Перейти к содержанию

DoktorRikta

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о DoktorRikta

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://kvantmed.ru/
  • Skype
    DoktorRikta

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Медицина, физика, биология. Разработка и внедрение инновационной медицинской терапевтической лазерной техники.

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    Православие
  1. Статьи и научные публикации, вместе с результатами исследований в электронной библиотеке "КиберЛенинка" от "Науки и жизнь": http://cyberleninka.ru/search?q=рикта И в научной электронной библиотеке: http://elibrary.ru/query_results.asp Запрос: рикта И дополнительно данные по поиску медицинских диссертаций конкретно по нашим аппаратам: http://medical-diss.com/poisk?q=рикта Там же можно осуществить поиск в целом по лазерной терапии.
  2. Новые отзывы. Отзыв из Московской городской поликлиники №88 ЮЗАО: http://kvantmed.ru/klinika/otzyv_88_poliklinika.pdf Отзыв на нашу аппаратуру из Федерального медико-биологического агентства ФГУ "ГНЦ Лазерной Медицины ФМБА России" Министерства здравоохранения и социального развития России: http://kvantmed.ru/klinika/otzyv_geynic_fmba_lazer_med_rossii.pdf Кстати, о ФГУ "ГНЦ Лазерной Медицины ФМБА России", думаю, Вам будет интересно узнать сообществу, потому что сферы применения терапевтического и не только лазера широки, а мы являемся не единственными представителями отрасли, вот их официальный сайт: http://lasermedicine-ssc.org/
  3. В том то и дело, что мы подобного рода рекламой не занимаемся, такие "светилки" не производим. Не стоит нас мешать с никому неизвестными китайскими "фонариками". Подделки есть везде. О длине волн уже говорилось. Об обязательном наличии лазера тоже. Лечебный эффект достигается только при воздействии лазером. ЛАЗЕРОМ.Котлеты отдельно, мухи отдельно.
  4. Кто спорит, аппаратура была усовершенствована, лазеры используются уже теперь другого типа, хотя аналогичных технических характеристик, схемотехника фактически всех аппаратов переведена на современные платформы. Требования к самим клиническим испытаниям, как видим мы и как нам указывает сообщество, возросли многократно, причём даже у рядовых потребителей, не говоря уже о профессиональном сообществе. Мы готовы и будем проводить новые клинические испытания, которые будут удовлетворять максимально широкий круг лиц. Всяческой помощи в этом вопросе будем только рады. А у врача пациент разве не потребитель его услуги? Потребитель. Не стоит производить подмену понятий. Кроме того, мы не скрываем, что одной из главных наших задач является предоставление возможности проводить курсы лечения и профилактики пациенту самостоятельно, в домашних условиях. Без надзора врача. Разумеется, диагноз при этом должен быть определён достаточно точно. Разработкой диагностических комплексов мы тоже занимаемся, но для рядового потребителя они пока ещё слишком дороги и точность окончательно диагноза ещё недостаточна. Соответственно, в данной ситуации мы напрямую сталкиваемся с сектором b2c. Здесь стоит отметить так же, что уровень квалификации, знаний, просто владения вопросом лазерной терапии играет немаловажную роль. Поэтому даже наших дилеров, официальных представителей (подчёркиваем, официальных представителей) мы обучаем по курсу квантовой (лазерной) терапии. В идеале, конечно, каждый продавец нашей продукции должен полностью владеть вопросом, по диагнозу, который ему сообщает Клиент давать компетентную и точную информацию о сроках лечения лазером, об эффективности применения лазерной терапии в том или ином случае и т.д. Пока подобного рода консультации оказываем только мы сами - завод-изготовитель и Ассоциация "Квантовая Медицина", куда входит завод. П.С. уважаемый bagz1, давайте уважать и других членов сообщества, если Вас не затруднит, давайте всё же общаться в рамках какого-то одного форума. Либо этого, либо Малышевой. Иначе возникают трудности в интерпретации Ваших высказываний, да и Вам, уверены, такой формат общения тоже неудобен.
