Перейти к содержанию

MaxAf2

За культы
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

MaxAf2 стал победителем дня 29 сентября 2011

MaxAf2 имел наиболее популярный контент!

Информация о MaxAf2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    cv

Старые поля

  • Образование
    cvcvc
  • Вероисповедание
    cvcv

MaxAf2's Achievements

Новичок

Новичок (1/7)

4

Репутация

  1. Не стоит проецировать на меня свое состояние.) Экстаз и чрезмерное возбуждение при виде этой темы скорее к вам относятся.
  2. Вам понравилось это слово? Ночные грезы?
  3. Кто бы мог подумать, через год в тему-цирк вернулись главные персонажи и продолжают бессмысленное словоблудие в том же духе. Один, кажется уже зарекся писать тут что-то, но затем , видимо, в очередной раз решил посмешить кур, предлагая при этом те же доводы, никак не воспринимаемые всерьез. Второй же , завсегдатай, ни чуть не изменил тактику, и продолжает сыпать вопросами. Имхо, одни не понимают, что своим "постострочением" доставляют другим лютый фан, по крайней мере в этой теме и на этом сайте. Да-да, Росдом, это про тебя. Хотя может быть все всё прекрасно понимают, но продолжают упражняться в использовании русского языка, попутно просто развлекаясь. Так сказать, дети интернетов.
  4. Росдом, ответьте на вопrосы. 1. Почему Вы всё время спrашиваете да спrашиваете? 2. Вы навеrное принимаете споrящих с Вами за поциэтов?
  5. В плане отсутствия опыта ОСов как такового. Так, временный интерес. Как такового "движения" не существует. Есть и такие .
  6. Дима С., на мой взгляд, Вы напрасно теряете время, опрашивая тех, кто сидит в контактике и прочих соцсетях. Ибо там собираются по большей части одни балаболы. Спор ради спора. Тоже самое в какой-то степени касается и обители Радуги. Реально практикующие же немногословны.
  7. Мож у меня паранойя, а почему Дима С. так подозрительно похоже на Dimasipkin ?
  8. Не переживайте, корма не будет. Ну только если ЕЁ величество не подтянется с отдыхающим ГМ
  9. Неоригинально. Смахивает на глухое петросянство.
  10. Господа, не ленимся, а читаем тему про ОС. В ней довольно ясно все обмусолено.
  11. Росдом, если Вы опять про техники Радуги, то 1.Осознание во сне. Ну это Вам понятно, это "обычный сон Пати" Имеем определенные показатели работы мозга.Если отпустить осознанность, то наступает самый обычный сон. 2. Непрямой метод. Момент просыпания, выпадающий на фазу ФБС - это пограничное состояние сознания, в котором мы бываем несколько раз за ночь(в этом нет никаких сомнений). Если помнить об этом в этот момент просыпания, то можно войти в УЖЕ осознанный сон,и как правило, будет сниться место засыпания. В мозгу активизируются процессы, аналогичные "обычному сну Пати". Если отпустить осознанность, то наступает самый обычный сон. 3. Прямой метод. Представьте себе, что показателей работы мозга "обычного сна Пати" можно добиться и тут. В этом случае необходимо провести релаксацию для наступления ФБС, которое (у здоровых людей) вызовет сонный паралич и образы, о которых совершенно верно упомянула Luka. Сонный паралич также характерен для самого обычного сна. Если отпустить осознанность, то в 80% случаев(в зависимости от усталости) наступает не самый обычный сон, а возвращение в бодрствование. Именно это метод шизо используют для выходов в свои атсралы, думая что находятся там. Но это все является "обычным сном Пати". Росдом, не нужно опять переходить на зависимости. Примечание:для понимания, "обычный сон Пати" - по науке Осознанное сновидение".
  12. Luka, проблема даже не в зависимости/пользы от ОСов, а то, как Пати называет свой опыт обычным здоровым сном. Т.е. в таком случае не надо показываться психиатору? Получается, что если вызывать вот этот "обычный сон" намеренно, то это непременно ИСС с зависимостями. И опять они копипастят информацию с сайта Радуги, которого уже пора забыть. Т.е. "сон Пати" - обычный сон, а мы все глюколовы. Неужели так трудно заглянуть в вики? Также Пати не нейрофизиолог и не в курсе о процессах, происходящих в мозгу в этот момент. Эти способы дают один и тот же результат, т.е. "обычный сон Пати". Если бы уважаемые психологи удосужились прочитать вики, или хотя бы одну книгу Лабержа, то увидели бы сходство. Только у него это по-другому называется.
  13. Пати, с Вами все ясно. Можете бредить и дальше, пора завязывать этот ххх. Как говорил тут кто-то, у Вас логики - ххх. Это попахивает маразмом. Вы насмешите всех. Это Epic Fail, господа психологи. Редактор: В баню мыть язык, на три дня.
×
×
  • Создать...