Перейти к содержанию

Свальный грех, или Тантра по-русски


CSN

Рекомендуемые сообщения

(Версия. 2000. 25-31 июля. № 28 (102). С. 30).

Свальный грех, или Тантра по-русски

Дышите яйцами!

Участники семинара раздеваются. Садятся лицом друг к другу попарно, образуя два круга – внешний и внутренний. Женщины повторяют: “Я мужчина!” “Я женщина”, – вторят мужчины.

Раскрепощаемся. Рефлекс – оргазм. Потом все ложатся на спину, пятки на кулаки, таз поднят, стоим выгнувшись, долго, долго… Учимся “дышать” яйцами. Или яичниками. Потом ласкаем партнера, стараясь не прикасаться к половым органам. Говорим о том, в чем боялись признаться даже самим себе. Самые невероятные сексуальные фантазии становятся достоянием сотен слушателей-участников. Главная задача – не допускать семяизвержения, научиться испытывать оргазм, не достигая кульминации его.

У кого возникает желание, занимаются сексом. Желание возникает практически у всех.

После четырех дней практики под руководством “гуру” участники семинара совсем не хотят возвращаться в реальный мир. Они становятся одной семьей. Семьей без запретов, обязательств, устоев. После таких семинаров возникают десятки пар. После каждого семинара рушатся семьи.

“Гуру” двое. Одного зовут Михаил Ляховицкий, второго – Андрей Лапин. Первый преподает теорию, второй – практику. Первая, ознакомительно-рекламная лекция стоит денег символических – 10 рублей. Вам расскажут о новой религии, прелестях тантры и пользе тантрического секса. Первая лекция как первая доза наркотика, которой обычно угощают даром. Потом расценки увеличиваются. Участие в семинаре Ляховицкого стоит от 120 долларов. Участие в четырехдневной “выездной тантре” в Крыму под руководством Лапина – 280 долларов. То же самое, но в подмосковном пансионате обойдется примерно в 200 долларов.

Каждую неделю в тренингах Ляховицкого принимают участие от 10 до 35 человек. Каждую неделю в “выездных тантрах” Лапина принимают участие от 100 до 400 человек.

Человек-машина

Наташа и Юра Велеховы женаты десять лет. Их младшему сыну Саше пять лет, старшему Грише – семь. Наташа не работала, растила детей. Решив, что дети уже достаточно взрослые, она сочла, что вторая зарплата в семье лишней не будет. Пошла в бизнес-школу “Арсенал”, где стала изучать азы риэлторского бизнеса. Один из тренингов “Техника продаж” вел преподаватель Михаил Ляховицкий. Он явно выделял девушку из числа прочих студентов: “У тебя есть достоинство”, – как-то раз шепнул ей преподаватель.

Занятия в бизнес-школе толку не дали, найти работу не удавалось, и Наташа решила разыскать Ляховицкого в надежде на его помощь. Она помнила, как во время лекций в бизнес-школе тот рекламировал свою собственную программу личностного роста “Золотое сечение”. Наташе очень хотелось личностного роста. Она нашла Ляховицкого и приняла участие в его тренинге под названием “Трансформация”.

В рекламе тренинга “гуру” обещал будущим последователям вернуть детское восприятие жизни, вырваться из круга повторяющихся проблем, сделать практические шаги к освобождению. Вполне безобидные обещания. Но, по сути, Ляховицкий повторял теории Вернера Эрхарда, объясняя адептам, что человек на самом деле есть машина. И отличие его, Ляховицкого, последователей от обычных людей – осознание того, что они машины. Цели тренингов – освобождение от ума, освобождение от реальности, связь без привязанности. В результате люди, прошедшие через тренинги Ляховицкого, становились абсолютно асоциальными, переставали воспринимать реальный мир, существуя в придуманном.

После четырехдневного тренинга Наташа изменилась до неузнаваемости. Замкнулась в себе, стала раздражительной и нетерпимой. Младшего сына Сашу она отдала на пятидневку в сад, а Гриша стал завсегдатаем продленки. У мамы уже не оставалось времени для детей. Наташа практически перестала есть и очень похудела. Разговаривать с мужем отказывалась.

