Перейти к содержанию

Дашика

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Дашика

  • Звание
    Новичок
  1. Господа, а нет ли у кого-нибудь видео из Розы? Не рекламного, а реального, т.е. съемок того, что на тренингах происходит? Или может, вы слышали о его существовании, или знаете кого-то, кто слышал? (Отвечу здесь, все подробности отпишу в личку)
  2. Интересно, есть ли какие-нибудь разоблачения этого явления? Что это вообще такое было? Я ходила на лекции Лапина несколько лет назад, видела его фильмы, но на семинарах не была. Известно, что он исчез какое-то время назад, и никто не знает, куда.
  3. Здравствуйте! В настоящий момент я участвую в создании фильма про жертв психокультов. Под психокультами имеются в виду тренинги т.н. личностного роста, по типу Lifespring, повлекшие за собой деструктивные или трагические события в жизни людей, которые на них ходили. В настоящий момент из видео есть только интервью нескольких людей, прошедших Базовый курс в одной из тренинг-компаний. Будет делаться реконструкция событий с их слов, но также нужны реальные (не рекламные) видеоматериалы. Для этого ищутся организации или люди, которые когда-либо делали видеозаписи на каких-либо тренингах. Есть информация, что такие люди есть, только связь с ними, к сожалению, утеряна.
×
×
  • Создать...