Перейти к содержанию

Дмитрий Ткаченко

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Дмитрий Ткаченко

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    Христианин
  1. И это называется "помощь". Тут действительно не форум ПОМОЩИ, а беседка, как я понял, семечек бы ещё не мешало... Горько.... Злости-то сколько в людях. Ужас. Прошу прощения, но я ретируюсь от Вас. У меня есть свои дела, более важные, чем читать подобные сообщения. Всех благ!
  2. Для Michek. Простите, но разговора больше не будет. Вы действительно не смогли ни чем помочь мне. Поэтому наверно сейчас Вас именно обида гложет, что люди попав в подобную ситуацию пытаются помочь своим любимым и родным, но увы, помощи Вы никакой дать не можете. Я не засветиться пришёл сюда. Я пришёл потому, что нужна нужна помощь опытного человека. Но увы и ах. Даже психологи разводят руками. Кстати, а онкологи не стали разводить. Они взялись сделать мне операцию. Я выживу. Я знаю и верю в это, потому что у меня есть Она. Удачи Вам. И не нужно мне больше отвечать. Ни к чему это. Вы же опытный человек, поэтому лучше будет промолчать. Так будет мудрее. Всего доброго. А разговор о счастье поймёт лишь тот, кто любит по-настоящему. Ну вот и всё.
  3. Для Заплутавшей. Всех Вам благ земных! Я верю, что всё будет хорошо! Иначе и быть не может)
  4. Для Michek. Ваши простые вопросы, носят личный характер. Вы, простите меня, психолог, но вот от Вас-то я точно ничего не услышал. Хотя именно Вы и могли мне сказать, как вести себя в данной ситуации, я ведь чётко всё сказал... Но... Вас почему-то стала интересовать история нашей любви и ничего более... Только без обид. У меня на Вас их - ноль! Удачи Вам Michek! А людям и вправду нельзя верить. Только лишь доверять своим родным. Что я благополучно и делаю.
  5. Счастье... Есть ли тема более "избитая", но и более животрепещущая... Так что же такое - Счастье? Для начала, давайте прислушаемся к звучанию этого слова. СЧАСТЬЕ... И глаза Наши лучатся, губы расползаются в улыбке, сердечко замирает, тает душа... Состояние полного блаженства может возникнуть от совершеннейшего пустяка - в дом залетела БАБОЧКА, и от чего-то более весомого, значительного - от получения вести о выздоровлении близкого человека... С-ЧАСТЬЕ - это быть С ЧАСТЬЮ. То есть - с кем-то близким в чём-то общем. Потому, счастье - не одиноко. А ещё, Счастье - неотъемлемая ЧАСТЬ Человека, ведь ему свойственно быть счастливым. СЧАСТЬЕ, оно - неожиданно... Как первый шаг ребёнка... Как первый снег... Как первая Любовь... С-ЧАС - созвучно со словом сейчас. Нет лучшего времени для счастья, чем СЕЙЧАС. Нужно жить и наслаждаться настоящим моментом. Именно - моментом, потому СЧАСТЬЕ, оно - С ЧАС. Не бесконечно оно и изменчиво... Как время суток... Как погода... Как времена года... Как сама жизнь... Поэтому-то все попытки сохранить и задержать Счастье приводит к его умиранию. Это, как стоячая вода. В ней нет ничего живого. И по-настоящему бывает счастлив лишь тот, кто, понимая изменчивость природы счастья, умеет его отпускать... Но ведь оно ещё и ЧАСТЬЕ, то есть - ЧАСТОЕ. И поэтому может быть - постоянным. А насколько часто СЧАСТЬЕ будет заглядывать к Нам, полностью зависит от Нас самих. Видеть необычное - в обычном, радоваться каждому наступившему дню, удивляться и удивлять, как можно чаще общаться с маленькими детьми, - этими хрустальными родниками, уметь любить, благоговеть перед совершенством красоты - это ли не СЧАСТЬЕ? А давайте в наступившем году заведём "Копилку" Счастья?! Лично я и ждать не стал. Уже завёл. И в ней - вот это: - Утреннее приветствие синички стуком в окошко. - Случайно услышанная забытая мелодия, возродившая былые воспоминания. - Хрустальное позванивание сосулек на качающихся от легкого ветра веточках деревьев. - Просмотр фотографий и улыбка, вызванная прокручиванием запечатленных на них моментов. - И ещё много чего... Но это уже Моё Счастье... Личное... А в Вашей?! P.S.: Всем СПАСИБО!!!
