Перейти к содержанию

Matt

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Matt

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Образование
    кандидат эк. наук
  • Вероисповедание
    православие
  1. А у наших ещё все было "вдохновенное", "вдохновляющее"....под конец от этого "вдохновения" уже тошно становилось! Прямо передёргивает теперь от этого слова! Брррр!
  2. А какие конкретно вопросы надо задавать? Да и ответы от них получить очень сложно - скользкие они... И вообще есть кто-нибудь, с кем можно было бы проконсультироваться в Москве? Или кто-нибудь, кто соскочил после нескольких лет лайфа? Очень хочу вытащить человека.
  3. Человек сам по себе не очень близкий. (И с чего так вдруг он решил меня "вовлечь" - непонятно.) Но так получилось, что в очень трудный для меня период он очень мне помог. Теперь хочу помочь ему. Прислушиваться будет, если грамотно организовать свстречу. Он считает, что всё, что с ним произошло - результат лайфа. Конечно, он бы и без лайфа всего добился, но на много позже или вообще никогда. И вообще - одни плюсы вокруг: круг знакомств, принесение пользы миру...и т.д.......Мрак! Есть вообще какой-нибудь успешный опыт вывода человека из лайфа?
  4. В московском отделении есть сексуальный тренинг. Правда, позиционируют его отдельно от основного тренинга. И очень вскользь. Тантрический секс, энергия и т.д.... Почитала форум - есть схожие моменты. А на деле выходит секс с...ну со всеми участниками почти. <_<
  5. Очень хочу вытащить человека из лайфспринга. Он уже несколько лет этим занимается, много раз капитанил, тесно общается с тренером. Каждый день бывает в центре. Он и меня вовлёк (как кролика развели!). Но самое страшное, что вовлёк не для счетчика на вовлечение, а просто так - искренне хотел сделать мир лучше! Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО во всё это верит и живёт в этом состоянии несколько лет, тратит на это всё своё свободное время. Вообще возможно вытаскивать таких непробиваемых сектантов? Есть такой опыт? И что может с человеком случиться, если он и дальше будет туда ходить? А вообще я сама прошла только что ОК, ПК (не пробрало меня что-то, хотя у нас считается сильный тренер) и теперь вот мне светит Лидерка... Но я на неё не пойду. От греха подальше. <_<
×
×
  • Создать...