Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьмем так называемую "Уральскую Академию Коучинга" в Перми. На сайте http://www.coachperm.ru/ вроде все с виду прилично, кроме правда одного из тренеров

Дарья Дерябина

Тренер: Дерябина Даша.

О себе: «…в один момент все случилось – тренинги личностного роста, йога и тантра, модерн и джаз, тай-цзы и цигун. И как результат обучения у российских и европейских, американских и индийских мастеров родился и вырос (что для меня, как женщины, очень естественно) курс для женщин, про женщин, о ЖЕНЩИНЕ. Я не могу точно сказать, кто я. Тренер? Инструктор? Ведущий? Я – практик. Точно знаю, через меня идет определенная энергия и информация, которая позволяет женщинам начать чувствовать свою истинную природу и Быть женщиной…»

Г.Екатеринбург

Родилась: 14 мая 1965 года

В г.Сысерть Свердловской области

Образование: высшее техническое

Работа:

до 1996 г. - УрО РАН, институт металлургии, инженер

1996 г. - 1998 г. - администратор в Тренинговой компании "Шаг в будущее", г.Екатеринбург

2001 г. - 2002 г. - менеджер 1 и 2 ступени, стажер - координатор лидерских программ в Тренинговой компании "Шаг в будущее", г.Екатеринбург.

2002 г. - 2004 г. - административный директор Творческого объединения "АртФабрика"

с 2005 г. по н.м. - тренер телесно-ориентированного курса "Я - Женщина", 1 и 2 ступень в городах Екатеринбург и Ижевск.

Повышение квалификации

●1996 г. - тренинги Личностного роста, Тематичекие тренинги

●1997 г. - Посвящение 1 и 2 ступени системы естественного исцеления Микао Усуи (Рэйки) по духовной линии М.Усуи, Ч.Хайаши , Х.Таката, К.Хорш, С.Тринер

●1997 г. - прохождение тренинга "Прикосновение" у Андрея Лапина (Москва)

●1998 г. - 10-дневный курс медитации Випассана (в традиции Саяджи У Ба Кина, как ее преподает Шри Сатья Нарайян Гоенкаджи)

●2000 г. - прохождение тренинга "Уникальность" у Мастера Рэйки Сюзанны Тринер (Австрия)●2000 г. - прохождение семинара по биоэнергопластике "Спонтанный танец как средство психотерапии" у Натальи Курис (Санкт-Петербург)

●2003 г. - 2-х недельный интенсив практик Ошо

●2004 г. - 2-х недельный интенсив практик Ошо

●2005 г. - прохождение телесно-ориентированного тренинга "Танец жизни" у Светланы Малько (Москва).

Классическая биография психокультчика

остальные тренеры я так понимаю проезжие и свадебные генералы (Мэрилин Аткинсон. Основатель и президент Международного Эриксоновского Университета, проводит учебные курсы на 4 континентах, в 11 странах, 30 городах.)

А дальше смотрим в Одноклассниках более подробное расписание

4 марта с 19.00 - гостевой вечер по коучингу;

11 марта с 19.00 - гостевой вечер по коучигу;

12-15 марта - первый модуль обучающей программы по коучингу;

14-15 марта с 10.00 до 18.00 - семинар по чувственному массажу для женщин "Таинство прикосновений";

15 марта с 19.00 - 19-й лунный день - техника освобождения от ненужных энергетических связей (для женщин);

16 марта с 19.00 - гостевой вечер-презентация телесно-ориентированного тренинга "Быть Женщиной. Простые волшебные вещи";

28 марта с 11.00 до 18.00 - пост-тренинг для участниц тренинга "Как быть такой женщиной, чтобы происходило всё, о чём мечтаешь?!";

30 марта с 19.00 - гостевой вечер-презентация телесно-ориентированного тренинга "Быть Женщиной. Простые волшебные вещи";

В эти месяцы Уральская Академия Коучинга будет рада видеть Вас на меропритиях:

каждую среду с 19.00 - поддерживающая встреча по коучингу;

каждый вторник и четверг с 19.00 - Круг женской сила (медитации с Аура-Сомой для женщин);

14 февраля с 19.00 - техника избавления от ненужных энергетических связей (для женщин);

16 февраля с 19.00 - гостевой вечер-презентация телесно-ориентированного тренинга "Быть Женщиной. Простые волшебные вещи";

18 февраля с 19.00 - гостевой вечер по коучингу;

22 февраля с 10.00 до 18.00 - семинар по АУРА-СОМЕ;

24-26 февраля (по записи) - индивидуальные консультации по Ауро-Соме;

25 февраля с 19.00 - гостевой вечер по коучингу;

27-28 февраля - тренинг-исследование "Как быть такой женщиной, чтобы происходило всё, о чём мечтаешь?!"

