Перейти к содержанию
Авторизация  
Ro-sdom

Состояния измененного сознания

Рекомендуемые сообщения

rosdom, про состояния измененного сознания я не хотела бы обсуждать в этой теме, потому что это заслуживает отдельной темы, которую я в ближайшее время создам.

Предлагаю продолжить здесь, а потом перенести сообщения.

Но по твоим словам, мне показалось что ты его понимаешь как некое эйфоричное состояние, экстаз. А между тем, на сеансах Кашпировского люди качались и крутили головами, входя в транс - это тоже измененка.

А можно подробнее?

Каким образом люди входили в транс, смотря Кашпировского по телевизору. Я считал, что для входа, нужно или дышать каким то образом, или музыка или……

какие способы входа в измененку существуют? И можно ли войти в нее с помощью своих мыслей без применения дополнительных средств из вне?

Ты еще что-то рассказывал про Кундалини. Практиковал или интересовался?

Да я был, но лично я не могу назвать что там был в измененке. Когда более подробно пойму измененка или нет и какие критерии, симптомы, тогда смогу сказать было ли у меня во время медитации и во время упражнений измененка.

По поводу алкоголиков и то как жены их сами выбирают, я знаю.

Поэтому, конечно вопрос: чувствуешь ли ты потребность в крайних эмоциональных состояниях, был изначально неверен. Конечно ты не хочешь их, нафиг они тебе нужны... :) Ты пишешь, что последняя встряска - полет на планере два года назад. По-моему недавно ты решил попробовать в прорубь окунаться. Это не считается?

Я запутался……

Party, в таком случаи когда я из бани выхожу и в снег прыгаю или обливаюсь холодной водой это встряска? Я просто не понимаю, что встряска, а что нет. Есть ли нормальные встряски, для «нормальных» людей? В кино сходить на ужасы это встряска? А на картинг или амерекансикие горки?

Ты можешь привести пример, где проходит граница? А то по получается, что все что приводит к эмоциональному всплеску считается встряской. В итоге у адиктов жизнь более эмоционально насыщенная получается. Они и в прорубь прыгают, и на планере летают и на тарзанке прыгают. (вспомнил два года тому назад, решился на юге полетать на тарзанке)

Я понимаю, что я чего то не понимаю, но вот чего…. )))

Как те же вещи происходят у «нормальных» людей?

И еще, может быть некорректный вопрос, можешь на него не отвечать, но... отношения с противоположным полом. Есть ли такое, что начинается все как в сказке - прекрасно, эйфорично, а заканчивается каким-то взаимопоглощением, "вампиризмом", потерей своего Я, разбитостью, раздавленностью, тупиком?

Хм… Ты знаешь был в моем жизни один такой случай. Давно было, (4-5 лет тому назад) но был. Когда я почувствовал в отношениях с девушкой то, что ты описываешь. Другими словами, но похоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Росдом, кажется за нами наблюдают. :king:

На самом деле, если это осознанный выбор, который не ограничивает права и свободу других и не наосит Вам какой либо вред, то что тут думать?

Бегите в прорубь. бррр....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Росдом, кажется за нами наблюдают. :king:

На самом деле, если это осознанный выбор, который не ограничивает права и свободу других и не наосит Вам какой либо вред, то что тут думать?

Бегите в прорубь. бррр....

Я уже прыгал :) и Party напомнила мне об этом случаи ;)

Вот я и понять хочу, само переживание крайних эмоциональных состояний к чему нибудь приводит адиктов? (происходит ли раскачка)

Следует ли их избегать?

Или просто понимать, что адикты стремятся испытывать крайние эмоциоанльные состояния?

Party, ты когда про измененку напишешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...