Перейти к содержанию

Реклама "Озабоченных"

Michek

Рекомендуемые сообщения

Вот отфоткал в Казани рекламу РМЭС. Все крутится вокруг - "девушки и много секса" ;)

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • 4 months later...

Изображение

Зашел седня в толчок в универе. Наткнулся на данную рекламу.

Они же пишут что хорошие продажники, видать это один из нестандартных ходов.

Я бы еще туалетную бумагу выпустил ...

Изображение

Зашел седня в толчок в универе. Наткнулся на данную рекламу.

Они же пишут что хорошие продажники, видать это один из нестандартных ходов.

Я бы еще туалетную бумагу выпустил ...

Не, тут всё закономерно: по моему глубокому убеждению, Пикап несет большой элемент гей-культуры (неоднократно об этом говорил). Так вот, мужской туалет - идеальное место пиара.

Я вот об этом

Транзиторная гомосексуальность ограничена во времени и наблюдается в возрасте так называемой юношеской гиперсексуальности. Характерной особенностью транзиторной подростковой гомосексуальности является ее игровой, экспериментаторский характер. Она не связана с гомосексуальной ориентацией (подсознательным сексуальным влечением к лицам своего пола) и для подавляющего большинства подростков является лишь одним из этапов приобретения гетеросексуального опыта. По данным Д.Н.Исаева, около 8-10 % подростков проходят этап гомосексуальной влюбленности. А.Кинси показывает в своих исследованиях, что сексуальные игры со сверстниками своего пола практиковали в детстве 33% женщин и 48% мужчин.

Изменено пользователем SPA

Да Вам учебники по маркетингу писать :P

Не, мелковато. Я уже написал "Справочник начинающего Бога", а тут- такая мелочевка, маркетинг.......

Ничего, Сейчас Странник придет - начнем обсуждать, как Грегори Бейтсон в "Экологии Разума" трактовал транзиторный гомосексуализм... В прошлый раз мы с ним застопорились на понятиях экологичности, здесь пройдем дальше :)

Не, мелковато. Я уже написал "Справочник начинающего Бога", а тут- такая мелочевка, маркетинг.......

Ничего, Сейчас Странник придет - начнем обсуждать, как Грегори Бейтсон в "Экологии Разума" трактовал транзиторный гомосексуализм... В прошлый раз мы с ним застопорились на понятиях экологичности, здесь пройдем дальше :)

SPA, не богохульствуй :)

эксперт по глубинным аспектам сексуальности Богачева и терапевтическому напалму

зачет.

И не надейтесь ;)

• 4 months later...

Богачев во всей красе :)

Изображение

Это у него "в контакте" самая скромная.

Боюсь выкладывать более откровенные, так как тут могут почитывать дети (ну, те что ходят на пикап :) )

они ж женщин не скоро увидят ....хех

пока всё - тренеры и тренеры

• 3 months later...

Из "Вконтакте Богачева"

фотка: лесбийские игры на фоне книжки богачева (не выкладываю)

Комент под фоткой)

Михаил Полижак написал

17 ноября 2010 в 4:08

неужели Пикап подойдет и девушкам для развода девушек?)

Филипп Богачев написал

17 ноября 2010 в 4:14

мои книги подходят всем кто хочет видеть такие фотографии не на

мониторе. а у себя в постели :)

Иван Мартьянов написал

17 ноября 2010 в 10:31

так же для этого подойдёт цветной принтер :)

Виктор Крылов написал

28 ноября 2010 в 1:03

действительно... зачем фотографии в постели... )))

Так думаю, Филя скоро фото и с геями выложит........

• Upvote 1

• 3 months later...

post-8657-0-79049300-1300692981_thumb.gi

У меня в районе , как минимум, половина домов таким трафаретом с надписью "не плати за секс" и сайтами пикаперов замазаны.

• 2 months later...

Из вконтакте Филлипа (про людей с ограниченными возможностями- так вообще неприлично):

post-8657-0-27111000-1306405995_thumb.jp

post-8657-0-39553000-1306406021_thumb.jp

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...