Перейти к содержанию

Атипичный Лайфспринг

Polina

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать информацию о "закрытых" тренингах личного роста.

О них практически нет информации в интернете, туда не заставляют приводить новеньких, а каждый "тренинг" стоит приличной суммы денег.

Кто-нибудь с этим сталкивался?

Хотелось бы узнать информацию о "закрытых" тренингах личного роста.

О них практически нет информации в интернете, туда не заставляют приводить новеньких, а каждый "тренинг" стоит приличной суммы денег.

Кто-нибудь с этим сталкивался?

Таких "засекреченных" мероприятий необходимо остерегаться больше всего, это очевидно сразу.

Это может быть заказной тренинг для самого тренера и для избранных.

Разумеется туда они ни кого не агитируют, так как сами являются участниками.

В свое время знаю, что проводился тренинг по "кабале"

Может быть, лайф, трансформируется, я знаю, что в питере есть компания, которая проводит тренинг по системе Лайф, но при этом у них нет вовлечения. Там наоборот делается так, что бы было ограниченное количесво участников, что бы возникала очередь и представьте себе она возникает.

Секретность держиться такая же, поэтому информации нет, но нет открытой, назойливой агитации.

Без вовлечения такого рода мероприятия банально не могут существовать. Информация по стандартным информационным каналам не распространяется, значит все то же самое, только вместо "приходи завтра же на гостевой вечер" говорят "ну туда, вообще, фиг попадешь, очередь, но я могу только для тебя только вот сейчас все устроить, завтра места уже не будет" и повышение цены за какбе секретность и кажущуюся элитарность. Старая как мир маркетинговая стратегия. :)

Без вовлечения такого рода мероприятия банально не могут существовать. Информация по стандартным информационным каналам не распространяется, значит все то же самое, только вместо "приходи завтра же на гостевой вечер" говорят "ну туда, вообще, фиг попадешь, очередь, но я могу только для тебя только вот сейчас все устроить, завтра места уже не будет" и повышение цены за какбе секретность и кажущуюся элитарность. Старая как мир маркетинговая стратегия. :)

Согласен, что маркетинговая стратегия.

Но мне рассказывали, что там нет вовлечения.

Не требуют от капитанов, что бы они как пить дали вовлекли несколько человек.

Трениги малочисленны реже проходят, но все равно проходят по технорлогии лайфа.

А почему ты считаешь, что такие мероприятия банально не могут существовать?

я слышал мнение, что это будет не рентабельно, но это как то странно слышать с учетом того, сколько они зарабатыют.

Согласен, что маркетинговая стратегия.

Но мне рассказывали, что там нет вовлечения.

Не требуют от капитанов, что бы они как пить дали вовлекли несколько человек.

Если они не ставят цели по вовлчению, это не значит еще, что не требуют вовлекать.

А почему ты считаешь, что такие мероприятия банально не могут существовать?

я слышал мнение, что это будет не рентабельно, но это как то странно слышать с учетом того, сколько они зарабатыют.

Потому что, если туда приходят новые люди, то они как-то об этом тренинги узнают. Если тренинг тайни, о нем не печатают в газете, активисты не вовлекают, то как, как туда приходят новые люди? :))

Лайфспринг не может быть нерентабельным. Аренда зала стоит в 2-3к у.е. Группа 10 человек уже окупает тренинг.

Если они не ставят цели по вовлчению, это не значит еще, что не требуют вовлекать.

Николай. что вы не хотите объяснить?

Я вам говорю, что в Питере появилось тренинговая компания, которая не требует заниматься вовлечением, она дает рекламу, количество человек в группе ограничено, возникает очередь, люди ждут, что бы попасть туда.

Потому что, если туда приходят новые люди, то они как-то об этом тренинги узнают.

реклама.

Плюс устный маркетинг, слышали такое? :)

Николай вы думаете не найдутся желающих добровольно порекомендовать своим близким пойти на этот тренинг без всяких там обязательств по вовлечению?

Право смешно……..

Я знаю, людей, которые не были ни в команде, ни в лидерской, они не давали слово (обещания) вовлечь, но при этом рекомендовали своим близким и друзьям его пройти.

Лайфспринг не может быть нерентабельным. Аренда зала стоит в 2-3к у.е. Группа 10 человек уже окупает тренинг.

Я об этом же…. :) хотя в самом начале, когда я здесь появился на форуме, я не помню кто, но утверждалось, что без вовлечения не рентабельно.

Так что я просто хотел сказать, что если нет вовлечение, что это может быть все равно лайф, поэтому нужно быть осторожным, а чего пытаетесь доказать вы? :)

Николай. что вы не хотите объяснить?

Я вам говорю, что в Питере появилось тренинговая компания, которая не требует заниматься вовлечением, она дает рекламу, количество человек в группе ограничено, возникает очередь, люди ждут, что бы попасть туда.

Ну смысл самого тренинга в том, чтобы у человека появилось желание кого-нибудь вовлечь. :)

Николай вы думаете не найдутся желающих добровольно порекомендовать своим близким пойти на этот тренинг без всяких там обязательств по вовлечению?

Право смешно……..

Я знаю, людей, которые не были ни в команде, ни в лидерской, они не давали слово (обещания) вовлечь, но при этом рекомендовали своим близким и друзьям его пройти.

Я как раз первым предложением имел в виду, что отсутствие обязательств по вовлечению, не означает, что люди не будут вовлекать, а так же не означает, что вовлечения требовать не будут. Выгонять за отсутствие вовлечений не будет, но давление оказывать - вполне.

Если есть реклама, значит это уже не тайни лайфспринг (я, может быть, неправильно понял относительно секретности).

Так что я просто хотел сказать, что если нет вовлечение, что это может быть все равно лайф, поэтому нужно быть осторожным, а чего пытаетесь доказать вы?

Я пытался сказать, что вовлечение есть суть привлечение активистами новых адептов, не важно есть ли обязательства, или нет. Требуют ли его в открытую, или не требуют.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...