Перейти к содержанию

Katarina888

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Katarina888 стал победителем дня 31 мая 2014

Katarina888 имел наиболее популярный контент!

Информация о Katarina888

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    LA

Старые поля

  • Образование
    llm
  • Вероисповедание
    n/a

Katarina888's Achievements

Новичок

Новичок (1/7)

3

Репутация

  1. наверно зависит от того, что это за дорогие аксессуары. Я, например, будучи бедным студентом взяла себе мак для учебы (все задания надо делать было на компе), взяла так как устала, что винда вечно валится, устала чинить комп каждые 2 месяца ((. Комп стоит 1400 дол., брала в кредит. Не пожалела не разу, хотя можно было взять дешевенький комп. Тот мак все еще работает отлично (прошло 10 лет), и я его не так давно отдала сестре, когда ее очередной дешевый комп полетел.
  2. Автор статьи я так понимаю живет в России и поэтому комментирует не совсем адекватно реалии сша, и смееется как раз над адекватными моментами (( Особенно по откладывание на пенсию. (( В сша это так, в силу того, что когда на кого-то работаешь, ты хочешь чтобы зарплата была максимальная. Когда свой бизнес, тебе выгоднее зарплату положить в плане нижней по своей специальности, а остальное брать как распределение дохода из бизнеса. Разница в налогах значительная )) Поэтому и получается, что "зарабатывают" такие специалисты меньше. Вон Баффет признавался, что платит меньше налогов (и зарплату получает меньше), чем его секретарь :victory: Но это не значит, что у него налички меньше, чем у секретарши будет :victory:
  3. Не совсем так. Фен шуй базируется на сторонах света, на рельефе территории, в которой расположен дом, исходя из периода времени, когда этот дом строится. Все это в совокупности будет образовывать хороший фен шуй или нет. Ну и плюс есть такое понятие как фен шуй захоронений, они тоже делаются по сторонам света и по рельефу территории. У нас (и в европе) стал популярен поп феншуй с жабками, зонами богатства и "давайте повесим зеркало там-то", что не фен шуй. Но еще раз,
  4. ага, я именно этот клип и имела в виду, когда писала
  5. ДОбавлю, самый удачный курс по бизнесу, в который человек может вложить деньги - это мба от вартона, слоуна или гарварда )), тогда и работа в бизнесе гаранирована и зарплата на старт от 160тыс дело за малым - поступить )
  6. Читайте учебники и научную литературу (научные журналы). Но смотрите только научные журналы (статьи) и учебники. А не популярные пережевки, которые попали в бестселлеры. Есть хорошие журналы про малый бизнес, есть хорошие подкасты (правда на англ) от волстрит джорнал про малый бизнес. Есть отличные курсы (бесплатные) и сделаные хорошими университетами про малый бизнес (правда на англ), на йтюнс университет, корсера, на бесплатных открытых университетах от стенфорда. Информации очень много, причем качественной)) и полезной Если вы купите книжку все о налогооблажении для ип, там она вся тоже есть )), причем в более объемном варианте и точном со ссылками на закон, а не в чьем-то пересказе, когда надо перепроверить и дать процент, на то что чловек мог не правильно интерпретировать. Обычно говорят бизнес план составить и расписать риски и конкурентов и финансы просчитать )), а только потом. Визуализировать обычно не помогает, так как вы таким образом не будете знать кто ваши основные конкуренты в области и какие у них проблемы и как вам на них сыграть. Любой бизнес - это план. _____ А вообще самое трудное делать маленький бизнес с минимальным вложением капитала, только на вложении сил. Это объемная работа и затратная. У меня знакомая делает бизнес на ибей (я в сша), перепродает одежду старых сезонов. Работает полный рабочий день + у нее еще девочка пакует. Получает свой доход (зарплату) 40тыс в год, после налогов и тд. Что по сути является средней зарплатой (и плюс нервотрепка и неуверенность сколько придет в этом месяце. За эту сумму можно работать в офисе и быть зависимой только от начальства и их гоовных болей. Это успешный бизнес? Или нет? И бизнес ли вообще? У меня есть аппликация, которую я продаю уже давно. Доход у меня 40тыс, из которых 20тыс идет на рекламу. Но у меня профессия и работа, т е мне от этих денег не жарко не холодно и онии вообще никак не влияют и сон не теряю, если в этом месяце у меня низкие продажи. Это успешный бизнес? И бизнес ли вообще? У босса есть своя мед. иссдледовательская фирма, они вложились по миллиону и делают исследование одно, по результатам которого возможно смогут продавать свои акции и заработают миллионы. Это успешный бизнес? И бизнес ли вообще?
