологического термина. Левополушарными называют людей, у которых ведущей является правая рука, а правополушарными - тех, у кого ведушей является левая рука. С рождения я - чистокровный левша. Левшее не бывают. И меня тоже вписали в стройные ряды левополушарных. Зато завсегдатаи поголовно стали правополушарными. Жаль, я не догадался тогда попросить их что-нибудь изобразить левой рукой. ;-)

Галине Семенюк искренне безразличны люди, ее интересуют только деньги. А клиенты интересны пока они готовы ей платить. Если вдруг окажется, что клиент не ощущает изменений, значит он не принимает результатов театра. Так заведено у Семенюк. Она Вам сообщит, что это ваше личное решение - не принимать результаты, а ее работа выполнена.

Вообще, Галина Семенюк очень часто рекомендовала всем прочищаться с помощью турбо-суслика, особенно она отмечала, что платные протоколы очень действенны. Есть информация, что она имеет свои 20% от продаж платных протоколов, а сам театр транформации построен на базе техник из турбо-суслика. Но утверждать этого не стану, свечку не держал.

Как и в турбо-суслике, после некоторой проведенной "работы" возникает маятник. Это когда на следующий день болит голова или возникают негативные ощущения. По появлению и силе маятника я определял насколько глубокой "проработке" я подвергся.

Наверное от театра трансформации есть некий результат и возможно кто-то действительно получает то, что хочет. Но я в это число не вошел.

Какие изменения со мной произошли за 4 месяца, в течении которых я занимался в театре трансформаций:

1. появились сомнения и неуверенность. Стал заниматься самокопанием

2. Появились проблемы с быстрым принятием решений.

3. Ослабла целеустремленность

4. Сильно упала работоспособность, стал часто лениться. До знакомства с театром трансформаций Галины Семенюк, мне нравилось работать, я часто работал по 10-12 часов в день.

5. Сильно ослаб в финансовом плане. Потерял многих своих постоянных клиентов (я занимаюсь сайтостроением и продвижением сайтов).

6. По здоровью улучшений назвать не могу. Какие-то болячки прошли, зато новые появились.

7. Есть мнение, что я научился слушать других людей, со мной стало приятнее общаться. Это мнение одного человека.

Не буду утверждать, что во всем виной театр трансформаций, но эти события происходили одновременно с проработками в театре трансформаций.

Про тренинг "Деньги" Галины Семенюк - отдельный разговор. Если хотите научиться терять деньги, отбирать их у других людей, научиться мошенничать, то Вам обязательно нужно побывать на этом тренинге!

Всё, что написано выше, является моим скромным мнением о том, что происходит на театре трансформаций. Если Вам есть, что сказать и чем дополнить, если у Вас есть собственное сложившееся мнение о Галине Семенюк и ее детище, то я буду очень признателен, если Вы оставите свой отзыв в комментариях.

Благодарю за внимание!

• 1 month later...
Опубликовано

Заранее приношу извинения за мат. Решил слов из песен не выкидывать.

Итак, реклама Галины Семенюк:

http://forum.soblazniteli.ru/index.php?showtopic=14974&st=3020

Hyhy

2.7.2010, 13:14

Сообщение #3029

Никто не пробовал театр трансформаций? Так вот попробуйте, крышу сносит за раз! Стоит денег, но оно того стоит)) Почему написал здесь? потому что ведущий Галина Семенюк общается с Леушкиным, он к ним приезжал пару раз, сам отигрывался. Леуш кстати написал серию прото о театре Ебаная Обезьяна называется)

• 2 months later...
Опубликовано

Вот как Галя Семенюк выводит камни:

http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=2353

Камнедробилка и нежновыводилка.

Галина Семенюк

Site Admin

Для тех, у кого камни в почках, в желчном пузыре, в печени, ещё не добравшиеся добравшиеся желчного пузыря.