Что-то всё знакомое.

Смотрим сам Международный Эриксоновский Университет. http://erickson.org.ru/timetable.htm

Сплошная и непрерывная череда непродолжительных курсов. Проходи и проходи (неси денежки и неси).

Цены из одноклассников:

СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ, ВАШИМ РОДНЫМ, БЛИЗКИМ И

ЛЮБИМЫМ! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ!

МЭРИЛИН АТКИНСОН ПРИСЛАЛА НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНИЕ К УЧАСТНИКАМ

ПРОГРАММ ЭРИКСОНОВСОГО УНИВЕРСИТЕТА, КОТОРОЕ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ

ПО ССЫЛКЕ:http://erickson.org.ru/news/christmas_message_2008.htm.

ТАК ЖЕ СООБЩАЕМ ВАМ О НАШИХ БЛИЖАЙЩИХ ПРОГРАММАХ:

5 ФЕВРАЛЯ - МЭРИЛИН АТКИНСОН - "ВСТУПЛЕНИЕ В ICF"

с 10:00 до 18:30. СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ - 6 000 р.

6 - 8 ФЕВРАЛЯ - ВПЕРВЫЕ В РОССИИ: МЭРИЛИН АТКИНСОН - "СЕМЕЙНЫЙ

КОУЧИНГ" (ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ДАННОЙ ПРОГРАММЫ НЕОБХОДИМО ПРОХОЖДЕНИЕ

МОДУЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ПО КОУЧИНГУ).

с 10:00 до 18:30. СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ - 19 200 р.

ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КАКОЙ-ЛИБО ИЗ ДАННЫХ ПРОГРАММ,

ПРОСИМ ВАС ДО 14 ЯНВАРЯ (ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!) СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.

СПАСИБО!

Опубликовано

Уильям Пенн Патрик (William Penn Patrick), владелец сети продаж косметики, которая называлась «Holiday Magic» («Волшебство Праздника») и владелец тренинговой компании «Динамика Лидерства» («Leadership Dynamics»), купившей тренинг «Динамика Разума» у Эверетта, утверждает:

http://www.division42.org/MembersArea/IPfi...e/Williams.html

Personal Coaching has really developed from three streams:

-the helping professions such as psychotherapy and counseling

-consulting and organizational development, and

-Personal Development training such as EST, Lifespring, Landmark Forum, Anthony Robbins, and others where one-on-one “coaching” was part of the delivery of these materials

то есть у нас бизнес личного коучинга развивается таким же сценарием как на западе и из психокультных течений тоже. Надо быть осторожным.

А вот неданий пост одного новоявленного "коуча": http://talks.mark-itt.ru/forummessage/67/456027-0.html

Если я Вас правильно поняла, Вы недовольны 1)образовательным процессом в Уральской Академии Коучинга и Международного Эриксоновского Университета и 2) тем, что коучингом занимаются тренеры из лайфа. Так?

1) Не знаю, к сожалению или к счастью, но в России пока не обучают коучей по 5-летней программе. Да и есть ли в этом смысл? Я не уверена. Та программа, по которой обучают во всех отделениях Международного Эриксоновского Университета, состоит из 4 модулей и называется "Наука и искусство трансфармационного коучинга". Каждый модуль длится 4 дня, на нем изучается теория, и сразу же закрепляется на практике. Между модулями перерыв 1,5 месяца, во время которого обязательна практика. Короче говоря, результаты моих клиентов и клиентов других коучей показывают, что этого образования вполне достаточно для работы.

2) Я понимаю, что вы ярый противник всего и всех, кто связан каким-то боком с лайфом, наверно этим и вызвано ваше активное участие в моей теме. К лайфу я отношусь позитивно, я сама была участницей этого тренинга. И тем не менее я уважительно отношусь к вашему мнению. А что касается тренеров лайфа, и их интереса к коучингу, то я уже высказывалась, что я двумя руками за развитие личности в целом. Это классно, что тренеры лайфа не циклятся только на своем тренинге, а изучают новые способы развития себя и своих студентов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...