Перейти к содержанию

Serp

За культы
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Serp

  • День рождения 01.04.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калуга

Старые поля

  • Образование
    среднее образование
  • Вероисповедание
    Высшие силы есть

Serp's Achievements

Новичок

Новичок (1/7)

0

Репутация

  1. 1)В ОСе я могу взлететь (редко получается), попробовать пищу на вкус и она очень будет похожа на реальную (не всегда), один раз я даже почувствовал реальное ощущение, что дует ветер там. Вроде многое можно также в реальности, но там это крайне интересно. Можно делать большее, но я новичок. 2)Да, я проснулся, захотел проснуться и сделал это. Это легко. 3)Коррективы? Мне кажется, что я ещё больше понял, что в этом мире есть много интересных вещей, которыми мы (люди) не научились пользоваться. Я вообще, как начал этим заниматься, лучше стал относиться к людям вокруг, тем которые добиваются чего-то в жизни, не обязательно в этой сфере, а, например: в работе, учёбе, да и в целом в жизни. Те люди, которые ничего не делают, но считают себя выше других, вызывают у меня сожаление. 4)Чтобы попасть туда, я в данный момент пользуюсь методикой проверки реальности, т.е. надо в течении дня каждые пять минут закрывать глаза, спрашивать: Я сплю? и пробовать проткнуть пальцем стену. Конечно каждые 5 минут не получается, но я стараюсь хотя бы 2 раза в час. С этой методикой пока ничего не получилось. Когда есть свободное время и не надо рано вставать, то я пользуюсь кофейной методикой. Там повторяешь в течении дня план, не обязательно часто, потом ложишься спать, через 6 часов встаёшь, пьёшь кофе 40 мин, ложишься, всё время повторяя план. Действует не всегда, но действует, особенно хороша методика для новичков, помню у меня получилась с первого раза. Да, я подтверждаю, что возможно от самой методики есть вред, что рано вставать и пить кофе, но я и не каждый день делаю, из-за учёбы раз в неделю. 5)Насчёт ухода от реальности. Вот вы когда спите и видите сновидение вы уходите от реальности? Также и ОСы, если и есть отличие, то это то, что они более реалистичные, в отличие от обычных, и этой реалистичности я добиваюсь во сне, а не с помощью каких-то таблеток или др. Кофе не в счёт, оно роли не играет, в кофейной методике большую роль играет самовнушение, что всё получится (можно вообще кофе заменить чаем или молоком). 6) Я поддерживаю оба случая, но пока точно знаю, что для меня это только развлечение, когда мне надоест и всё будет получаться проще (хотя точно не знаю, как всё будет), то я уже буду задумываться конкретнее о том, могу ли я чего-либо достигнуть.
  2. Знать об этом-это не обязательно пробовать, хотя рекомендую (не навязываю). Знать - это допустим представить, что это реально просто какое-то занятие, а не наркотик и попробовать разобраться в этом фенонеме, почитать побольше книг на эту тему, походить к другим форумчанам. Кстати, обратите внимание, что все люди, которые занимаются этим делом, в целом очень даже неплохо защищают своё занятие. Я бы даже сказал адекватно защищают. Торчки бы не полезли защищать своё добро, потому что почти все понимают, что будут не правы (но не исключено, что и среди них есть индивидумы). Мне непонятно, зачем скриптин бросил ОСы, основная проблема была же точно не в них, я почему-то уверен. Мне обидно, что психологу так тяжело признать, что где-то он был не прав, возможно не до конца разобрался в ситуации. Ro-sdom, я начал этим заниматься случайно, просто в детстве, лет 10, мне снился сон и я понял, что это сон, но не придал этому значения. Потом, когда я снова осознал себя во сне, то я просто попытался проснуться. Год назад, я просто вспомнил про это и написал в поиске и пошло поехало... Почему я продолжаю? За мою короткую жизнь, я иногда чувствовал, что найдётся такое занятие, которое в каком-то смысле изменит её, внесёт свои коррективы. Похоже так произошло. У меня не очень часто получаются ОСы. Но, даже если у меня до конца жизни они не будут получаться, мне душу будет греть, то, что они хотя бы есть. Есть небольшое ощущение, что неспроста я этим занимаюсь. Не знаю как объяснить, но чувство, что бог послал кусочек сыра...
  3. Прежде чем рассуждать на тему осознанных сновидений необходим хоть что-то об этом знать. Ваш случай. Я поддержу Фантаса. Сам около года занимаюсь осознанными сновидениями, но не так интенсивно, как это делают многие. Мне тяжело будет с вами спорить, возраст не тот, да и спорить с психологом будет не просто, ведь психолог никогда не поменяет свою точку зрения. Вы верите в бога? Даже правильнее высшие силы? Если нет, то уверен, что придёт время и вы поймёте, что были неправы. А если да, то я уверен, что найдётся человек, который вам усердно будет доказывать (также как и вы сейчас про ОСы), что высших сил нет. Я не так давно хотел стать психологом, но похоже это совсем не интересно. Вы так и не ответили, в чём конкретный вред здоровью от ОСов? Стоп, вы не поняли, от ОСов, а не от зависимостей. Я хочу услышать от вас ответ на конкретную тему! Приведите мне три примера, случай скриптина не надо, по моему мнению в его случае ОСы были не виноваты. Если человек не может найти место в коллективе, так это далеко не всегда ОСы. Так вот, подведу итог: Ответьте мне конкретно (пожалуйста, только конкретно) на 1 вопрос и я всё пойму): 1) В чём конкретный вред здоровью от ОСов? Приведите примеры. Жду ответа, хотя приблизительно знаю, что вам и труда не составит отмазаться от моего комментария)
×
×
  • Создать...