Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла новый способ выманивания денег: http://vladeslava.ru/seven_steps

Если Вы читаете этот текст, значит, Вы сможете стать счастливой, полной сил и здоровья.

Уже открыт секрет как изменить свою жизнь к лучшему всего за 21 час. Занимаясь всего по часу за 21 день Вы станете успешной, здоровой, уверенно идущей к своей цели женщиной и при этом сэкономите время и деньги.

Дорогие замужние женщины от 30 до 43, проводящие целый день на работе у Вас есть уникальная возможность пройти мой on-line тренинг не выходя из дома и круто изменить вашу жизнь.

Вы думаете, что будете более счастливыми, когда похудеете? Вам кажется, что количество денег в Вашей жизни обратно пропорционально размеру Ваших брюк? Вас достали проблемы в отношениях? Мучают болезни, которые врачи считают не излечимыми? Срывы и нервозность мешают быть на вершине счастья?

Каждый день работа, муж, дети – серость, проблемы, заботы! Вы не довольны своей фигурой, недовольны начальником, маленькой зарплатой! Вы не можете справиться со всем этим, Вы обижаетесь на жизнь, на себя за то, что не получается что-то изменить!

Если Вы не верите, что всё можно исправить за 21 день за 7 шагов, то дальше можете не читать.

После работы вы идёте домой, что бы насладиться отношениями с любимыми людьми, но быт затягивает, Вы в отчаянии, и вот уже депрессия.

Откуда я знаю что Вам поможет то, чему я собираюсь вас научить?

Я знаю это из практики. Мне это хорошо знакомо…

Меня тоже терзала неустроенность в жизни, проблемы в отношениях, недомогания и, болезни…

Боль давала о себе знать во весь голос в самый неподходящий момент, срывая планы и портя настроение.

А эмоции… я хотела всегда быть на вершине счастья, наслаждаясь своей жизнью, миром и его дарами… Но вместо этого были серость и будни, наполненные заботами и проблемами, усталостью и депрессиями. И я была неуверенностью в себе, переполнена обидами на себя, жизнь и окружающих, страхами, ревностью, невозможностью насладиться отношениями с любимыми людьми. Иногда накатывало отчаяние от неспособности что-то изменить …. быт и проблемы затягивали всё глубже и глубже.

Я ходила по врачам, не получая желанного выздоровления, тратя свои деньги на посещение клиник, лекарства, целителей. Это отняло время, силы и нервы.

Я пропустила через себя множество информации по психологии, медицине, эзотерике, искусству, истории, семантике. В начале я применяла только что открытое - отдельно, частями. И это давало видимый и ощутимый результат. Я стала комбинировать методы, применяла их в синтезе. И этот синтез со временем, выстроился в прекрасную систему, научившись которой, каждый человек может приблизиться к заветным мечтам, стать здоровым и счастливым, и помочь своим близким, в особенности детям, реализоваться по максимуму и быть счастливыми.

Достоверно. Испробовано много раз с моими подопечными, с членами моей семьи, на самой себе. Я наблюдала работу моих коллег, которые применяли и подобные методы, и абсолютно другие, и те же, что и я. Я наблюдала за результатами и делала выводы. День за днем. Человек за человеком. Судьба за судьбой.

Все то, что я буду Вам рассказывать – Вы можете найти во многих отдельных источниках. Но всё вместе и сразу, с практикой и мгновенными ответами на Ваши вопросы – Вы не найдете нигде.

Опубликовано

Письмо счастья 2!

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...