Перейти к содержанию

Vic163

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Vic163 стал победителем дня 24 февраля 2016

Vic163 имел наиболее популярный контент!

Информация о Vic163

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    нет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Vic163's Achievements

Новичок

Новичок (1/7)

7

Репутация

  1. Но вы же это делали уже пройдя несколько курсов? По моему опыту - не помогает уже после базового ))) Моя подруга читала между первым и вторым :) Сейчас где-то на 3-м вике лидерки(не уверен, мы не особо общаемся). Все еще довольна, и, наверно, "вовлекает" с удовольствием ))
  2. Жалко телевизионщики как обычно все сделали обтекаемо, и попытались напихать в сюжет максимум всего... Было бы не плохо как-то наставить людей, чтобы они гуглили перед тем как ходить на подобные мероприятия....
  3. Точнее не сказать ))) Именно так и ведет себя моя подруга. И это понятная реакция ( теперь понятная, свой момент я уже упустил:) ). Забавная штука. Я нашел еще двух бывших адептов этого культа, который мы тут обсуждаем. И они оба частично или полностью оправдывают свое участие в психокульте. Один прошел лет 5 назад, в молодом возрасте, прошел все и капитанил. Другой - года 2 назад, по личным причинам ушел с лидерки и ощутил на себе весь возможный негатив от своей "любящей" команды. Первый - вообще всем доволен. Но предупредил хорошо подумать, перед тем как идти на лидерку. Второй - категорически не доволен, понимает что его развели. Но все равно пытается оправдать полезность первых двух курсов. Могу сказать что слышу странные вещи или замечаю странное поведение у обоих опрошенных :) Сложно оценить причиненный им вред, но имхо он есть. А ребята так не считают.
  4. Это тоже понятно ))) Имхо адекватный человек поймет что к чему. А не адекватный - уже на лидерке и будет вовлекать :) Проверил лично, даже понятливым людям, если они подсели - не реально что то объяснять. Давайте лучше подождем и послушаем таких, как Katrin. Кто прошел, но не потерял голову. Это самые интересные собеседники.
  5. Хех, я вот пытался остановить. И теперь я оказался тем самым недоброжелателем )))
  6. 2Lex да всем и так понятно, что у шакилей лайфспринг. Даже моя подруга пройдя базовый курс, почитав пару статей в интернете - сказала мол да, это наш тренинг. Но дальше (на фоне обычного, навязанного на базовом курсе набора бреда про инструменты, пинок, прорыв и прочее) можно было явно заметить самообман - мол ведь все зависит от тренера, весь другой лайф плохой, а наш хороший ))) Смешно и грустно. На самом деле основные причины понятны. Эмоциональная игла и простая человеческая жажда халявы. Желание за пару дней сделать то, что нужно делать годами.
  7. 2Tipfed1 ну как у вас дела? Получилось слезть? Или капитанство?
  8. Лично знаю пострадавшего человека, 2 года назад потренил, сейчас отошел. Пол года не мог прийти в себя как минимум. Сейчас туда попала моя подруга, реагирует 1 в 1 как описано, не приемлет критику культа, не слушает логику и здравый смысл, скоро идет на продвинутый курс... Очень жаль. Не ходите на этот трейнинг!
×
×
  • Создать...