Перейти к содержанию

Корзина

Гость НЭО

Рекомендуемые сообщения

Если НЭО не предоставит документы или ссылки на авторитетные источники, то прошу редактору присвоить статус "участник НРД".

Не очень понимаю, что это за статус такой и чему обязан?

Я лишь озвучил свою позицию: верить документам, а не сплетням и если не дадут мне здесь документов, то предпочитаю лично в этом разобраться, например проверить, контактируя с людьми кто стал, так сказать, жертвой или триумфом данного феномена.

Мне видится явно предвзятым СУД, который "не доверяет ЭКСПЕРТАМ" и самостоятельно приходит к выводу противоположному экспертному заключению. У него есть такое право... Но и это не последняя инстанция для вхождения в законную силу судебного решения.

Помнится в отношении центра Нарконон-Южный, г. Москвы тоже возбуждалось уголовное дело по политическим мотивам. Но это ничем не выгорело! А ведь уж Нарконон куда ближе к целительству, чем философское учение.

Ну ничего, ничего.. рано или поздно это произойдет в суде и саенто запретят.

Это с чего же такие выводы? Пошли слухи, что СВОБОДАМ (демократическим) скоро настанет конец?

Пока что вот уже более 50 лет суды восстанавливают поруганную честь саентологии от злых, человеконенавистнических языков. Это уже воязыцах у тех, кто более менее изучил эту проблематику: даже это ставится в вину новой церкви, как самой сутяжной организации.

Это с чего же такие выводы? Пошли слухи, что СВОБОДАМ (демократическим) скоро настанет конец?

Пока что вот уже более 50 лет суды восстанавливают поруганную честь саентологии от злых, человеконенавистнических языков. Это уже воязыцах у тех, кто более менее изучил эту проблематику: даже это ставится в вину новой церкви, как самой сутяжной организации.

Мое субьективное мнение. Лично для меня это анохранизм... Такая вот религиозная судорога, которая хочет себя упаковать в новую, блестящую упаковку...

По сути - гораздо более примитивная структура нежели например система Ислама. Просто блестит по современному, и название, как бренд - весьма удачное.

Мое субьективное мнение.

Это хорошо, что у вас оно есть. Но на чём оно основано? Я понимаю, что обёртка вам не понравилась. Но может быть содержимое более стоящее?

Вы пробовали пробовать?

Это хорошо, что у вас оно есть. Но на чём оно основано? Я понимаю, что обёртка вам не понравилась. Но может быть содержимое более стоящее?

Вы пробовали пробовать?

мне это не нужно. у меня в подписи все ответы на ваши стандартные зацепки.

Вы ислам изучали? А пробовали?

мне это не нужно. у меня в подписи все ответы на ваши стандартные зацепки.

Вы ислам изучали? А пробовали?

Ислам не изучается в научном смысле слова. Это ВЕРОУЧЕНИЕ.

О религиях не спорят, в принципе.

Речь в данном случае идёт о нечто нехарактерном тому, что мистически требуется воспринимать на ВЕРУ, насколько я знаю.

Вас вот пугает обёртка "Церкви", насколько я понял?

Но вы слышали, что это оспаривается некоторыми людьми в принципе?

Значит под обёрткой нечто такое, что никак нельзя сравнивать с обычным пониманием религии?

Вы пробовали это по сути? Что там такое?

На подобие с Лайфспрингом сюда будут сливаться флейм и оффтоп из разных тем. Есть время перепостить свои посты с соответствии с правилами. (минимум три дня гарантирован). Изменено пользователем CSN

Перенесённые посты из "антисаентологических новостей" не содержат ни "антисаентологические новости", ни факты, опровергающие их.

Нео, это не ты тот Нео, которого ещё 2006 году забанили на энтете? А в 2007 на Кураеве приравняли к Тигру?

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...