Перейти к содержанию

Владимир Авдонин

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Владимир Авдонин

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Старые поля

  • Образование
    высшее (СПБГУ)
  • Вероисповедание
    православие

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В православных секта все происходит так: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.Секты с помощью методов психологии обрабатывают людей:1. пение, учение, разговоры по душам.2. красивые девушки, успешные люди, т.е. специальные работники секты
  2. Главное, чтобы люди задумывались о том что это относиться к религии и только методы психологии имеют прямое отношение к данной теме.
  3. Такие учреждения обогащаются и существуют при нынешней власти и это лично мое мнение, вся суть во втором абзаце. Не хочу, чтобы тема переросла во что-то другое, поэтому давайте не будем начинать уход в сторону политики. Хочу лишь помочь людям, на горьком опыте других людей, избежать подобной жизненной катастрофы.
  4. Хочу в данном посте рассказать небольшую историю, результатом которой стала сломанная жизнь человека, потеря бизнеса и кормильца семьи. Мой друг, и, сумевший открыть свой бизнес и заработать на нем неплохие деньги человек, стал жертвой секты. Все началось с новых друзей, т.е. бизнес партнеров, которые пригласили человека посетить так называемую "церковь Христа". Первый год никто даже толком не понимал всей серьезности ситуации, человек как был при своем мнении, так при нем и остался, вел обычный образ жизни и разговоров о религии как таковых не вел, а если и заходила речь о боге и православии, то реакция была обычной. Все изменилось спустя еще один год. Человек стал помешанным на вере в бога: появился огромный крест при входе в квартиру на противоположной стене от входной двери, стал носить с собой библию и все разговоры начинались и заканчивались религией. Эта церковь денег не берет и не просит, но судя по всему, берет она их через "особых послушников", т.к. в одном из разговоров зашла речь о БРАТЕ, которому все остальные БРАТЬЯ скинулись на лечение годовалого ребенка от рака. Все это учение настолько поменяло человека, что интерес к бизнесу пропал и как такового бизнеса уже и не осталось, остались только накопленные сбережения, на которые он с семьей жил. В конечном итоге мой друг в один прекрасный момент устроил драку с человеком, который просто начал оскорблять веру в Бога и самого Христа. Это послужило отправкой его на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Эту историю я написал без преукрас и изложил как есть, в общих чертах."церковь Христа" - это не истинная православная церковь, это лжеправославная секта, нового ********** режима, с новыми способами отнимания денег и угнетения русского народа. Люди любите себя и свою семью, не поддавайтесь подобным сектам и не отдавайте себя полностью религии и Богу. Бог этого не требует, Бог вас любит, так и вы любите себя.
×
×
  • Создать...