Перейти к содержанию

Меня_Бесят_Психокульты

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Меня_Бесят_Психокульты

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    Вероисповедание
  1. Michek Спасибо - читаю. Nilsen Когнитивно-поведенческое направление. Спасибо. Angel* Так я не в культе=) Просто меня общение с сектантами довело до нервных расстройств=( А за совет спасибо.
  2. Я незнаю всего. Книг были полные шкафы. Все с уклоном в Индию и Азию: много книг про карму, ошо, дао, астрология, эзотерика. Другие названия непомню. Разные эко-тусовки. На них я бывал часто. Хмм ... ну лес и лес. А чем взрослые занимаются и что обсуждают - детям было неинтересно. В городе постоянно вечерами были на каких-то лекциях и семинарах. Каких и где - незнаю. При этом были верующими православными. В церковь часто ходили вместе. Культами на основе авраамических религий вроде бы незаинтересовались, но слышал что на каких то собраниях были. Последние лет 10 зависают в одном неслишком раскрученном культе и недумаю что когда-нибудь с него слезут. Общение у нас чисто формальное. Последние 2 года мать сильно изменилась в поведении. Причем поведение менялось несколько раз. Проще сократить общение до пары приветствий в день, чем пытаться изобразить разговор. Суть разговоров - нет сути. Пустота. У них глаза горят интересом и любовью только при разговорах о "тонких материях". Жить отдельно в данный момент затруднительно. Но работаю над этим. Мое состояние: думаю требует вмешательства врача. Последние 5 лет убить себя нехочу. Но общее состояние тревожит. В прямом смысле. Постоянные тревоги. Раньше дома было много скандалов. Сейчас почти нет. (что удивляет). Что волнует в данный момент? У меня много работы, делать которую мешают тревожные состояния и страхи. Куча страхов и заморочек на пустом месте - хочу от них избавиться.
  3. Согласен. У них почти все друзья тронутые паранормальщиной. У многих дети. Пары знакомились на тренингах, курсах и тд. Сейчас подрастают дети, которые были с родителями-сектантами вообще всю жизнь.
  4. Добрый вечер! Мне 25 лет. 20 из них прожил (и все еще живу) рядом с сектантами. Родители "занялись поиском себя" в начале 90-х. Живут в мире "тонких энергий" по сей день. До последнего года я серьезно относился к их учениям. Последние года 3 был слегка раздражен и утомлен. Начал замечать странности и несоответствия. Вцелом мне небыло дела до их увлечений, т.к. отношения всегда были натянутыми. Но агитация с их стороны идет постоянно. Полгода назад начал искать информацию в сети - и нашел форумы по сектам и культам. Проблема: Почти с рождения в меня вкладывали это дерьмо. До недавнего времени верил во все эти "тонкие планы". Я склонен к суициду. Есть проблемы в социальном плане. Был у психотерапевтов и пил курсы нейролептиков и антидепрессантов. Но это было до осозанния того, что родители сектанты. Есть ли врачи, специализирующиеся на реабилитации сектантов? Хотел бы побеседовать с такими врачами. Последние 2 года всю эту эзотерическую хрень непереношу. Бесит! Но в голове еще залежи. Возможно здесь есть люди с похожей проблемой. Было бы интересно пообщаться. PS Цели "открывать глаза" родителям нет. Там это бесполезно. Хочу помочь себе.
×
×
  • Создать...