  6. Всем привет! Замолчал говорите. Вообще-то я в клинике. И доступа к Интернету у меня особого нет. Там знаете ли специфика такая. Болеют люди... И ещё. Я один на один со своей бедой остался, но я не опущу руки... Я в курсе, что человеческая жизнь сейчас ничто. Для многих так. Но только Вы понять не смогли, кто Она для меня. Она не смысл жизни. Она и есть моя Жизнь.И отвечать на вопросы, касающиеся только Нас, не буду (это я для Michek ) . Эту ссылку, что мне дал один человек, я имею ввиду на этот форум, я о ней забуду, раз и навсегда. Мне сказали, что здесь помогут. Да, действительно. Помогли!.. Спасибо всем, кто отозвался. А знаете, я сам буду за Неё бороться. Кстати, услышав о раке... Многие подумали, что он передаётся, я понял Вас. То есть зачем помогать, тратить силы какие-либо, спасать, если я сам одной ногой. Ошибаетесь. У меня на Двоих сил хватит. Все те методы, что я читал - это ни есть то, что мне нужно. Всё очень индивидуально. И зависит от характера человека. В данном случае моего любимого. БЕЗ КАВЫЧЕК (это тоже для Michek ) человека. Меня обидеть невозможно. Бесполезно это делать. Я не себя спасаю... Её... А Вам желаю добра всем. И счастья. Того счастья, которое было у Нас... Мне кстати очень помог совет Заплутавшей. Спасибо Вам большое. Берегите родных и любимых, и конечно же себя от этой беды. Мир всем!!! P.S.: А секты эти нужно уничтожать... Только вот с этим, я вряд ли справлюсь один.
  7. Вы знаете. Вот сейчас прочёл о деньгах... Ведь не о деньгах речь. Речь о Жизни Её идёт. Я не могу позволить себе потерять Её. Но и сделать ничего не могу на расстоянии. Она в состоянии фанатизма находится. На счёт родственников. Это конечно не плохая идея, но вот только знать бы ещё их адреса. Я знаю, что не должен Ей "открывать глаза", но и соглашаться тоже не должен со всем. Только должен не противоречить Ей. Она запрещает говорить о любви, обо всех чувствах, но я-то люблю Её. Да это больше, чем любовь. Таких чувств и не было ни у кого. Они вообще у всех разные эти понимания любви. У Нас раньше даже в молчание было полное понимание друг друга. А сейчас. Барьер стоит. Из этого общества друзей Бруно Грёнинга. Тяжело так. Она с конца ноября в этой секте. Мне говорят, что это всё бесполезно, потому что я не рядом. А я всегда с Ней. Только вот, действительно физически не способен сейчас встать на ногу. И отпускать это не хочу. Слишком сильно люблю Её. И мозг уже взорван точно у меня от этого... Вот снова мне сейчас прислала: " Болезнь" ... "недомогание" ... "недуг" - это ЗЛО. И всякая негативная ситуация или даже просто мысль.., даёт этому злу сил и возможность развития... Не верьте в эту "болезнь", не страдайте(любая печаль и тревога дают пищу злу) ... не прилагайте столько усердия и сил в лечении той самой "болезни", которая существует от вашей веры в неё. ... всей Душой.. всем Сердцем своим.. верьте в то, что Ваш Ребёнок ЗДОРОВ! и через день у Человека поправился Ребёнок. он просто услышал несколько фраз СЕРДЦЕМ. Дима... Родной... ЭТО - ЕСТЬ! ... и это работает. ПоВЕРЬ." Вот так. И всё мне говорит, чтобы я музыку слушал с этой секты. Да ещё как должен слушать. Сложно всё так. Неужели нельзя помочь Ей уйти оттуда. А ещё. Мне сказал человек, что именно на том, что Она хочет меня исцелить, можно и сыграть и вытащить Её оттуда. Только как?! Не сказал. Потому что сам-то я руки и не опустил, хоть и ясно, что и чем закончится. Но я не думаю об этом, я хочу я должен Ей помочь. Здравствуйте! Спасибо большое, что откликнулись. Вот, я о болезни речь вёл тоже. Как сделать так?! Как на этом можно сыграть?!
