Перейти к содержанию

Тренинг на миллион долларов


CSN

Рекомендуемые сообщения

Была у меня подписка на "Псипортал. Столица сетевой психологии" . Давно не ходила и вот пришло:

Добрый день, дорогие друзья!

Меня зовут Бармашов Константин, и я новый ведущий рассылки "Псипортал. Столица сетевой психологии", которая теперь переименована в "Тренинг МИЛЛИОНЕР"

Расскажу коротко о себе.

В 27 лет у меня был долг в 50 000 долларов, а уже в 30 лет я стал долларовым миллионером. В этом мне помогла психология успеха, а также уникальные тренинги.

В своей рассылке я с удовольствием поделюсь с вами своим опытом.

Также, в рассылке я вас познакомлю:

° с наиболее интересными и практически полезными открытиями в психологии;

° с проверенными мной способами получения пассивного дохода из нескольких источников;

° с обзором новинок по бизнес-литературе;

° с аудио и видео тренингами.

°

Более подробную информацию вы можете получить на моем сайте ********

Об Авторе

Обо мне

Бармашов Константин Сергеевич (1977 г.р.) два высших образования (экономическое и юридическое), кандидат экономических наук.

С 2000 по 2003 год, работал в компании "Владимир Довгань" в разное время занимал следующие должности: главный экономист, руководитель производственного отдела, финансовый директор, вице-президент по сети, генеральный директор.

С 2003 года активно работаю в Интернет, как в российских, так и зарубежных проектах. Главные направления деятельности – интернет реклама, онлайн игры, продвижение сайтов.

С конца 2004 года начал сотрудничать с компанией Эдельстар. До 2006 года строил собственную сеть дистрибьютеров.

С 2006 по 2008 год работал генеральным директором компании «Эдельстар». ООО «Эдельстар» входит в тройку крупнейших компаний сетевого маркетинга (более 1000 мини-складов в России, Украине и Казахстане). С середины 2008 года продолжил строить сеть дистрибьюторов. Сегодня получаю пассивный доход от созданного товарооборота.

Занимаюсь частными инвестициями. Имею базовый сертификат ФСФР (Федеральная служба по финансовым рынкам), а также сертификат ФСФР серии 5.0. (Руководители, контролеры и специалисты компаний, осуществляющих деятельность по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами).

К 30 годам добился финансовой независимости, стал долларовым миллионером.

Создал тренинги нового поколения, которые уже помогли десяткам людей добиться своих целей. Данным тренингам посвящен этот сайт.

От долга в 50 000 долларов к первому миллиону

Мне 27 лет. Я уже успешен и много зарабатываю. Но накоплений у меня нет. Наоборот есть долг в 50 000 долларов. Я понимаю, что надо что-то в жизни менять. В 22 года я поставил цель стать долларовым миллионером. И вот прошло 5 лет, но я ни на шаг не приблизился к своей цели. Наоборот даже отоше назад.

Именно в этот момент я записал свой первый тренинг. Затем на протяжении двух лет я слушал его постоянно улучшая. Неизменной оставалась только фраза: 10 августа 2007 года - я абсолютный доларовый миллионер. Мне кажется я послушал ее миллионы раз. Каждый день. Утром и вечером. Моя жизнь стремительно менялась. Менее чем за год я отдал все долги. А к назначенной дате, я действительно стал миллионером.

Я уверен, что тренинг стал определяющим для достижения моего успеха. Поэтому начал помогать делать такие тренинги другим людям. И все получили результат. Поэтому я решил сделать этот сайт, чтобы дать эти методики всем, кому это интересно.

Про счастье

"Про счастье"

К сожалению имя автора данной книги утеряно. Однако, данная книга будет полезна каждому.

"В любом уголке Японии можно встретить памятники юноше по имени Сонтоку Ниномийя (1787—1856), где он изображен с вязанкой хвороста на спине и книгой в руках. Сонтоку родился в семье бедного фермера. В четырнадцать лет юноша потерял родителей и был вынужден выполнять тяжелую работу, чтобы прокормить себя и двух младших братьев.

В свободное от работы время Сонтоку читал. В основном он интере­совался тем, как можно повысить урожай. К двадцати четырем годам Сонтоку Ниномийя стал независимым и богатым человеком.

Молва о трудолюбивом юноше распространилась далеко за пределы его провинции, и с Сонтоку пожелал познакомиться сам сёгун. Несмотря на то, что единственными учителями молодого человека были земля и тя­желый труд, он держал себя перед сёгуном и знатью с достоинством и величием аристократа. Честный труд земледельца сделал его дух совершенным.