Лия

Прошу инициацию

Галина Семенюк

Site Admin

Получайте. :D

Лия

Прошу второй курс инициации

Галина Семенюк

Site Admin

Лия

Прошу третий курс инициации

Галина Семенюк

Site Admin

Изменения есть?

Лия

Спасибо.Меньше стал болеть желчный пузырь, не знаю может быть и нет камней, узи не делала, просто время от времени ныл и иногда небольшие рези.Я сама предположила что наверное камни или песок.

фанитастика <_<

• 5 months later...
Опубликовано

http://bee0587.livejournal.com/4631.html

Обо мне и моих результатах, полученных с помощью Театра трансформаций

Сначала я интересовалась мистикой, потом увлеклась психологией, в попытках изменить свою жизненную ситуацию пробовала все, что попадалось под руки – аффирмации Л.Хей, метод работы с подсознанием по Синельникову, параллельно скупала книжки по психологии, саморазвитию и т.д и т.п. и проч. Потом появились EFT, BSFF, наконец Турбо-Суслик и вот теперь Театр.

Театр трансформаций - это самый мощный и действенный инструмент для решения своих задач.

Результаты, которые я получила отыгрывая запросы на ТТ:

- Запрос на то, чтобы убрать препятствия поездке в отпуск – результат был на следующий же день в качестве спокойного отношения родителей к моему решению, что и нужно было))

- Запрос на излечение псориаза – все следы сходят на нет после 4-х лет постоянного присутствия

- запрос на внимание ко мне, к моей персоне – внимание ко мне? Какое внимание? Вы о чем сейчас говорите? ;) Перестала парить эта тема и все, и дела нет.

- запрос на изменения в жизни – после этого запроса наутро я вдруг неожиданно заметила как у меня выпрямилась осанка.

- запрос на исполнение желаний – исполняются))) регулярно))))

- запрос на громкий голос – сразу после театра))

Дополнительные результаты:

- раньше при употреблении даже небольших доз алкоголя наутро было ощущение себя не очень хорошее, сейчас в тех же случаях отличное состояние, отсутствие похмелья

- выровнялась улыбка, а раньше была на 1 сторону

- стало больше энергии, меньше утомляемости и времени хватает на все - усиление интуиции, в разы - мир стал приветливее. Жить, как говорится, хорошо!)

И это не все изменения, и они продолжаются, и их все больше. Театр трансформаций – реально мощное средство для решения своих задач.

В качестве запроса на ТТ могут быть задачи разной направленности и/или сложности: здоровье, деньги, личные проблемы, семейные проблемы, проблемы на работе, проблемы в отношениях, творческий кризис, духовный кризис.

ТТ подходит как для решения разовых задач так и для серьезной работы над собой, духовного роста.

Приглашаю всех на Театр Трансформаций!)

• 5 weeks later...
Опубликовано

http://teatr-transform.livejournal.com/5734.html

Хочу как я! Или как я живу с Театром Трансформаций!

teatr_transform

11 ноября, 12:27

Пишет Юлия Федотова.

Недавно смотрели фильм – Хочу как ты!

Сюжет такой – друзья поменялись жизнями, классика жанра: один холостяк, другой семьянин.

Ух, ух, ух, как навеяло, как вспомнилось.

Так бывает иногда, смотришь на кого то и думаешь вот бы такую жизнь или легкость мышления и тут начинается….

Как у меня когда то давненько, но что было то было. Всегда хотелось соответствовать месту, компании, как то выделяться, быть оригинальной, а еще и жить хотелось как подружка, харизму как у друга, внешность актрисы, стройность балерины, рассудительность мамы, любовь как в романах, а жить как в фильмах с хеппи эндом. И как я для этого только не старалась, буквально копировала людей, представляла себя кем то, конечно читала книжки, смотрела киношки, общалась с магами и ездила к видящим людям, все было в помощь, благо материала и возможностей к такому совершенствованию у нас навалом. И я мечтала…., что когда я все это сделаю и создам такой образ себя, я получу все счастье и любовь на планете. Я все время стремилась к большему и лучшему, какая я молодец, но когда я оставалась одна, не была я счастливой и понимала, что как я не копирую счастье с обложек журналов, ничего не получается и остается только недовольство. Тогда я додумалась, что я хочу изменить себя внутри, буквально сделать другого человека, как бы это не звучало глупо, но тогда 2 года назад попалась мне очередная книжка, буквально «золотая рыбка» - Турбо Суслик.

