Перейти к содержанию

Dark

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Dark стал победителем дня 21 июня 2012

Dark имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Обычный

Информация о Dark

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Образование
    бакалавр
  • Вероисповедание
    нету
  1. Как же много ты поставил, аж обидно)Или ваш тренер не рассказывал вам про высокие ставки? не по треннингу как-то такие ставки делать) Я не пошла никого вовлекать, так как задачи мне такой никто не ставил, у меня за плечами только базовый. А вот отговаривать, человек 5 я отговорила тратить свои деньги на такую фигню. И нафига, спрашивается, тренер должен был мне что-то внушать? Было такое. И ребята вовлекли еще 5 чел, иногда закладывая свои же деньги, и таки попали на 4-й вик. Письменные обязательства мне никто не показывал, но когда я узнала про вовлечение, во мне начало назревать мое "нет" этому тренингу. Я думала, что мой лайф не то чтобы "правильный", но слабый, не гребет, пока у знакомого реально не начались проблемы с психикой. А остальные ребята с моей группы хоть бы хны, и на лидерку дальше пошли. Мозги видать хорошо им промыли.
  2. Ну не просто считаете, а пытаетесь друг другу что-то доказать. Бозовый был для меня бесполезный. Для одного знакомого, прогрессив закончился психиатрическим отделением. И никакого супер эффекта от тренинга у других знакомых не наблюдаю. Выглядит как "поиграли в тренирг и хватит".
  3. Ну на поддержку никто никого ходить не заставляет, деньги собирать по сути тоже не заставляют. Но, заставляют вовлекать, иногда доходит до абсурда с вовлечением. Как пример: ЛП-шники выполнили все свои цели и по всем правилам 4-й викенд должен состоятся, но тренер говорит: "Хотите 4-й вик? Вовлеките еще столько-то человек! Или никакого вика!". На тренинге всегда есть возможность от отказаться что-либо делать, главное что-бы человек нашел в себе силы это сделать. И даже можно убедить остальных, что отказываясь поступаешь правильно (словами тренинга "вовлечь" в то, что интересно именно тебе). И если тренер скажет о это "срыв", можно просто послать его к черту и сказать, что это у него случился срыв, раз он не вовлек в то, что ему так было нужно.
  4. Я, если честно, не понимаю смысл ваших споров. Заратустре нравится, другим не нравится. Вряд ли вы друг друга переубедите)))
  5. Самым действенным способом оказалось развернутся и уйти Никакие разговоры и слова не действуют)
  6. Да, решила что этот тренинг не для меня. Не знаю, кого и куда там растят, но я там расти не хочу. Вообще на тренинге и в обществе лайфонутых забываю, что для меня действительно важно. Такое положение вещей меня не устраивает.
  7. Таак, лайфонутые ребята не понимают слова нет Все пытаются выпытать причину, обстоятельства почему нет. "Не хочу" тоже не понимают. Есть какие-то слова "выручалочки", которые действуют на лайфонутых?
  8. Для меня тренинг прошел мимо. Ничего нового я там не узнала, глаза мне не раскрыли. Вред, ну он мог быть, но я не тот человек которому так легко влезть голову))
  9. Похоже, что так оно и есть. Только у меня сотрудники и капитаны в одном лице, поэтому я их всех в одну кучу)) Я все никак не могла понять, чего они так вокруг меня пляшут, потом все стало на свои места, когда узнала, что они за это деньги получают. Ну и пляшут не все капитаны, а соответственно сотрудники-капитаны.
  10. Я же говорю, что не знаю, что происходит в тренинговом центре "Решения и перспективы", но в моем ТЦ еще как получают. Получают не все, это факт, но "избранные" получают, тоже факт.
  11. Я к тому времени была уже настолько физически и эмоционально истощена, что сил на эмоции не было. Для капитана, вовлекающего и регистрирующего в тренинг польза очевидна - он за это получает деньги. Понятно, что он будет защищать лайф и стоять на своем. Не знаю как обстоят дела в тренинговом центре Заратустры, но у нас именно так. Но думаю, что у Заратустры так же.
  12. Да на БК, возможно я не правильно упражнения называю, точные названия мало меня интересовали. Круг создания: все стоят в кругу парами, держатся за руки, смотрят в глаза паре, и тренер говорит "представьте себе что это ваша мама, папа, ты сам, и талалала" (кого там только не было), "что ты готов дать этому человеку?", ну и в конце "создай, отдай, воссоединись" (не помню точно, но потом все обнимались). Потом сдвиг влево и следующий чел.
  13. Твердо решила для себя не идти на ПК. Сумму внесла не большую, но хотелось бы по возможности вернуть. Есть у кого опыт возврата первого взноса за следующий курс?
  14. Привет всем) Смотрю это самая живая тема в ветке про Лайф, пообщаюсь тут в вами. Тема про переодевание в одежду противоположного пола еще актуально? У нас на БК такое присутствовало, было весело) Забежала поддержка, все радостные и веселые, давай всех переодевать. До гола никто не раздевался. Я просто поверх своей одежды натянула мужскую. Наши мальчики были бесподобны в женских платьях После переодевания у нас были танцы. Ужас полный, в зале душно, на всех куча одежды, все потные, и танцуйте блин. Девушек больше чем парней, девушки бегают и отбивают у других себе пару) После танцев тренер дал команду разбиться на небольшие группы, лечь на пол и поговорить о сексе. Говорили минут 20-30, тон задавала поддержка. Потом круг создания все также в чужих шмотках. Все потные, всем жарко, теперь еще и по обнимайтесь, станьте ближе. В этот день чувствовала себя отвратительно, после всех этих ритуалов в голове проплывали мысли "точно секта, попала блин". Что я тренировала для меня осталось загадкой.
×
×
  • Создать...