  8. Так Вы ведь понимаете, что это очень опасная секта, про неё много написано в источниках Интернета, в статьях. Да вообще всяческие секты опасны, это же зависимость, как к алкоголизму, наркомании... При чём факт того, что Она жертва, Она не признает, Она очень чувствительный человек. К чему это может привести? К психиатрической больнице или просто к гибели. Я-то вообще в это никак не верю, я просто Ей подыгрываю сейчас. Я не знаю, как себя вести и что делать дальше, именно поэтому я обратился к Вам. Элементарно я сейчас не могу быть рядом с Ней.
  9. Шаткое - потому что проблески есть того, что в Ней было раньше. В этой секте Она с конца ноября. Затянул Её туда давний знакомый, с которым Она знакома уже 10 лет. Вот Её сегодняшние слова мне об этом знакомом: "Он по истине счастливый Человек. Спустя многие годы настоящей серьёзной работы над гармонией разума, души и тела, он сумел навести ПОРЯДОК. Он адекватен, благоразумен, благороден, ... да много чего ещё. В нём много замечатальных качеств, которыми он не обладал в ранней молодости. Я его знала 10 лет назад. Это был абсолютно противоположный человек своим содержанием. Ты себе даже не представляешь какая Радость наполняет Сердце.., когда Ты ясно осознаёшь всё сильней.., что это - именно тот Путь.., самый чистый и НАСТОЯЩИЙ.., без лжи и грязи... без физических недуг тела... без суеты... но с бодростью и мудростью.... и с каждым днём понимание приходит по капле.. И поверь.., я по себе знаю какие сомнения посещают тебя сейчас... Сколько вопросов.. и непонимания. Подозрений.. и может недоверия... Но всему своё время. И знай, мой хороший - в этом мире можно жить спокойно и по истинне Счастливо! А Душа ... Soul ... она бессмертна... только из настоящего древнего священописания - этот факт давненько и навсегда убрали.. И получилась "новая библия". " Она пересылает мне файлы с музыкой и с фильмами о Бруно Грёнинге и его учении об исцелении. Дала мой скайп этому знакомому, он позвонил мне, сказал сесть поудобнее, расслабиться и начал мне впаривать свою историю про Бруно, про исцеление его знакомых, его родственников, что я должен верить во всё это и произносить странные фразы, которые здоровому человеку в голову даже не придут. Вот Её сообщение перед тем, как Она мне прислала аудиозапись: "Слушать файл нужно в полном уединении. Тебе потребуется минут 10-15. Прежде чем включить музыку.., постарайся расслабиться.., но в то же время не выпрямлять спину (если можешь.. - то полу-сидя) ... удобно расположившись и не напрягаясь. Руки не перекрещивая, положи ладонями вверх.. Включая плеер.., сразу выключи монитор.. и закрой глаза... Ни о чём конкретном не думай.., просто слушай музыку..." Насчёт денег, я не знаю. Мы находимся в разных странах. У Неё сын, 12 лет. Они живут вдвоём. Я уверен, что и его Она может затянуть в это общество. Поймите меня, что переживаю. Единственное, как я сейчас могу с Ней общаться - это Интернет и то, при помощи клавиатуры, потому что я даже не разговариваю. Вот такие дела у нас. Это не паника, это невыносимая боль за Любимого Человека. Жду Вашего ответа.
  10. Здравствуйте. Мой любимый человек попал под воздействие "Общества друзей Бруно Грёнинга". Мы живём в разных странах. Я живу в России, она живёт в Молдове, город Тирасполь. Знаю, что там очень хорошо процветает эта секта. Пять лет назад под её воздействие попали сами органы городского управления, об этом я прочёл в статье. Я болен раком, нахожусь в больнице, не могу уехать к ней, так как не встаю даже. Она считает, что нашла путь к моему исцелению. Она хочет затянуть и меня в их организацию, тогда по её словам будет чувствовать себя счастливым человеком. Сейчас я делаю вид, что полностью верю в то, что мне поможет исцеление Бруно Грёнинга. В секте она находится недолго, я замечаю, что её состояние шаткое. Мне сказали, что можно зацепиться как раз за мою болезнь, чтобы вытащить её оттуда. Я обеспокоен, не знаю, что мне делать дальше, как вести себя, куда обратиться за помощью. Ведь дело это гиблое, я прекрасно понимаю. Если можете, посоветуйте, пожалуйста, что делать в этом случае. Помогите!!! Буду ждать ответ. Если что номер моего ICQ - 572735535, скайп - soul_1976.
×
×
  • Создать...