Перейти к содержанию

serejkapletnev

За культы
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

serejkapletnev стал победителем дня 4 сентября 2016

serejkapletnev имел наиболее популярный контент!

Репутация

-10 Плохой

Информация о serejkapletnev

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

654 просмотра профиля
  1. Доброе время суток! А смысл писать про какую-то полярность? Тут это очевидно, что тут две полярности, либо какой-то недовольный человек пишет, рассказывая, что это всё вселенское зло и во всём виновато, всю жизнь попортило, приводя свои доводы и аргументы, либо пишет человек, который нашёл что-то в этом полезное, и приводит свои доводы и аргументы
  2. Можем увидеться лично и обсудить вопросы адекватности ваших близких, раз вы считаете, что с ними что-то не в порядке) Почему вообще вы решили искать ответ на вопрос на форуме про секты?
  3. Неужели правда много людей пишут, что это психокульт? Даже не ясно, почему такое мнение у людей создаётся..
  4. Вот эта да)) Не интересно даже читать, что ты там пишешь, как заметил злобный гном, будто ор какой-то, когда читаешь капс. Правду истину что ли праповедуешь? Как будто на ногу наступили)) Если у тебя такие претензии к человеку, лучше наверное решать вопрос с ним тет-а-тет, чем анонимно писать на форуме
  5. Привет, Злобный гном!) Вы, смотрю, из Минска пишете)) Не работаю. Я хочу получить максимум того, что этот тренинг может дать, ведь оплатил же!) Считаю, что вообще важно жить с горящими глазами, жить идеями и желаниями, быть вдохновленным жизнью! Диалог дальше смысла не имеет, я всё написал выше, в чём увидел ценность как для себя, так и для других. И предоставим выбор читателям этого форума решать, что для них правда, а что - нет. Всего доброго!
  6. Всем привет, меня зовут Сергей Плетнев!)) Заметил, что все пишут отзывы о каких-то потерях и ущербах на этом форуме. И хочется сказать свое мнение, спустя несколько лет). Хочу, чтобы все, кто сюда заходит, знали реальные отзывы. Да, были пара людей, с кем общение полностью сошло на нет. Интересы и увлечения стали полностью различаться. Сильной трагедией это не стало, все живы и здоровы)) Сравнивать с лайфспрингом тренинг можно, но того не стоит, ведь это общий стержень, который взят за основу, этот лайфспринг, но все детали и тонкости психологические хорошо проработаны автором (Ириной), чтобы было полезно пройти тренинг и без вреда для здоровья. Единственное, что просят организаторы тренинга по окончанию каждой части, сохранить конфиденциальность эмоций других людей, так как это большая эмоциональная разгрузка и всплакнуть в каких-то местах будет только полезным, а рассказывать направо и налево о том, кто сопел в какой-то момент, будет неуважительно и больше похоже на сплетни. За 4 года соприкосновения с тренингом Ирины я увидел и познакомился с более чем 400 участников, которые прошли все 3 части, и еще больше, которые прошли по 2 и 1 части. Каждый сам делал свой выбор, за чем он пришел и это было его право, никто не навязывал выбор пройти как часть программы, так и всю полностью, точно так же и уйти можно в любой момент, правда вопрос сразу, зачем было оплачивать . На моих глазах создавались пары, очень много много людей нашли своего близкого человека. У моих хороших знакомых было только более 20 свадеб во время и после окончания тренинга)) и одна из них - у сестры моей девушки. И хоть тренинг личностного роста, я бы его назвал отношенческим, так как в первую очередь дается возможность настроить отношения как с самим собой, так и людьми вокруг, независимо мужчина это или женщина. Я слышал очень много благодарностей в адрес Ирины за ее работу и труд, которые здесь никто не напишет, ведь тематика тут совсем другая)) И знаю точно, что полезного этот тренинг принес много как мне, так и другим, и хочу, чтобы каждый, кто ищет достоверный отзыв? знал правду! P.s. Еще очень понравилось описание тренингов на этом сайтеhttp://www.b17.ru/article/24852/ . Там автор хорошо описал многие мифы, сложившееся о тренингах в целом. Всем читающим удачи и помните, одни катят этот мир, другие бегут рядом и кричат, "куда катиться этот мир!?".
×
×
  • Создать...