Посвятив себя своей цели и не жалея сил во имя ее достижения, Сон-току Ниномийя выработал в себе характер, достойный самого родовитого дворянина, получившего надлежащее воспитание. Он делился приобретенными знаниями с односельчанами, помогая им поднимать и успешно вести хозяйство, и сейчас по праву считается одним из величайших героев Японии".

Одним из величайших героев Америки можно смело назвать О. Мердина.

Мердин родился в 1710 году в беднейшей семье в сельской местности Соединенных Штатов Америки. Жизнь его с детства была крайне тяжелая и бедная. В три года он потерял мать, через четыре года из жизни ушел его отец. Опекун отдал его в батраки, и последующие 10 лет превратились для Мердина в сущий ад.

Хозяева заставляли его работать с утра до ночи. Днем Мердин перетаскивал камни, от чего его руки кровоточили, а по ночам стирал белье и скреб полы железной щеткой до тех пор, пока его пальцы не скрючивало от боли. Хозяева беспощадно пороли Мердина.

Один год он прожил у скупого и злого пастора и его жены, где Мердина чуть не уморили голодом и заставляли часами молиться в старой полуразрушенной холодной церкви.

Супруги били Мердина почти каждый день, впоследствии Мердин с долей юмора вспоминал, как порой ему удавалось избежать плетей, если хозяева начинали спорить, чья же сегодня очередь его пороть.

Юношеские годы Мердина прошли в провинциальной глуши. За это время он не прочитал ни одной газеты, ни одного журнала, никогда не посещал библиотеки, не знал, что такое город, не видел много людей.

На чердаке одного из фермерских домов Мердин нашел книгу, в корне изменившую всю его жизнь. Это была книга «-Помоги себе сам» Самюелла Смайлса, шотландского врача, газетного издателя и секретаря управления железнодорожного транспорта.

Вдохновленный идеями книги Смайлса, семнадцатилетний Мердин ушел от своего опекуна и отправился учиться в город.

Чтобы добыть себе пропитание, Мердин с утра до позднего вечера работал сначала официантом, потом администратором в разных ресторанах и гостиницах, а по ночам удовлетворял свою страсть к чтению и совершенствовал свои знания.

Продолжая работать, он последовательно прошел курс обучения в новой Лондонской Академии в Бостонском Университете на медицинском факультете и в Бостонском Университете на юридическом факультете.

Занявшись предпринимательством, Мердин основал рестораны и университетские столовые, затем купил несколько гостиниц и разную недвижимость.

К тридцати двум годам Мердин стал финансово независимым и решил посвятить свою жизнь пропаганде философии успеха.

Несмотря на удары судьбы и трудности, которые с достоинством прео­долевал Мердин, ему удалось стать великим философом успеха и написать множество книг, изменивших жизни миллионов людей.

Эта книга — Ваш надежный компас на пути к успеху!

Чем больше Вы читаете позитивную литературу о мудрых и успешных людях, тем более позитивным становится Ваше сознание.

Ученые доказали, что среднестатистический человек обладает невероятными сверхспособностями: он может запомнить абсолютно все знания в мире, всю математику, физику, химию, все виды литературы.

Наш мозг в секунду выполняет сто триллионов операций. Множество исследований и экспериментов давно доказали, что мы обладаем огромными сверхспособностями.

про остальное

Пассивный доход

Лично я всегда стремился к получению стабильного пассивного дохода. Пассивный доход, это доход, который ты получаешь вне зависимости работаешь ты или нет.

Самое сложное при этом накопить первоначальный капитал. На страницах этого сайта, я постараюсь поделиться с вами своим опытом.

Вот основные способы получения пассивного дохода какими пользуюсь я:

доход от организации товарооборота в компании сетевого маркетинга

инвестиции в акции

проценты в банке

доход от сдачи недвижимости в аренду

доход от продажи рекламы с сайтов

Диверсификация доходов и правильное отношение к деньгам позволяет мне делать деньги при помощи денег. На часть заработанных таких пассивных доходов за 2007 год, я купил новый Porsche Cayenne S. Сделать такую покупку на активно заработанные деньги, врядли бы поднялась рука!

В дальнейшем на этом сайте мы поговорим о каждом способе извлечения пассивного дохода отдельно.

Ну и теперь про сами тренинги :)

Тренинги нового поколения

21 век дал человечеству новые технологии. Пригодились они и в тренингах. В ближайшее время будет опубликована методика тренингов нового поколения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...