Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня позабавило, оказывется столько атак мы уже выдержили, а мы и не знали. :D

"Вернувшись из поездки в Сибирь в декабре 2004 года, я обнаружил почти стопроцентное поражение населения Москвы и Петербурга так называемым прямым заклятием, что невозможно было объяснить воздействием чёрных магов. Создавалось впечатление, что прошла какая-то энергетическая атака на всё человечество, ибо на меня посыпались панические звонки со всего света от Израиля и Германии до Мексики и США. Причём из Чикаго был задан вопрос: «Анатолий Васильевич! Куда бежать?», на что я ответил, что только в Россию. Больше всего меня поразили звонки из Израиля, ибо мне неоднократно приходилось там бывать, и к моему профессиональному удивлению я не встретил там ни одного некротического заклятия, ни одной порчи или прямого заклятия. По всей вероятности, эта атака идёт из космоса, ибо мы в своей массе не обладаем космическим сознанием, необходимым в новой эпохе, и нас мягко убирают из этой жизни. "

"В мае того года где-то в середине месяца я обнаружил полное исчезновение некротитческих заклятий. Эта новая реальность повергла меня в смятение, ибо она означала исчезновение ноуменального мира, так называемого «того света», куда уходили души людей после смерти. В Москве ко мне обратилась одна целительница с паническим вопросом - куда исчез «тот свет», ибо она, будучи ясновидящей, всегда наблюдала в случае смерти разделение субстанции и субстрата тела, причём субстанция продолжала существовать в непроявленном (ноуменальном) мире. Теперь же она видит, как отделившаяся от тела субстанция или исчезает из наблюдения, а чаще происходит яркая вспышка, и душа, по всей вероятности, просто аннигилирует. Т. е. души, которые раньше попадали в мытарство, сейчас при уходе просто уничтожаются, как космический мусор. Кроме этого, в апреле произошла ещё одна атака, более сильная, чем в декабре.

Это все чрезвычайно серьезно, ибо теперь нет ни девятого дня, ни сорокового дня, и всё, к чему мы все привыкли, к чему нас приучила христианская религия, в новой эпохе перестаёт существовать. "

"Что же произошло в конце 2004 года, почему появились прямые атаки? Мне кажется наложились два противоположных процесса: переход в эпоху Водолея, как естественный позитивный процесс, и, за счёт изменения положения земной оси, мы стали доступны для уничтожения человечества цивилизацией «Зетов». Для пятой расы действительно выделена планета в другой звёздной системе, с очень похожей природой и климатом, куда и отправились все институты привычной для нас иерархии: банк душ, Ангелы хранители, ноуменальный мир и т. д. С человечества действительно сейчас снята защита, почему мы и стали доступны. В рамках статьи не возможно описать тонкий механизм существования параллельных миров. "

" середине октября человечество в очередной раз рухнуло от атаки какой-то новой цивилизации, по ощущению не менее злобной. По некоторой информации на нас напали Драконеанцы, после чего смертность подскочила невероятно. Если с середины 2005 по середину 2006 годов общая смертность по отношению к 2004 году увеличилась в 4 раза, то молодёжная, особенно среди мужчин 20-40 летнего возраста увеличилась в 6 раз."

иточник. http://cway.narod.ru/article.htm

Опубликовано

Интересно, каким образом пишутся такие вещи? Это результат богатого воображения? или проявление шизофрении? Что должно было произойти с психикой человека, чтобы так мыслить и воспринимать мир?

Опубликовано

Похоже на диагноз ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...