Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня тоже...хотелось бы услышать конкретные ответы от самих " не в состоянии уйти

Я ушла с Лидерки. Могу сказать, что если человек не был в той атмосфере, то действительно это не понять. Начинается жуткий прессинг состороны всей команды, капитанов, координатора. Звонят все по очереди, на все доступные телефоны. Начинают со "сладкого" -какая ты замечательная и как всебудет тебя не хватать. Потом идет реальный прессинг, жуткая агрессия, стараются бить по больному. К кому то приезжают домой. От меня отстали, когда я уже конкретно координатора и особо ярых капитанов матом послала и милицией пригрозила.

Мне повезло, т.к. до этого прошла много нормальных, действительно психологических тренингов, у меня стояла профессиональная энергетическая защита, сама психолог. Но и то, слегка "подснесло". А люди чаще всего попадают неподготовленные, часто в непростом психологическом состоянии. И тут такая раскачка эмоций, такой вынос мозга.....Я сама видела, как на второй ступени многие хотели уйти, были в жутком деперессивном состоянии, но команда не дала этого сделать.

Я проходила тренинг в 2008г, но память об этом еще сильна :) Буду рада, если смогу кому-то помочь.

Опубликовано

меня тоже...хотелось бы услышать конкретные ответы от самих " не в состоянии уйти

Я ушла с Лидерки. Могу сказать, что если человек не был в той атмосфере, то действительно это не понять. Начинается жуткий прессинг состороны всей команды, капитанов, координатора. Звонят все по очереди, на все доступные телефоны. Начинают со "сладкого" -какая ты замечательная и как всебудет тебя не хватать. Потом идет реальный прессинг, жуткая агрессия, стараются бить по больному. К кому то приезжают домой. От меня отстали, когда я уже конкретно координатора и особо ярых капитанов матом послала и милицией пригрозила.

Мне повезло, т.к. до этого прошла много нормальных, действительно психологических тренингов, у меня стояла профессиональная энергетическая защита, сама психолог. Но и то, слегка "подснесло". А люди чаще всего попадают неподготовленные, часто в непростом психологическом состоянии. И тут такая раскачка эмоций, такой вынос мозга.....Я сама видела, как на второй ступени многие хотели уйти, были в жутком деперессивном состоянии, но команда не дала этого сделать.

Я проходила тренинг в 2008г, но память об этом еще сильна :) Буду рада, если смогу кому-то помочь.

Боюсь, Вам сложно будет помогать культистам :)

Опубликовано

Если Вы о "защите", то мухи отдельно, котлеты отдельно;)

А помочь думаю, реально могла бы. Как человек, прошедший 2 ступени, видевшая всю эту "кухню", вытащившая оттуда потом несколько человек.

Опубликовано

А помочь думаю, реально могла бы. Как человек, прошедший 2 ступени, видевшая всю эту "кухню", вытащившая оттуда потом несколько человек.

Ага, а даунам лучше всего могут помочь только другие дауны.;)
Опубликовано

Если Вы о "защите", то мухи отдельно, котлеты отдельно ;)

В Питере есть один чудный стоматолог. Он реально никому пальца в рот не кладет и хихикает, когда слышит сочетание слов "стоит" и "защита" B) . Вот в его способности я верю.
Опубликовано

Ага, а даунам лучше всего могут помочь только другие дауны. ;)

Ну, для оскорблений, конечно, много ума надо :bad:
Опубликовано

Ну, для оскорблений, конечно, много ума надо :bad:

Между прочим, я - Просветленный Мастер!
Опубликовано (изменено)

Лисенок.

Реклама услуг на форуме запрещена.

Именно на это намекаю я и Просветленный Мастер.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Мне повезло, т.к. до этого прошла много нормальных, действительно психологических тренингов, у меня стояла профессиональная энергетическая защита, сама психолог.

Оу, аж такого же захотелось, в смысле профессиональной энергетической защиты, а то знаете ли, не профессионалы такое понаставят, те же скрижали, что и с дыркой в зубе, тут нужно только особо профессионалом доверять!

Подскажите Лисенок, а какие-такие хорошие психологические тренинги Вы в Петербурге проходили?

Опубликовано

почему? при определенном образовании и проделанной работы над собой, наоборот, собственный опыт это плюс. имхо.

из собственного опыта, уровень доверия к человеку, который сам там был, больше, чем тому, кто там не был. имхо

Опубликовано

почему? при определенном образовании и проделанной работы над собой, наоборот, собственный опыт это плюс. имхо.

из собственного опыта, уровень доверия к человеку, который сам там был, больше, чем тому, кто там не был. имхо

"Стоящая защита", Росдом, это что-то из форума Б17.

Именно поэтому.

Опубликовано

"Стоящая защита", Росдом, это что-то из форума Б17.

Именно поэтому.

1. именно поэтому, что доверия у клиента будет больше?

2. про форум не понял.

Опубликовано

1. именно поэтому, что доверия у клиента будет больше?

2. про форум не понял.

Попробуем так: термин лженаучный.

Так должно быть понятнее.

Опубликовано

Даже не сам опыт, а умение с ним работать, логически и критически мыслить. К сожалению в культах легко запускают две-три методики:

• Изменение смыслоформ (новояз), что мешает рационально обращаться к памяти и опыту;
  • Переоценка опыта в негативном ключе;
  • Отказ от прошлого, забывание, нарушение процессов долгосрочной памяти.
Поэтому факт наличия опыта не является защитой, а лишь служит фундаментом для защиты (если обобщенно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...