  5. Мы согласны с Вами. Это был лишь ответ по поводу "завхозов и сестёр хозяек".Об эффективности будут говорить результаты открытых клинических испытаний, удовлетворяющих как можно более широкую аудиторию. Ещё раз повторим, рады, что обратная связь имеется, так Вы нам помогли определить, какие аспекты требований к новым клиническим испытаниям, которые мы собираемся проводить, нам нужно уточнить и ужесточить.
  6. Во-первых, Вы, видимо, не обратили внимание на то, что все отчёты и отзывы были за подписью, как минимум, главного врача медицинского учреждения, откуда был получен документ.Во-вторых, никто же не запрещал Вам, например, отправить запрос в медицинское учреждение, любое из списка, где наша аппаратура применяется и просто поинтересоваться у них о результатах, например, под предлогом желания проведения курса терапии - просто, как вариант. Сомневаетесь в наших словах, в документах, которые мы предоставляем от сторонних организаций - пожалуйста, обращайтесь сами на прямую. Сами себе противоречите, цитирую с форума Малышевой Вас же: Назовите, пожалуйста, конкретное медицинское учреждение, где Вы проходили лечение. Официально запросим у них информацию о том, имеется ли у них наш аппарат и по какой методике лечения они проводят процедуры.И ещё вопрос, скорее риторический, если бы аппарат не давал никакого результата использовали бы его в Вашем госпитале? Врачи жаждут очередей из больных? Ответ очевиден ;) Давайте всё же стараться быть корректными по отношению к друг другу. Просто подумайте, зачем, ежели мы, как Вы заявляете, просто "торгаши", вступать в полемику? Публиковать имеющиеся у нас материалы? Наводить справки о клинических испытаниях? Узнавать запросы рядовых пользователей? Ответ тоже очевиден ;) Сумма называлась руководством именно в $, если государственные медицинские учреждения объявляют расчёты в валюте, то тут уже вопрос не к нам, а к ним ;)Далее, в какую "Российскую"? Конкретно, в какое медицинское учреждение, по Вашему мнению нам стоит обратиться? Обратимся! Будем только рады, если Вы конкретно укажите к кому и с каким запросом следует обращаться. Благодаря уважаемым пользователям Nilsen и SPA мы для нашего врачебного корпуса уже конкретизировали задачу по подбору площадки для проведения новых клинических испытаний и требования к ним, за что им огромное спасибо. Это один из плюсов работы с отзывами, мнениями. Товарищи, мы живём в 21 веке, уже довольно давно добросовестные производители на стороне потребителя, клиентоориентированность в приоритете.
  7. Конкретно могли бы подсказать? Будем только рады такой информации. Наш завод находится в Москве, как и врачебный корпус и административное учреждение. "...обратитесь туда, там всё расскажут" - этот принцип оказался тупиковым, когда обращались через общедоступные контакты, объявили ценник на клинические исследования от 300000$, что согласитесь, просто абсурдно.
  8. Спасибо за разъяснение.Рекомендаций по местам проведения именно таких современных клинических испытаний или даже по возможным контактам, мы так понимаем, никто из участников сообщества подсказать не может? И курировать или даже просто наводить справки по данной теме никому не интересно? Нам в помощь, конечно, имеется ввиду.
  9. Протокол медицинских испытаний аппарата магнито-инфракрасного лазерного терапевтического РИКТА-01 из ВМедА, Санкт-Петербург: http://kvantmed.ru/klinika/protokol_vmed.pdf Отзыв на методические рекомендации по лечебному применению аппарата магнито-инфракрасной лазерной терапии РИКТА-01 (под ред О.И.Ефанова), составленный главным физиотерапевтом министерства Обороны РФ, Академиком РАЕН, профессором, д.м.н. Г.Н.Пономаренко: http://kvantmed.ru/klinika/otzyv_ponomarenko.pdf
  10. Кстати, вот поясните, что в Вашем пониманием, какая выборка, является статистически значимой?
