Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предисловие.

Сублимация разрушенной вселенной. Мир "НАВЬ" - Клан: Na'Vi! - Natus Vinsere - Рожденные Побеждать!

Мой друг! Последователь! Союзник! Побратим! Я хочу поведать тебе великую историю моей знаменосной, пылающей ярким огнем, насыщенной чудесными моментами жизни, и такой же впечатляющей и необратимой, почтенной и достойной смерти. Историю моего великого перерождения и предшествовавшего ему темного, пустынного забытия. Историю окутанную мраком теней, историю  явления света - истинной силы, родившейся в бездне пространства и бесконечности времен... Этот мир - твой мир, прорезающий тьму и пустоту безвременья, словно нерушимый клинок, порождающий свет...

Шторм...

Будущее настало... Настоящее было предрешено на бесконечный и великий выбор пути... Бесстрашный. Неуемный. Неукротимый... Настал час и Я восстал из пепла! Остановить меня моим врагам было невозможно!.. Но, в прошлом, мои сомнения, сродни гиен грызущих свою жертву, пытались перегрызть мне глотку, перекрывая кислород. 
Но я бесстрашен перед страхом! Я отрубал головы подлым шакалам рвущим мою плоть и мою душу! Одному, второму третьему, четвертому... Итак до бесконечности, в вечности! Я - из рода Нави! Рожденный побеждать! 
Во всех своих воплощениях, я бился до конца и буду биться до последнего вздоха, творя добро! Идя к Свету! К моему Богу! Иду к своему истинному Я!

Сколько раз я умирал?.. Я сбился со счета. Жестокость и боль из поколения в поколение делали меня сильнее, мудрее, опытнее, мужественнее. Мои жилы окрепли! Дух возрос до небесного Света! Мои возможности и потенциал превратились в  непоколебимую силу здесь и сейчас. И я готов поделиться этой силой с тобой, мой друг...

И это Мой мир!.. Мир, в котором я живу! Мир в котором живут мои братья по духу, старшие и меньшие, мои сестры, моя семья, вера, надежда и любовь. Здесь духи моих предков падших в бесконечной войне за добро и справдливость! За свою честь! За твою Честь! Они всегда сражались за истинные идеалы - за мир и единство! И я не могу опорочить их здесь и сейчас, я чувствую их присутствие и поддержку, они в моей крови, в моем сознании - они рядом. Они направляют меня, заставляют дышать! Быть сильным! 
Они уважали одиночество и научили уважать его меня. Раньше сражаться одному было нестерпимо, страшно, а теперь я дерусь с противником гордо и уверенно защищая себя и тех кто просит о помощи! Предки мне сказали, что "не могут быть люди счастливы вместе, если они несчастны наедине!" И я услышал их. Я понял и осознал их призыв!..
Во время битвы я боялся демонов пожирающих меня. Но пришло время и пришли на помощь мои предки из мира Навь! Явились они в самый грозный час, когда я стоял над пропастью пожираемый адскими отродьями... Мне дано было это испытание, чтобы я мог Сам научится сокрушать врагов, стать сильнее. Оказалось, что НаВи всегда были рядом и наблюдали за мной, готовые подать руку помощи в самый ключевой момент! Момент возрождения, момент истины, момент, который ознаменовал рождение вселенной! И тогда из света, из искры в моей душе явился Яростный огненный Меч Ангела! Я схватил его, выпутываясь из коварных лап, плененивших меня врагов. И свершилось чудо! Меня окутала аура светоносного благословения! Магический репелл! Бесстрашие и отвага! Демоны были ошеломлены! И в этот момент воскресла моя душа, и я стал силен, как никогда! Вернувшись к жизни, я понял, что Демоны меня околдовали и кормились моим Страхом, они ослабили меня в бесконечной битве, но я не здавался! Я бился превознемогая боль и стыд, и страх, перед тем, что не оправдаю надежд своих, отца и матери, моих друзей, всех кому я думал, что я  Должен был помочь! Я бился Бесстрашно перед страхом!!! И я выиграл схватку!!!

... Я могу сделать мир лучше для всех. Но начну с себя! И ничто, повторяю: "Ничто!", не сможет остановить меня!

Мое имя - Нексус! Запомни его! Я - защитник Вселенной, а значит и твой в том числе! До конца!

...

https://infocep.ru/forums/topic/1047-домашняя-психотерапия-заметки/?page=9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...