Перейти к содержанию

vitaly_bolshakov

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент vitaly_bolshakov

  1. РПЦ не является деструктивным культом, поскольку ничто не угнетает человека, его свободу. Вам молиться надо.
  2. Так ещё такую секту не создали, которая бы лечила диссидентов от бреда, кроме Си... а если по серьезному, то мировой порядок пора ломать во имя рептилойдов. )))
  3. vitaly_bolshakov

    Си.

    Помогите создать секту, которая была бы направлена на ликвидацию инакомыслия в интернете!
  4. У SPA социальная шизофрения на почве одержимости инакомыслием.
  5. Сатанизм. А люди живут в сектах, потому что они ........... Тема закрыта. И чего вы такие душевно больные?
  6. Почему у многих умалишенных деградированное мировоззрение? С чем связано?
  7. Человечеству райской жизни не безразлично кто будет спасителем Народа. Ты не настоящий, и мы знаем об этом. Также, мы знаем о том, что Инакомыслие - путь разбожения! Молитесь, люди, и вы будете помилованы. Виталий - мое настоящее имя. И я жду прихода Спасителя. Кто выбирает путь саморазрушения - следуйте за мной.
  8. Буддисты предсказывают появление последнего человека. Христиане предсказывают появление Антихриста. Я предсказываю появление Спасителя. Кто он?
  9. Утопия не могла бы спасти Путина от сумасшедших.
  10. Умалишенные тоже верили, но не каялись. Всех забрал Даджаль. Вы что-нибудь слышали о Святом Писании? Пидорасы к нашему диалогу отношения не имеют.
  11. Так вы и не путайтесь, а по делу говорите. Шизофрению запускать нельзя, её вовремя лечить надо, а то проблемы будут.
  12. Я хотел сказать, что шизофрения - или как её ещё называют душевным заболеванием происходит потому, что человек теряет пустоту. Это моя новая терапия. Его начинают заполнять деструктивные личности. Он теряет себя. Как вы считаете, Иисус Христос был пустым?
  13. Люди, как известно деструктивны. Об этом говорят много психологических экспериментов. Но деструктивность в принципе не связана с бессознательным мышлением. Всё происходит сознательно. Многие социальные секты уже нашли в нашем мировоззрение понимание. К примеру, райская жизнь. Секта, открывшая новые возможности для духовности. А духовность, в нашем троллинге, самое главное. Так что, с новым мировоззрением вас!
  14. И в чем новая политика в отношении сект? Как-то не конструктивно.
  15. Духовность убила больше.
  16. Деструктивные культы в мире очень многочисленны. Но это деструктивные, а как на счет конструктивных, в которых нет дихотомии хороших и плохих - это как?
  17. "Об убийстве Путина" Интересно было бы послушать доклад в лице инакомыслящих... РПЦ уже более чем центр духовной реабилитации. А? Че? Это не я.
  18. А этиология остается неизменной! Вы просто не владеете информацией, вот и всё )))
  19. Элементарно, Ватсон! Всё дело в логике. Добро и зло также не совместимы, как понятия теории относительности и психоанализа. Это недоразумение создано 2000 лет назад для разделения народов. Представить себе более варварский способ достижения мирового господства не возможно! И мы ещё говорим о духовности?
  20. Я лично знал одного игумена, который говорил: делая добро человеку - нельзя причинять людям суеверия - ибо это ведет к злу. А куда смотрят наши православные деятели, когда речь идет о всеобщей деградации? Это вопрос к масонам.
  21. Разрушьте в себе добро и зло - и увидите истину. Так говорил Иоанн Креститель своим ученикам. Хитрый был человек, но добрый. А от сюда и поговорка добро - кормит зло. Понимаете о чем я говорю? Интересно, а вот что скажут масоны?
  22. Неужели человек разумный - деструктивная тоталитарная секта? Ваши доводы относительно РПЦ не убедили меня в компетентности ваших высказываниях. Приведите адекватные примеры, которые вы лично считаете основательными - и такой алгоритм я считаю справедливым, чтобы признать присутствие ещё одного умалишенного на добре и зле. Религиозное мировоззрение не может привести не одного случая помешенного на данной почве.
×
×
  • Создать...