Перейти к содержанию

Эстер

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Эстер

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Образование
    высшее
  1. Я, конечно,не эксперт и не психолог, а всего лишь тоже прошедшая лайф. Просто советую наплевать на деньги, бог с ними, никуда не ездить, ничего не возвращать. Если есть хоть малюсенькая возможность, что могут уговорить остаться -- это риск. И еще (ИМХО) если хочется поехать забрать деньги, посмотреть как будут уговаривать, поспорить, следовательно сохранился интерес, а раз так то могут на этом сыграть и человек останется.
  2. Страх?! Ну...Возможно, что и страх. В плане того, что раз есть эммоциональная тяга, (хотя бы чувства при прослушивании музыки) значит есть страх втянуться опять. Хотя...Думаю что не втянусь, на разум я никогда не жаловалась. И еще один момент! Возникает обида! На человека который вовлек меня туда. Ведь выходит, что думал то он не о моих проблемах, ни ради моих достижений (пусть даже неправильными методами) а ради СЕБЯ, ради еще одного вовлеченного, он это делал. Я хочу спросить у участников форума, как они общаются с теми, кто вовлек их в Лайф? Какие чувства они испытывают и могут ли простить то, что ими воспользовались в личных интересах?
  3. Спасибо за ответ. Вообще то у меня тренинг оставил странное такое впечатление. Когда Роман что-то говорит, кажется что это вполне логично, и это действительно работает! Но...зачем мне менять свои прежние методы, когда они работают тоже? Причем гораздо дольше. В ЛП я не пошла как раз из-за вовлечения. Я тогда подумала что друзья меня не поймут если я буду их куда-то активно тащить, а мне лично это надо? Я то с этого что буду иметь? Но эммоциональная привязка осталась и когда я начинаю задумываться и вспоминать все как было...Иногда тянет и назад. Просто я умом понимаю что МНЕ этого не надо.
  4. Доброго времени суток! Вот и я недавно прошедшая Лайф присоединяюсь к общей беседе. Прошла я ОК и ПК в МТЦ у Романа Тихонова. Вовлек меня человек, с которым я так скажем хотела бы иметь более близкие отношения, ныне проходит ЛП вовсю. Поэтому моей целью было разделить что-то общее с моим товарищем, иметь повод лишний раз пообщаться. Устанавливать мировое щастье не собиралась и никого не вовлекала. Собственно говоря "эйфорию" получила лишь когда на выпускном ПК на линии свеч ОН пришел ко мне и говорил как сильно он мной восхищается и все такое. Ну тут я дуамаю не заслуга не столько лайфа сколько личные соображения. После ПК я поменяла номер сотового(остальные координаты я умышленно дала в анкете неправильные.) И до недавнего времени думала, что для меня все прошло безболезненно. Но нечаянно услышала музыку, которую крутили часто во время упражнений! И почувствовала эммоционально ностальгию по тому времени. И даже желание сходить на гостевой, освежить впечатления. У меня вопрос, как это перебороть, и будут ли для меня когда-нибудь песни, крутившиеся в эти дни, просто песнями, без эммоциональной нагрузки? (Да, кстати, судя по описаниям и времени ОК я проходила вместе с Анонимусом 3434)
×
×
  • Создать...