Юра пытался как-то решить проблему, но такая родная и близкая до сих пор жена в одночасье стала чужим человеком. Новый, 2000 год супруги встречали в обществе тетки Натальи, специально приехавшей по просьбе Юры из Петербурга. Всю ночь они разговаривали, и плачущая Наташа пыталась убедить близких, что не может жить без своих новых “друзей”.

Она все-таки пообещала мужу отказаться от общения с Ляховицким. Но надолго, увы, ее не хватило. Как говорит сам Ляховицкий, всякий, кто попадает на его семинары, обретает нечто вроде наркотика. Участники семинаров, описывая свои ощущения, пользуются сленгом наркоманов: так, избавиться от негативных эмоций и чувства стыда звучит на их языке как “колбаситься”.

Из рук Ляховицкого Наташа перешла в руки Лапина. Оба “гуру” работают “по бартеру” – поставляют друг другу клиентов.

Наташа стала посещать тренинги (или тантры) Лапина в подмосковных пансионатах.

Секс без границ

Сотни людей – уставшие от трудов бизнесмены и замученные бытом домохозяйки, закомплексованные очкарики и неуверенные в себе юные барышни, издерганные семейной жизнью многодетные отцы и хитрые провинциалки, ищущие мужа с пропиской, – собираются вместе на длинный уик-энд, с четверга по воскресенье. Психологи почти единогласно утверждают, что все адепты сект – люди психологически неуравновешенные. Вербовщики оказываются рядом в тот момент, когда у человека существует серьезная, кажущаяся неразрешимой проблема. И вместо решения секта предлагает замещение. У вас неразрешимые проблемы? Не вопрос! Мы вернем вам детское восприятие жизни. Никаких ограничений! И немножко умных слов. Компот из философий плюс секс без границ.

На тантру нельзя приезжать с женой, мужем, с подругой или другом. Вы должны быть готовы к тому, что жизнь может кардинально измениться. На тантре вы можете неожиданно найти свою кармическую половину. И почти обязательно это происходит.

Православная церковь называет то, что происходит во время тантры, свальным грехом.

Крыша для “гуру”

А потом Наташа привела в дом Диму. Кармический партнер, ее половинка. Она объяснила мужу, что вместе с Димой они “делают упражнения”.

Малолетним сыновьям Наташа стала показывать видеозаписи с “лекциями” Лапина, когда мужа не было дома. А когда он возвращался, дети просили его “поставить Лапина” вместо доселе любимых мультиков.

Юра стал искать собратьев по несчастью. Так он познакомился с Федоровскими. Дочь Федоровских, Маша, не так давно окончила психфак МГУ. Как и Наташа, решила полностью изменить свою жизнь после посещения семинаров Ляховицкого. Она бросила работу, сказав, что это лишнее и мешает самопознанию. Она тоже привела в дом “половинку” по имени Слава.

По совету знакомого психолога Юра и Федоровские перестали давать Наташе и Маше деньги. Расчет был прост: нет денег платить за семинары – значит, женщины перестанут их посещать.

Не тут-то было. Женщины заделались активистками секты: Маша Федоровская готовит к выпуску газету, пропагандирующую деятельность Лапина и Ляховицкого, и вербует новых членов секты, тем самым отрабатывая свое участие в семинарах. Наташа ради этого стала “бригадиром” – занимается технической подготовкой семинаров.

Сейчас женщины активно рекламируют так называемую “Крымскую тантру”. Задача активисток – собрать 400 человек, каждый из которых заплатит как минимум 280 долларов. Оргкомитет провел “мозговой штурм”, придумывая рекламные идеи для акции. Вот некоторые из них: разместить рекламу на женских трусах и прокладках, раздать рекламу проституткам, организовать заезд для гомосексуалистов, для извращенцев, для детей. А вот и немудреные рекламные слоганы акции: “Просто спусти в Азов!”, “Лишение девственности на Азове”, “Спусти в меня!” и т. д. Есть план работы информационно-рекламной службы акции “Крымская тантра”, которым предусмотрены публикации заказных статей в газетах, почтовая рассылка приглашений по регионам. Одним словом, правильно организованный бизнес.

