Перейти к содержанию
Авторизация  
Иван

Я был сектантом кришнаитом

Рекомендуемые сообщения

Я был сектантом кришнаитом ,старательно верил в Кришну, читал мантру харе кришна на чётках, с верой исплнял спецальные посты - экадаши.Про мантру харе кришна и экадаши эти сектанты очень много обещают, они говорят ,что достаточно один раз прочитать мантру или один раз соблюсти экадаш и ты всё обретешь(мне один сектант кришнаит говорил ,что я все обрету ,а после ,когда я ему звонил про кришну поговорить и узнать когда будут экадаши он меня посылал прочь от себя и даже матом послал под конец).Тупые сектанты кришнаиты нелогично говорят противоположное мнение (противологичное мнение) против своих обещаний ,то есть они говорят :

1.кто хоть бы раз прочитал мантру харе кришна становится освобожденым от всех бед ,в их книгах такое пишут!

2.в противовес этому они говорят:

ты грешил в прошлых жизнях!за это ты страдаешь!!!

Я НА 100% ПОНЯЛ, ЧТО НИКАКОЙ КРИШНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ЧТО ВСЕ ЭТО ГЛУПСТИ !!

Поверьте моему опыту я верил в кришну очень сильно ,мне даже сам "всемогущей" гуру давал посвящение и благославление ,чтобы Нарасимха(такое имя Кришны)был доволен мной!(после встречи с гуру я хотел покончить жизнь самоубийством ,ткнув себя ножом)*

Если бог существует, то не у юродивых сектантов кришнаитов!Туда идут или психичиские больные или жулики.

Вы бы только знали как эти сектанты зомбируют .У них очень большая слепая вера .Я после их зомбирования не ел дорогую рыбу Севрюгу за 500 рублей кг, когда меня угощали в компании.

Что касается их вегатарианства ,то они не едят мясо ,но едят сою ,а соя отобрана людьми у природы и на каждом кг сои кровь убитых животных ,которые были убиты людьми за то ,что покушались на сою.

Вот ведь на мои рассуждения мне чертов кришнаит сказал "ты кому больше веришь гуру или родителям".

В книжках кришнаитов пишут "если ты Кришна не поможешь мне, я разобъю голову о камни или брошусь в огонь". Я настоятельно требую запретить кришнаитство как и в России так и во всем мире ,так как я через это прошел!

Я еще знаю , что есть сектанты кришнаиты "искон" а есть сектанты гаудиа - матх ,обман там и там , вот в исконе говорят "вот этот(обычный простой челвовек)наш гуру освобожденная душа, он достиг высшего совершенства", в то же время они говорят "ну он может упасть и вести жизнь вдали от кришны". А я знаю почему они так говорят ,потому что их гуру неоднократно занимались сексом со своими ученицами(и те забеременивали).Так они это говорят ,чтобы оправдать своих гуру , которые упали.

Я , если честно, их проклинаю .Я им желаю безграничного ада ,потому что они это заслуживают.

Я же , дурак чертов ,зомбировался кришнаитством очень и очень сильно.После прочтения книги "нектар преданости" я серьезно подрался с родителями.

Еще одно страшилище и убожество(имя ей гуру дал "Гопа Бала" как в мире Кришны у одной из гопи(гопи это пастушки с кем совокупляется Кришна) мне по кришнаизму ,по вере слепой детской ,вошла в доверие после чего взяла сто доларов(3000 рублей) у моих родителей

и исчезла навсегда!

*я ещё встречался с женщиной которая уволилась с работы и отдала квартиру кришнаитскому сектантству

Автор конечно не я :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Quasi

Интересно было бы пообщаться с этим человеком лично, хотя я на 95% уверен, что кришнаитом он не был, а всё это чей-то агитпроп.

Мои аргументы:

1) Автор всё время цитирует то, что говорил ему "один сектант кришнаит" и ни разу не цитирует то, чему учит Свами Прабхупада. Один раз правда цитируется якобы кришнаитская литература, но эта фраза "если ты Кришна не поможешь мне, я разобъю голову о камни или брошусь в огонь" неизвестно из какого контекста выдрана. Не исключаю, что из главы под названием что-нибудь типа "как верить не надо".

2) "Я НА 100% ПОНЯЛ, ЧТО НИКАКОЙ КРИШНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ЧТО ВСЕ ЭТО ГЛУПСТИ !!" - откуда вдруг такой инсайт? Тем более, если эти злодеи так сильно зомбируют, как утверждает автор. Наверное, опущена история о том, как подобный взгляд на кришнаитов автору внушили депрограммисты путём пыток раскалённым железом (они на методы не скупятся) - шутка, конечно. Но не очень-то верится, что все кришнаиты такие дураки, а автор со своим средним умом вполне способен отфильтровать столь примитивное и тоталитарное вероучение.

3) "после встречи с гуру я хотел покончить жизнь самоубийством ,ткнув себя ножом", "Туда идут или психичиские больные или жулики.", "Я же , дурак чертов ,зомбировался кришнаитством очень и очень сильно." Особенно второе верно подмечено. Если ещё до того, как автор стал кришнаитом, он состоял на учёте в психдиспансере с диагнозом "стремление к суициду" я не удивлюсь.

4) После прочтения книги "нектар преданости" я серьезно подрался с родителями. Есть у меня эта книжица. Призывов к драке с родителями, по крайней мере, в моём экземпляре нет. Напротив, драки там упоминаются в главе восьмой "Оскорбления, которых нужно избегать".

Я вполне допускаю, что вред от кришнаитов есть, но в этой истории он явно преувеличен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...