  11. Спасибо за Ваш комментарий. Согласны с Вами по части исследований, провести в РФ именно такое исследование довольно проблематично, не затрагивая даже финансовую составляющую вопроса. Однако, ещё раз подчеркну, мы открыты для любого медицинского учреждение, если предложите вариант, где мы могли бы именно такое исследование провезти, то мы с удовольствием обратились бы в это ЛПУ с соответствующим предложением. Будем только рады. А пока отчёты досканированные за вчерашний день: Отчёты по лечению детей с тяжелыми ожогами, с нарушением моторики кишечника на фоне аппендикулярного перитонита, цистита квантовым методом у детей страдающих хирургической патологией мочевыводящих путей методом квантовых воздействий из ФГУ "Московский НИИ педиатрии и детской хирургии": http://kvantmed.ru/klinika/otchet_ozhogi_kishechnik_moch_pediatriya.pdf Отчёт о проведенных исследованиях по квантовой терапии в педиатрии Федерального агентства по образованию ГОУ ВПО Ульяновского Государственного университета: http://kvantmed.ru/klinika/otchet_pediatriya_ulyanovsk.pdf Отчёт о проведении клинических испытаний эффективности квантовой терапии аппаратом "РИКТА" при профилактике и лечении заболеваний зубов и десен из Медицинского Центра "Восток-Мед", ЗАО "Стоматология №8": http://kvantmed.ru/klinika/otchet_stomatologiya.pdf
  12. Чтобы сообщество не думало, что только мы производим лазерные аппараты и вообще занимаемся лазерной терапией приведу ссылку на одну из диссертаций на стороннем ресурсе: http://www.dissercat.com/content/metody-i-pribory-kontrolya-i-upravleniya-poluprovodnikovymi-izluchatelyami-optimiziruyushchi В списке литературы Вы найдёте тех же людей, что являются и авторами многих наших пособий: Брилль, Загускин и т.д.
  13. Просмотрим все имеющиеся на данный момент отчёты, выложим подходящие в первую очередь. Если не найдём, то в ближайшем будущем новые клинические испытания собираемся проводить, передадим и Ваш комментарий в частности руководству обязательно, чтобы учли этот момент при формировании новых контрольных групп. Спасибо! А вот пока по ветеринарии нашли приказик Министерства Сельского Хозяйства и Продовольствия РФ ещё от 1995 года :) Обязательно отсканируем и результаты этого исследования: http://kvantmed.ru/k...eterinariya.pdf Методики по ветеринарии при этом, я напомню, опубликованы на нашем информационном портале, вот тоже прямые ссылки: http://www.kvantmed....rinaria_obj.pdf http://www.kvantmed....konevodstvo.pdf
  14. Пока, сканируя существующие отчёты, такого не встречал.Есть отчёты по ветеринарии. По коневодству и по лечению домашних животных. Могу их начать вне очереди, так сказать, сканировать.
  15. Часть отсканированных материалов, сначала из архива. Протокол медицинской апробации использования аппарата квантовой терапии серии «Рикта» в оздоровительно-реабилитационных программах для детей детсадовского и школьного возраста с хронической соматической патологией в центре образования №1998 «Лукоморье», утверждённый директором научно-исследовательского института гигиены и охраны здоровья детей и подростков д.м.н. В.Р. Кучма: http://kvantmed.ru/klinika/protokol_aprobacia_rikta_lukomorie.pdf Протокол медицинских испытаний магнито-инфракрасного лазерного терапевтического аппарата "Рикта-Компакт-IOI" из Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова: http://kvantmed.ru/klinika/protokol_MGMSU.jpg Протокол медицинских испытаний магнито-инфракрасного лазерного терапевтического аппарата "Рикта-Компакт" с комплектом оптических насадок из Главного военного клинического госпиталя имени академика Н.Н. Бурденко: http://kvantmed.ru/klinika/protokol_Burdenko_1.jpg http://kvantmed.ru/klinika/protokol_Burdenko_2.jpg http://kvantmed.ru/klinika/protokol_Burdenko_3.jpg Протокол медико-эксплуатационных испытаний аппарата магнито-инфракрасного лазерного терапевтического аппарата "Рикта-Компакт" с комплектом оптических насадок из МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского: http://kvantmed.ru/klinika/protokol_Moniki_1.jpg http://kvantmed.ru/klinika/protokol_Moniki_2.jpg Прислали так же недавно отзывы коллеги из Белоруссии. Отзыв из Учреждение здравоохранения «3-я городская детская клиническая больница», г. Минск: http://kvantmed.ru/klinika/bel_otzyv_detskaya_boltitca.pdf Отзыв из УЗ Гродненский кардиологический диспансер: http://kvantmed.ru/klinika/bel_otzyv_kardio_dispanser.pdf Отзыв из Минского городского клинического кожно-венерологического диспансера: http://kvantmed.ru/klinika/bel_otzyv_kozh_ven_dispanser.pdf Отзыв из Республиканского научно-практического центра травматологии и ортопедии: http://kvantmed.ru/klinika/bel_otzyv_travmotologiya.pdf Следующей "партией", так сказать, пришлём уже, если можно так выразится, полновесные испытания, сканировать за раз по 80 и более страниц проблематично. Спасибо за понимание.
×
×
  • Создать...