Пока члены секты готовятся к своему празднику, их попавшие в беду семьи пытаются бороться за своих близких. Служба безопасности фирмы, в которой работал Юрий, проверила деятельность партнеров-“гуру”. Офис Ляховицкого находится в гостинице “Центральная”. Наличные деньги, полученные от клиентов, нигде не учитываются. Ни о каких налогах речи, естественно, не идет. Лапина и Ляховицкого “крышует” некая очень серьезная структура, и поэтому Юре посоветовали не встревать в эту историю.

Вместе с Федоровскими он подал заявление в прокуратуру. Ответа пока нет. Тем временем Юра отчаялся и готов согласиться на предложение Наташи развестись. Он еще надеется спасти детей. Однако наши суды очень редко принимают решения в пользу отцов.

Ненормативный тантризм

Тантра – неортодоксальное индуистское учение, возникшее в низкокастовой среде. По сути, это поклонение женскому началу мироздания.

В начале века в Европе, и только теперь в России, получила распространение так называемая тантра левой руки, или “ненормативный тантризм”. Это течение основано на поклонении богине Кали (одно из имен жены Шивы), богине времени, разрушения и смерти. Основной его принцип – возвышаться через падение. Среди ритуалов – ритуальные совокупления (майтхуна). Совокупляясь, тантристы вызывают богиню Кали и ее спутников – демонов.

Европейские последователи “выдернули из контекста” тантры левой руки именно его сексуальную составляющую. Индуистское толкование тантры оказалось слишком сложным для европейцев, и поэтому это религиозное течение приобрело упрощенный, “кастрированный” вид.

Российские псевдотантристы и вовсе ушли от первоисточников, предлагая своим адептам несуразный коктейль из разных философско-религиозных течений. По оценкам экспертов, идеология русского тантризма замешана на идеях Карлоса Кастанеды, Раджниша Ошо и фильма “Матрица”.

Отечественные “гуру” действуют по известному принципу: если хочешь разбогатеть – придумай новую религию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

(Версия. 2000. 25-31 июля. № 28 (102). С. 30).

Амвей, Орифлейм, Эвон для ущербных и недовлетворённых с задатками бизнесменов )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 year later...

Интересно, есть ли какие-нибудь разоблачения этого явления?

Что это вообще такое было?

Я ходила на лекции Лапина несколько лет назад, видела его фильмы, но на семинарах не была.

Известно, что он исчез какое-то время назад, и никто не знает, куда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://www.sektam.net/forum/index.php?show...%CB%E0%EF%E8%ED

Редактору: есть смысл объединить темы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сделано!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 weeks later...

Алексей Шеляков - ученик Лапина. Один из отзывов его семинара. http://blogs.mail.ru/mail/bast_a/35D7DE55237E7BD3.html

15/02/2009 Тантра

Пошли с Лесько на тантру одного дня к Алексею Шелякову, тренинг называется "Путь сердца"....а как прикалываются в простонародье - кардиологический тренинг))))

Накануне в пятницу сделала эпилляцию, маникюр, педикюр...позагорать не удалось, но я купила крем с автозагаром...так что разика три помажусь и все будет ок!!! Подготовка как видите тотальная, вопреки кризису, вопреки задержке з.п. (деньги пришлось занять у мамы)....вот так и живем)))

На тренинг я еще уговорила пойти одного знакомого мальчика, ему 22 года. Ну вот представьте себе его эмоции....ему 22 года, его приглашает тридцатилетняя девушка.... на тантру)))...меня бы вот так кто-нибудь пригласил лет так этак в 20)))...а так приходится до всего самой допирать...с некоторой задержкой)))

По дороге на тантру с Леськой решили создать намерение....дело в том, что тренинг волшебный и что задумывашь часто сбывается. Так как тренинг проходил 14 февраля...сам бог велел составить главное намерение в этом ключе...как только исполнится сразу же напишу)))

Помня о загаданном, тренинг я отработала по полной, каждое упражнение делала с полной отдачей. На первом мне поплохело, затошнило, закружилась голова, ноги стали подкашиваться, пришлось присесть....а так все остальное было ок)) Второе упражнение делала с мальчиком, которого притащила....сначала пожалела немного, так как там надо было смотреть в глаза и повторять движения друг друга, а у этого мальчика есть такая манера хихикать...маску такую надевает, как только я стала смотреть ему в глаза, он нача хихикать и отводить глаза, я собрала всю волю в кулак, ниразу не улыбнулась, не психанула, не захихикала, поэтому через некоторое время он успокоился и мы доделалали упражнение.

