Перейти к содержанию

Kassandra

За культы
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Kassandra

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Йошкар-Ола

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    Православие

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пипец! Массовая паранойя) Вот уж где действительно можно поддаться деструктивному влиянию на психику))))
  2. Короче, я не сотрудник Лайка, не их адвокат, и вообще никак к ним не отношусь. Интересовалась франшизой кофе, но не купила. Хотя, кофе у них очень вкусный))) На мой взгляд, гипотеза о том, что эта компания занимается психотренингами сильно преувеличена, а откровенно говоря, вообще бредовая.
  3. пардон, я не специально вставляю пустые блоки
  4. Час от часу не легче! Признаюсь, слова "секта" и "психокульт" для меня означают примерно одно и тоже. Можете объяснить четко, чем опасна компания "Лайк", Аяз и его курсы и другие услуги для моей хрупкой психики? Пока мой мозг клинит только на этом форуме))))
  5. Честно говоря, ни сколько не интересны Ваши домыслы обо мне. А вот если объясните, почему Лайк -это секта, буду очень благодарна.
  6. Честно говоря, даже мысли такой не было про подсадных уток. Гарантий у меня нет, конечно же. На самом деле, просто странно, почему тренинги Лайка здесь обсуждают, как секту. Платная услуга, которая кому-то больше нравится, кому-то меньше, а многим оказывается крайне полезной для профессионального развития.
  7. Аяз говорит спокойно, излучает позитив и оптимизм. Не пытается подменить какие-то понятия и навязать чьи-то чужие цели. Хочешь остаться собой, там, где ты сейчас - это твой выбор, Аяз не скажет, что ты лузер (в отличие от БМ).
  8. Могу сравнить только с БМ: ценник у Аяза ниже, уровень психологического комфорта на мероприятии - выше. А еще он не скачет по сцене, как Петя с Мишей, и не матерится)
  9. Возможно, в логике и аналитике я особенно не сильна, но интуиция, ощущения и чувства в полном порядке)
  10. Рассказывал о тонкостях организации и ведения бизнеса по франшизе, о преимуществах и подводных камнях. Рассказывал о франшизах Лайка. Очень импонировало то, что открыто и честно отвечал на провокационные вопросы участников вебинара.
  11. По-моему, у Аяза все безобидно... Участвовала в бесплатном вебинаре по франшизе, не почувствовала никакого психологического давления или дискомфорта... Мне он показался открытым и искренним, информацию давал полезную.
×
×
  • Создать...