Перейти к содержанию

LillyAnn

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент LillyAnn

  1. @dimitriyenteo сделайте свой интернет-канал пропаганды, почему нет?
  2. @Romuald_2000 @dimitriyenteo Лол
  3. @dimitriyenteo Я слышала кое-где, что так и будет. Странные идеи, но и интересные совпадения.
  4. SPA, спасибо за ответ. Пока подождем :)
  5. Ragna, то, что Вы говорите, весьма вероятно. "А с чего вообще взяли про какую-то связь с культами или тем форумом?" 1) На культы и вообще околокультовое - сложно объяснить... Я просто ощущала, что во всем происходящем есть что-то оккультное. Субъективно было ощущения ада, дурного сна. Все происходящее из-за нестандартности быстро забывается, поэтому сложно теперь уже что-то говорить. Но я хорошо помню, как приходили странные люди к моему дому и кричали какой-то абсурд вроде "ты помнишь наш договор?". Правда, не хочется действительно это вспоминать, лучше забыть навсегда. Факт том, что надо мной откровенно издевались неизвестные группы людей. 2) Форум. Люди в городе называли имя этого артиста. Вообще, неприятности начались именно после нескольких строк в чате форума и сообщения одного. В чате пользователь форума по никнейму Shangs писал в мою сторону странные вещи. Говорил, что он влюблен в меня. Говорил, что он знает, где я живу,провоцировал меня и писал неприятные вещи. В том числе те, которые невозможно было знать чужому человеку (либо это правда, либо мне на фоне стресса показалось). Логично, что это поведение либо тролля, либо, вероятность на несколько процентов, душевнобольного поклонника. В целом, субъективно у меня то, что этот пользователь пишет, оставило ощущение нездоровья и абсурда. После этого моя жизнь в родном городе наполнилась странными людьми и стала ощущаться как ад. В общем,врагов у меня действительно не может быть,но от душевнобольных с ресурсами никто на свете не застрахован.
  6. Есть функция удалить тему? Если это возможно, то я попросила бы администрацию это сделать.
  7. Вадимыч, Мне даже лень с вами разговаривать. Я приходила на этот форум для помощи,идей и догадок именно от людей, которые имеют знания о культах. Не от диванных врачах, если что, я могу обратиться к настоящему. Речь не о стандартной реакции обывателя или не о логичных словах о стрессе и возможных сопутствующих стрессу возможных проблем и переживаний. Я знаю то, чего не знаете вы, но - повторю - именно с вами разговаривать неинтересно.
  8. И откуда, казалось бы, тема околокатолического/протестанского сектантского лидера у этого персонажа в последнем видео? С чего он вдруг стал интересоваться такими темами? Вероятно, форум.. И у меня возникает еще один вопрос. А какой нравственный смысл в его последнем "творении"? Какие впечатления об этом видео у реально разбирающихся в культах и церквях? Не хочу пиарить, но придется >https://www.youtube.com/watch?v=V-sD5Xy2N-E
  9. Там есть дураки со странным чувством юмора, и,возможно, кое-что из саентологии.(? могу ошибаться). Лично я считаю, что играться с околооккультными темами довольно опасно. Другое дело, что я сужувсе это с точки зрения пережившего психологические манипуляции in real life.
  10. SPA, Вы правы. Спасибо за информацию.
  11. SPA, я бы хотела обсудить с ними некое итоговое явление, не воздействие,дабы расставить все точки на "I", я бы хотела понять, верны ли мои догадки относительно одного факта, но, разумеется, я могу ошибиться.
  12. На этом форуме есть эксперты по подсознательному воздействию с помощью медиа-образов?
  13. Nilsen, Вы, разумеется, правы. Что касается интереса, что это за люди - очевидно,что это лишнее внимание, но это и интересует как неразгаданная загадка.
