Перейти к содержанию
Авторизация  
Redactor

Эксперимент по включенному наблюдению - Самара 2004 год

Рекомендуемые сообщения

Здесь выложено заключение по "Добровольцу №1", который прошел комплексное исследование и тестирование психиатром до "Базового курса" и сразу после него.

Руководил экспериментом Мишек. Добровольцев было несколько (разный пол и возраст). Подобные эксперименты проводят еще в Испании. Эксперимент позволяет со 100 % уверенностью в результате (объективности) фиксировать психологические и другие изменения в личности человека под влиянием психокульта.

Спасибо Мишеку, который 3 года не давал публиковать ни одного документа из того "закрытого" исследования.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...