Перейти к содержанию

Анаксунамун

Против культов
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Анаксунамун

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тюмень

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    нет
  1. Расскажите подробнее, пож-та. Что стало камнем преткновения для Вас и Вашей подруги?.. ну как произошел разлад?
  2. Вот не поверите, и мне такая мысль в голову приходила:) И ведь туда не последние люди ходят - руководители предприятий, госорганов!!
  3. Вы в России тренинг проходили? А сейчас Вы в США живете? Если да, то там что-н про Лайфспринг сейчас слышно?
  4. Я правильно поняла, что у вас больше одного знакомого, не ставшего адептом? Вообще почему они не советовали? Я вот почему спрашиваю: у нас в Тюмени как будто помешательство какое-то. У моей подруги после тренинга появилась куча новых знакомых. Они все созваниваются (их немало) и постоянно тусуются вместе (обедают вместе, в выходные за город выезжают и т.п.), причем есть в ее новой компании люди, которые прошли эту программу давно (напр, в 2005). У нас с подругой случайно обнаружился общий знакомый (абсолютно из другого круга общения), который тоже эту программу проходил и абсолютно счастлив, и он тоже с ними тусуется, а у него и моей подруги тоже куча общих знакомых обнаружилась, которые тоже эту программу проходили.... Вот так. И как мне показалось, для них очень престижно лидерский курс пройти. Потому что они после этого лидерами становятся:) Моя подруга часто говорит такие фразы: "он(она) говорит по-лидески (как лидер)". Ну типа это сразу видно, что этот человек программу проходил. Она, например, (подруга моя) разговаривала со своей старой знакомой, и вдруг поняла, что та говорит по-лидерски, спросила у нее, не холила ли она на программу, а та говорит, что ходила. Что, кстати, на Ваш взгляд, значит говорить по-лидерски?:) Если Вы что-н в этом роде слышали, конечно. С ув., Анаксунамун.
  5. За отклик спасибо. Ответьте, пож, на вопросы, которые я задала в ответе Заплутавшей.
  6. Еще раз спасибо за отклик. Если не секрет, что Ваши друзья делали для того, чтобы вытащить Вас?:) Мне подругу вытаскивать надо. И вообще как Вы оцениваете свою степень вовлеченности? Ну.. Вашим друзьям пришлось постараться?:) И еще: тренеры у Вас в Самаре рассказывали про то, что выпускники программы сделали для города? Это соответствует действительности? Когда моя подруга еще на базовом курсе была (вроде), у них был какой-то социальный проект что ли... Так вот она была чрезвычайно увлечена этим проектом, в том числе потому, что, как она говорила, выпускники программы и то в городе отремонтировали, и то от грязи очистили... У Вас также было?
  7. Спасибо за отзыв. Ответьте, пожалуйста, на несколько моих вопросов: - почему, на Ваш взгляд, Вы не повелись(?) на эту программу? - хоть какая-то польза была от тренингов для Вас лично? - Вы знаете конкретные примеры каких-н сильно отрицательных последствий тренингов? (Говорят, бывает, что люди уходят в глубокую депрессию, в Америке даже были случаи самоубийств...) - правда ли, что на лидеской программе многое построено на необходимости вовлечения новых участников? Заранее спасибо за ответ. Если какие-то вопросы считаете глупыми или некорректными, проигнорируйте.
  8. Моя подруга прошла эту программу в Тюмени. Теперь склоняет меня, причем недвусмысленно склоняет, мне даже страшновато стало. Первоначально я заинтересовалась, даже думала о том, чтобы пойти (человек начинает все в этой жизни понимать, проблемы сами собой уходят и т.д. и т.п.), но, как человек современный, я все-таки заглянула сначала в Интернет. Когда поняла, что тренинги личностного роста, про которые она рассказывает, это не что иное как Лайфспринг, у меня волосы дыбом стали. Люди с устойчивой психикой, обращаюсь к вам: поделитесь впечатлениями! Может даже кто-то, не став адептом, вынес все-таки что-н. положительное из этих тренингов.
×
×
  • Создать...