Систему, я, недолго думая, естественно, применила на себе. Через пол года я измотала себя порядочно и залезла в яндекс в поиске таких же людей, кто понимал бы чем я занимаюсь. Нашла я ссылку на Театр Трансформаций, позвонила, пришла и стала играть. Вот это была радость, на Театре можно все, приходишь – говоришь, то что ты хочешь и получаешь, и я принялась усердно отыгрывать свои желания, выходить с театра и ждать что вот щас – щас все будет чики ляли, как я и мечтала. Каково же было мое разочарование в этом Театре, в этом наебалове! Я хотела замуж, я хотела быть звездой, всем нравиться и быть привлекательной (мои любимые запросы). На театрах я видела, как я на самом деле замуж я не хочу, как мне хорошо одной, а замуж, ну социум и родители, ну и я хотела тоже. Со звездой получилось по другому, пришлось перестать мечтать, а общаться в реальности с людьми. Больше всего обламывало, что ни Суслик, ни Театр не есть волшебная палочка, а чтобы запрос исполнился в итоге надо самой делать. Ненавидя всех, я ушла, правда через полтора месяца, когда отпустило, я вернулась. Играть на Театре было интересно, это получилось как хобби, играла для кайфа. И я принялась отыгрывать дальше все желания, играла все как есть без стеснений, хочу принца с деньгами, хочу завораживающий голос, хочу секса, все что в голову лезло – все играла, все летело в пропасть. Но начала замечать, что становиться легче, заморачиваюсь меньше, жить становиться интереснее.

В августе Галина Семенюк организовала проект – Летний Лагерь, вот мой отзыв, если интересно там есть отзывы и других участников. К моменту лагеря свои желания я смогла сформулировать так, я хочу комфортного состояния и я просто хочу ЖИТЬ! Это был для меня прорыв, я получила то что хотела. Оказывается, спокойное состояние, комфортное для меня, это и есть то счастье, которое я так долго искала вокруг себя, в том что меня окружает, совсем забыв про себя и то что надо жить самой. Так вот сейчас я ХОЧУ КАК Я! (ха-ха прям как в киношке). Но эти осознанные моменты, спокойные состояния и есть моя жизнь, когда мне не надо никого догонять, и мозг в этот момент отдыхает, а не сворачивается в бесконечном потоке мыслей и диалогов. На самом деле работа над собой только началась, а как вообще это работает можно прийти и посмотреть Театр Трансформаций в действии.

А был у меня запрос ровно год назад, я хотела отношения с молодым человеком, меня с ним познакомили на танцульках в клубе, как помню играл SIS. Так я целый год смотрела на него и думала ну вот сейчас я изменюсь, стану лучше, и он меня заметит и подойдет….Потом с Ильей Тронем отыграли еще один запрос на похожую тему, в результате театра вылезло много интересного, это уже не важно, по крайней мере не здесь об этом напишу. А вчера едем с ним в машине, он кладет руку на мою руку, я улыбаюсь и думаю, как здорово, что я все таки подошла к нему сама и сказала, что он мне нравится. Кстати, этот фильм, о котором я писала вначале, как раз, с ним и смотрели)

У меня уже миллион примеров и подтверждений, что Театр работает, что Театр дает мотивацию Жить, и о том как работает этот Метод, на самом деле Уникальный Метод.

Источник статьи

Метки: Театр Трансформаций, результаты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...