Перейти к содержанию

Пострадавшие от тренинга а Минске

Гость Katya

Рекомендуемые сообщения

Ребята, привет! Меня зовут Катя, я работаю на Белорусском телевидении. Мне совершенно срочно для сюжета нужен человек, пострадавший от тренинга!!! Помогите!!! Хочу поднять эту тему, но главного героя нет!!! Минчане, отзовитесь как можно быстрее! Съемки завтра (26 сентября) Почта: lebedevaen@inbox.ru

Ребята, привет! Меня зовут Катя, я работаю на Белорусском телевидении. Мне совершенно срочно для сюжета нужен человек, пострадавший от тренинга!!! Помогите!!! Хочу поднять эту тему, но главного героя нет!!! Минчане, отзовитесь как можно быстрее! Съемки завтра (26 сентября) Почта: lebedevaen@inbox.ru

Из Минска вроде никого не было ;(

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...