Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПУРТ-ЦЕНТР создан Игорем Гором в 2007 году для того, что ... ПЕРЕМЕНЫ в своей жизни, в любом возрасте и при любых обстоятельствах!

источники http://www.igorgor.ru/index.htm

видео http://smotri.com/video/view/?id=v2163907a54

Опубликовано

Хм.... Как только нужно что-то впарить, сразу начинают разговоры про подсознательное и интуитивное...

Дешевое месиво...

• 2 months later...
Опубликовано

Очередная "пирамида"?

Хуже. Психокульт.

Опубликовано

Игорь ГОР (Москва)

Стратег, spurt коуч,

Б р е н д аналитик

Я прочитал, как бредааналитик, подумал :blink: во специальность интересная. :lol2:

Опубликовано

Игорь ГОР (Москва)

Стратег, spurt коуч,

Б р е н д аналитик

Я прочитал, как бредааналитик, подумал :blink: во специальность интересная. :lol2:

Слушайте, Ро-сдом, а это идея. Надо новые специальности открыть для псевдо-психолого-тренеров: Почетный Бредоаналитик (и домломчик вручить). Гестап-терапевт (заверши свой гестап-бухенвальд). Когницио-привязчик.

А вообще-то дяденька похож на бывшего байкера...

Структура семинара:

Кризис МИРА -сила ЖИЗНИ (это должен знать каждый!):

КРИЗИС и вторжение ЖЕНСКОГО МИРА

Значение женщины в обществе изменится? (КАК?)

Какие ВОЗМОЖНОСТИ и ПУТИ откроются?

Особенности Женского Пути

сущностный кризис женской судьбы

женская миссия, "сосуды жизни"

женская судьба (внутренняя доминанта)

секрет женского счастья

Жизненная сила и Сущностная цель

три состояния жизненной силы

женский Путь развития

женская культура развития и взаимодействия (эмоциональный интеллект)

женская "традиция" - "ДРЕВО"

Структура личности (инь-система и ян-система)

причины "разбалансированности" личной структуры

личный кризис: влияние прошлого и будущего

три "солнца"

привязанности и отождествление

проблемы как возможности

о КАРТАХ ВИДЕНИЯ подсознания (возможности различных карт видения)

практика мастерства- "ЖЕНЩИНА-СОЛЦЕ! ("зерно",развитие, мастерство,Со-бытие)

Отношения женщины и мужчины (управление сущностными процессами в паре)

Дыхание ЖИЗНИ

Жизненные циклы и кризис-трансформации

принцип "пустого и полного"

4 типа кризисов и выходы из них

супер-ключ, который делает любой личный кризис прорывом!

практика: определим ваш тип кризиса

управление личной судьбой

Женский мир: эко-бизнес

философия эко-бизнеса: власть ценностей

инновационная бизнес-стратегия "NO-ХАРАКИРИ!"

новые модели эко-бизнеса: новые продукты, новые услуги, новые профессии

инновационные бизнес стратегии: рынки "ожиданий", многомерный бизнес

что такое "Я-корпорация"

Из практики мастерства (***только в двух-дневном формате!):

мини-коуч сессия "ВНУТРЕННЕЕ ИНТЕРВЬЮ"

Фото-коучинг (мини сессия) Портрет «Я=ЖЕНЩИНА СОЛНЦЕ»

Вот бредятина. Особенно прикольно определять наш тип кризиса и пути выхода из него. Придумал проблему - тут же ее решил.

Опубликовано

Michek, в любом психокульте присутствует сетевой маркетинг :)

Меня сейчас очень интересует этот Гор, т.к. раскрутка в Киеве идет масштабная. Народ стройными ширенгами заказывает "карты виденья" и диски с "настроем". Один крупный учебный центр, который даже выдает диплом гособразца о втором образовании, засыпает своих абитуриентов рассылками с предложениями от СПРУТа. Если бы дело было бы в одной рассылке, я бы просто улыбнулась людской страсти тратить деньги на психолабуду... Но неделю назад ко мне на консультацию попала девушка, уверенная, что она сходит с ума. Начали "отматывать" события. Пахнуло техниками НЛП, упражнениями, позаимствоваными у ЛС... Вычислили момент, когда было произведено введение в транс. Было ли постгипнотическое внушение - не знаю. Вся бурная жизнь группы будущих специалистов со вторым высшим постоянно подогревалась двусмысленными рассказами, статьями, письмами. И рассылкой Игоря Гора. Не трудно догадатся, сколько человек кинулись в объятия этого бредааналитика...

В интернете по Гору сплошной позитив. Он зарегистрирован на большинстве социальных сайтов. Толпы поклонников, хор хвалебных отзывов. Ну и... программу Над-я выложила... да и первый пост в этой теме тоже весьма красноречивый.

Очевидно, что культом не просто попахивает, а смердит вовсю. Но фактов у меня минимум. Поэтому в другой теме просила поделится информацией :)

Опубликовано

В интернете по Гору сплошной позитив. Он зарегистрирован на большинстве социальных сайтов. Толпы поклонников, хор хвалебных отзывов. Ну и... программу Над-я выложила... да и первый пост в этой теме тоже весьма красноречивый.

Очевидно, что культом не просто попахивает, а смердит вовсю. Но фактов у меня минимум. Поэтому в другой теме просила поделится информацией :)

Сами программы "тренингов" - уже красноречивые факты, особенно если их подать под хорошим аналитическим "соусом".
Опубликовано

На счет "соуса" Вы правы, Евгений!

Только соусовед-аналитик из меня пока что слабый (это исправимо активно набираемым опытом, надеюсь).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...