  7. Мне кажется, я понимаю о чем вы говорите. Но я не совсем согласна с таким определением культа, через "истинность." Потому что в таком случае, любая привычка человека, которая на его взгляд является правильной попадает под культовость. Например, пить кофе по утрам, делать зарядку и тд. На мой взгляд в понятии культовость гораздо больше составляющих, и опять таки на мой взгляд, основным критерием будет "все кто не с нами, тот против нас." Тогда только достаточно ортодоксальные направления будут попадать под культы. Но опять таки автор и не говорит о культовости, он говорит об опасных заблуждениях. И опять таки заблуждается и не знает (узко судит) о ряде моментов; Я могу только комментировать об одном. Фен-шуе. Самая первоая ложная посылка 1) расстановка мебели = фен шуй 2) неоднократно проводили опыты (речь идет об одной передаче, я ее тоже смотрела))), была сделана в сша, когда они позвали 2х неизвестых и одну достаточно известную даму в калифорнии, но это был не эксперимент по влиянию, а эксперимент сделают ли они все одинаково.)) 3) вывод из этого раз сделани не одинаково значит все ерунда. Но так научные эксперементы не проводятся (( И уж тем более вывод такой: "Ученые говорят: Фен-Шуй – не больше чем дизайн" - какие ученные? 2 шоу-мена из передачи? Какой дизайн? Исходя из выборки 2х первых людей из желтых страниц? если проводить сравнения, то надо брать 2х людей в одинаковой позиции, с одинаковым стартом и одного селить в назовем это в "эргономическую" квартиру, в хорошем районе, а второго в плохой район и не эргономичексую квартиру и смотреть. Тогда можно выводы точно сделать )), один раз и навсегда.
  8. я жила в корее и японии несколько лет и так получилось, что подружилась с одним монахом, который увлекался фен-шуй, много интересного узнала )) Хочу высказаться про фен-шуй. То, что на западе называется фен-шуем не имеет никакого отношения к нему. Дизайн к фен-шую тоже не имеет отношение (( На востоке фен-шуй - это почти наука, которая основывается на внешних красивых, гармоничных формах, а куда поставят диван не важно и куда обои приклеят (в азии вообще этого нет, спят на матрасике на полу ))) и мебели почти нет. Основная идея проста: живи в хорошем районе с хорошей доступностью, в хорошем доме, работай много и будет у тебя хороший фен-шуй и деньги )) Ну это очень обобщенно. На личном примере, уже третью квартиру меняю с более лучшим фен-шуй (хороший район и все более гармоничное окружение во круг)), работаю много, доход растет, да, и в хорошем районе жить приятно ). Люблю фен-шуй и явно на мне работает, чем больше работаю, тем лучше фен-шуй :victory:
  9. второй пример имеет место быть в законодательстве, только надо добавить, что выбирается один раз ))
  10. Как по мне, то для теперешних и/или будущих жителей США очень полезная информация. Но это навскидку. Если интересно могу еще привести примеры. Так вот советы его очень опасные и плохие. Например, этот ваш пример "реинвестировать с отсрочкой налога" по 1031, можно только в случае "обмена" недвижимости, т е продажи и покупки такой же (подобной) собственности (like-kind), и не любую собственность можно продать, а определеную недвижимость, не которая держится для перепродажи Ну и как его якобы совет может кому-то помочь? Я уже не говорю про его советы про то как списывать поездки с корпорации. Или ложь (надеюсь, что ложь, так как иначе это тупость финансовая ((), что его компания купила ему его первый ролекс.
×
×
  • Создать...