  14. Я хочу знать, на какую секту это похоже. Либо это просто какие-то сатанисты-телепаты, но откуда тогда у них столько ресурсов, чтобы раздражать и пасти меня. Может быть это какой-нибудь душевнобольной поклонник-сатанист, я не знаю. Я хочу снова чувствовать себя в безопасности в квартире, просыпаться счастливо, как и раньше. Не чувствовать себя словно под постоянным давлением. Я думаю, что у меня что-то вроде культовой травмы - правда,от культистов, которые сознательно пришли ко мне, поскольку сама бы сознательно я бы никогда не связалась с подобными людьми. Я прошу помощи..Я абсолютно одна в своей ситуации,несмотря на то, что люди, которым я доверяю, понимают это и верят мне (просто не могут ничем помочь), я в ситуации, когда невозможно юридическими,законными путями отстоять свои права, и когда практически никто сторонний не поверит мне. к слову, у меня слабое здоровье, с 2004 года ВСД. Здоровье стремительно ухудшается,но их это не останавливает. Я в абсолютном отчаянии, помогите мне, может, у вас есть хотябы предположения, что это за люди
  15. Я не могу понять, что происходит. Факт - моя жизнь превратилась в ад, это продолжается с января. Определенные люди разрушают мою жизнь, лишают меня счастья и спокойствия, и я понятия не имею, кто они и как с ними можно бороться. Понимаю лишь то, что это все недоказуемо. Итак, что мы имеем. 1) я никогда не интересовалась деструктивными культами, не хотела им принадлежать и тому подобное. То есть эти люди сами пришли ко мне. Я люблю спокойствие, счастье, гармонию. 2) Эти люди знают, где моя квартира, где я живу. Собственно, меня обрабатывают в пределах моего места жительства. То, что они делают, не укладывается в голове нормального человека и невозможно доказать, наверное, но это, тем не менее, есть. 3) Что было? Крики мне, когда я выхожу на балкон. Были несколько раз эпизоды демонстративной слежки, словно какие-то акции устраивали. Доходило до того, что однажды автомобиль с неизвестными стоял в метре от меня, и они комментировали все мои действия неприятным образом. Тогда мне было слишком плохо, чтобы я могла разобраться с ними - от стресса сильно кружилась голова. Было такое, что, когда я разговаривала по мобильному телефону с коллегой, каким-то странным образом появилась параллельная линия в телефоне, и какие-то девушки одновременно с моим разговорам говорили там абсурдные вещи. Т.е. также есть технические методы слежения, кроме оккультных. На данный момент меня, наверное, постоянно, контролирует какой-то человек, сидящий в автомобиле под окнами. Он считывает мои мысли каким-то непонятным мне образом. Когда я вспоминаю об этих людях, когда я совершаю что-то интимное - например, переодеваюсь или выхожу из ванной, этот человек (люди?) начинают истошно сигналить мне из автомобиля. Каждый раз каким-то странным образом. Факт в том, что все эти люди считывают мои мысли. 4) Есть еще один нюанс. Неприятности начались после того, как я, без всякой задней мысли написала 1 сообщение на сомнительном, как теперь ясно. интернет-форуме по адресу http://www.providermodule.com/forum/index.phpЯ сделала это 2 или 3-его января 2015 года. Также я написала пару строк в чате, но в ответ на эти строки несколько пользователей этого форума, и прежде всего один, "Shangs", начали запугивать меня. После этого в мою жизнь пришли какие-то странные люди, и жизнь стала странной и неприятной. Кроме того, несколько раз, когда со мной "работали" эти люди, они использовали имя этой медиа-персоны. Например "Он (имя) обиделся". Абсурдно. Я хочу, чтобы эти люди с телепатическим даром забыли обо мне, не вносили в мою жизнь страх,беспокойство и хаос, не сводили меня с ума и не раздражали меня. Я хочу жить спокойно и без внимание этих людей, поскольку оно вызывает исключительно деструктивные эмоции, мешает моим планам и нарушает чувство безопасности.
×
×
  • Создать...