Перейти к содержанию

СГМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реклама чужого ресурса ИМХО

Опубликовано

Если это повтор обсуждавшихся ранее идей (флуд), то безусловно надо грохнуть

Опубликовано

Реклама чужого ресурса ИМХО

Более отталкивающее впечатление

После слов "Серая Говнистая Масса" - читать дальше уже не хочется.

Хотя, оказывается, что это глава из книги про мотивацию.

Как тогда расшифровываются с и г?

Опубликовано

Лучше бы по существу написали...

Если это мусор? Какое существо? А Самое главное - Вы этого Сами не смогли понять?!

Действительно, как реклама - переносим в "Курилку"!

Опубликовано

Туда ее...

"вот моя штанга в 2003 году"....

Это что из фрейда...

На лицо мне кажеться какая то гормональная проблема...

Опубликовано

Если это мусор? Какое существо? А Самое главное - Вы этого Сами не смогли понять?!

Действительно, как реклама - переносим в "Курилку"!

Я то как раз смог понять, а вот вы похоже не смогли...
  • 8 months later...
Опубликовано

Коммент самого манкубуса

в общем, время прошло, пора писать :)

В свое время в одном городе, где я проводил лингвистику, зашел разговор о том, как правильно делать холивары. Я сказал, что самый лучший холивар - это массаж болевых точек аудитории. У любой тусовки есть точки, тронув которые, возникает множество полярных реакций.

Братва попросила демонстрации. я сказал читать ЖЖ :)

В итоге работу провокационного текста я оцениваю на 10+ баллов из пяти возможных. Везде, где его копируют, тут же возникает новый холивар. А это значит, что текст работает еще и как мыслевирус, что совсем хорошо. Ну и появилась отличная демонстрация в книгу по лингвистике, проверенная =сотнями комментов :)

На сектам.нет холивара не вышло :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...