Перейти к содержанию

GutenMorg

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о GutenMorg

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брест

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    нет религии выше истины
  1. Дедушка-профессор просто супер! По мнению профессора, действие монитора отклонения имеет следствием «опосредование любого чужеродного, нечеловеческого или внеземного вмешательства. Внедренный в мозг человека монитор отклонения создает радиомост между человечеством и внеземными цивилизациями. Субъект превращается в мостик для цивилизаций, достигших высокого уровня развития технологии нейронных коммуникаций. Некоторые виды существ неземного происхождения способны беспрепятственно воздействовать на сознание человека с помощью монитора отклонения... Онтопсихология с легкостью обнаруживает присутствие этих существ и объясняет их как реальности, способные воздействовать на человека, вмешиваясь в его жизнь, благодаря имманентному присутствию в людях монитора отклонения, позволяющего выживать другим формам разума, которые населяют нашу вселенную...» (А.Менегетти, «Проект человек», Москва, 2010) Покажу это знакомым уфологам, вот они приятно удивлены будут. :) Оказывается: "Онтопсихология с легкостью обнаруживает присутствие этих существ" (!). Просто не может не радовать. Посмеялся от души, благодарю за доставленное удовольствие академика и профессора из солнечной Италии. :lol2:
  2. Да, действительно, ресурс интересный :). Перевел несколько страниц, печально и смешно одновременно. Чем то напоминает вот это http://d-awards.ru/ (вероятно это адаптированный аналог http://darwinawards.com). К сожалению, глупость и бестолковость воистину безграничны. К примеру, вот эти товарищи уже готовы улучшить генофонд человечества. картинка взята с http://lurkmore.to
  3. Сори, отвечу на не мне заданный вопрос.. :) ...тут вырезано ручками.... Сформулирую точнее про евгенику. Фашистская практика евгеники опиралась на идею: "Научно доказано, что арийская раса - высшая, а люди некоторых других рас заслуживают только смерти." На самом деле это не доказано. И вообще, это сводится к ценностным предпочтениям, которые вообще говоря произвольны и "доказаны" быть не могут. Поэтому, фашистская практика евгеники псевдонаучна, чтд :) Видимо, автор текста пропустил слово "фашистская". Спасибо за оперативность с ответом. Это форум, так что вопрос, в равной степени, был адресован и Вам :). С Вашей позицией совершенно согласен. Ненаучной, на мой взгляд, может считаться именно "фашистская практика евгеники". В самой евгенике не могу усмотреть ничего "псевдонаучного" или "лженаучного".
  4. И Вас,Коменданте, благодарю, за то что уделили мне время. Хотя, перед тем как задать вопрос, я самостоятельно прочел статью в "Вики". Попытаюсь сформулировать свой вопрос по-другому. Нацисты или японские милитаристы, проводили жуткие опыты (эксперименты) на живых людях. Возможно, в результате опытов были получены вполне конкретные данные. Станем ли мы отрицать достоверность этих данных на том основании, что способ их получения неприемлем для нас с морально-нравственной точки зрения?
  5. Видимо, имеется в виду, что "сжечь всех евреев в печке"(™) было плохой идеей :) Благодарю Вас. Теперь понял почему, как выразился автор "Евгеника сегодня представляется псевдонаучной" .
  6. Статья, в целом, понравилась. Хотя возникли некоторые вопросы :). "Возьмем пример посвежее. Евгеника сегодня представляется псевдонаучной, во всяком уровне, на уровне практики, направленной на улучшении человеческой породы за счет селекции." К сожалению я понять не могу, а в честь чего евгеника "сегодня представляется псевдонаучной"? Хотелось бы, конечно, автору этот вопрос задать. Надеюсь что найдутся компетентные люди и прояснят суть дела.
×
×
  • Создать...