А Леське на одном из упражнений достался дядечка престарелый, молодящийся...с пузиком таким. Упражнение было очень длительным и энергичным, там надо было прыгать и орать под там-тамы. Я прыгала рядом с ними, дядечка сначала не мог понять как надо прыгать, все время Леське на ноги наступал, а минут через пятнадцать я краем глаза вижу, что дяднечка выдохся, пиздец, еле ножки передвигает в предобморочном состоянии...а еще смел до этого к Леське клеится... дон Жуан херов))) Я скачу, самой смешно.....в голове проносится, что Леське надо срочно у дядички поднимать....я про энергию....будить ее кундалини)))....так смешно, вроде не в постеле, а стареньким все равно помощь нужна молоденьких женщин...что-нибудь им а поднимать надо...если не член, то кундалини))) Вообщем выстоял дядечка...инфаркт слава богу не состоялся)))

А на последнем упражнении меня так обтрогали...(я была в трусах и лифчике)...что мне кажется у меня потом тело болело....хотя было все очень приятно.

Когда вышли вечером на улицу, оказалось, что весь день был снегопад, выпал пушистый-пушистый снег...завалил нам всю машину...пока стояли грелись начали играть в снежки...классно так)))....волшебно...покричали, повизжали

Мальчику кстати тренинг понравился, под печатлением был. Он такой стеснительный в принципе. А здесь он получил столько нежности, ласки, я думаю, он испытал очень новые для себя ощущения....это только меня почему-то облапали))))

Вот так мы с Леськой отметили день всех влюбленных. Поехали домой, забрали дочу по пути...мне периодически хотелось плакать, откуда-то из глубины пробивались рыдания...после практики так бывает. АААА...вот еще забыла о чем написать, что самое первое смс с поздравлениями в этот день мне пришло...вы не поверите от кого))))...от моего бывшего свекра!!!!!!.....я даже спасибо не стала писать...что бы человек не питал никаких иллюзий...а то вы представляете картину, привожу я его домой и говорю: "Доча, познакомься - это твой новый папа.... а по совместительству получается дедушка....причем родной)))"Зашла домой, сразу в ванну. Решила поздравить УУ, сволочь конечно он...но родная такая сволочь))) А после тантры я же волшебная была...таким певучим голоскои с ним разговаривала, сазала, что очень его люблю, что вот стою в таких голубеньких трусиках...такая красивая, что кому же такая красота достанется...соблазняла в общем)))...соблазнение удалось...по голосу почувствовала...но продолжать я не стала....на прощание призналась еще раз в любви....и тут же позвонила ММ, своему однокласснику...договорились с ним на завтра поехать кататься на горку в Сорочаны под Дмитров.

Спала плохо, долго не могла заснуть, раза три за ночь просыпалась...в итоге встала в восемь....видимо кундалини во все стороны меня распирала))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кошмар

особенно "радует" - заняла деньги у мамы (Ц)

вот оно, позитивное мышление в действие - деньги всегда есть где занять, у престарелой мамы...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Еще очень показательны эмоциональные состояния девушки... Чрезмерные, очень сильные эмоции и + противоположные эмоции: от смеха к слезам и т.п.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Еще очень показательны эмоциональные состояния девушки... Чрезмерные, очень сильные эмоции и + противоположные эмоции: от смеха к слезам и т.п.

ага, я это постоянно наблюдаю

интересно, есть чтото, что может облегчить этот маятник?

если человек не хочет вообще оттуда выходить, но хоть депрессии будет легче переживать...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...