Перейти к содержанию
Антипод

Учение Сергея Долматова "5е измерение" или Университет физики сознания или Фонд Новая жизнь. Что это?

Рекомендуемые сообщения

В общем такая ситуация. Искал одноклассника. Долматов Сергей Юрьевич. В школе это был очень хороший человек, круглый отличник, без дураков, кажется закончил в 1994 году с золотой медалью лицей № 2 (школа № 20) в Красноярске, физико-математический класс. Высокий, сильный, добрый, спокойный и молчаливый. Очень хороший друг был. Защищал при случае от школьных подонков. Его уважали. Мы с ним какой то время ходили на борьбу, занимались бодибилдингом, тогда это было модно. Книг у него дома было даже больше чем у меня. Семья была нормальная, мама, папа. А вот младший брат был то ли аутист, то ли слабоумный, то ли вообще с синдромом Дауна.

Все девчонки сохли по нему. Закончили школу и все, разбежались в разные стороны. Что он, где он... Но я почему то всегда думал, что он станет или крупным ученым в области физики или хорошим бизнесменом. Время от времени гуглил инфу про него, но ничего не находил. Ну и как бы не сильно старался искать. Просто хотелось если что подтвердить свои ожидания насчет него и порадоваться просто.

Но вот на днях начал искать еще раз и вылезло:

univercity5d.world - УНИВЕРСИТЕТ INFINITY 5D

dolmatov-5d.ru - Физика сознания

www.liveinternet.ru/community/lj_lena_malaa/post461070748/  - тут в общем есть информация критическая

http://ser-dolmatov.blogspot.com/p/123.html - а это его блог. Хотя он заброшен

"Сергей Долматов, исследователь-практик, выпускник физико-математического лицея г.Красноярска, прошёл  школу спецназа ГРУ (когда?), развивал полученные знания в течение 19 лет, последовательно проходя обучение в Уральском Государственном Техническом Университете-УПИ (не нашел в списке выпускников, может не правильно искал) Институте Военной Подготовки (что это?), в Университете Единства (индуистская секта, нашел информацию про это) в Индии. Окончил аспирантуру (где?), в течение последних 12 лет преподаёт различные дисциплины в УПИ, Уральском Федеральном Университете: Высшей Школе Экономики и Менеджмента, а также Институте Военно-Технического Образования и Безопасности (не нашел в списке преподавателей), проводит собственные авторские курсы и тренинги, бизнес-тренер, консультант, писатель.
 С 27 лет до 31 года был поборником христианского православия. Самостоятельно и с помощью духовных учителей изучил все основные мировые религии, обретя в итоге надрелигиозное Сознание. Исповедует сугубо научный подход и субъективный практический критицизм: «Истинно лишь то, что по-настоящему работает!»
 В 30 лет благодаря накопленным Знаниям создал миллиардный бизнес (слышали про такого миллиардера? и я тоже не слышал. Все три компании в которых он был учредителем (в одной видимо с бывшей женой) ликвидированы. Последней был некоммерческий фонд "Новая земля". Организация ликвидирована, но название используется им активно).
 В 31 кардинально изменил свою жизнь, нацелившись на реализацию своего наивысшего потенциала и к 37 годам на базе своего опыта и многолетних исследований создал оригинальную Систему Знаний, охватывающую все аспекты человеческой жизни, цель которой: ПОМОЧЬ   ЧЕЛОВЕКУ  СТАТЬ  СЧАСТЛИВЫМ.
С тех пор делится своим Опытом и Знанием с окружающими."

Написал какие то книжки, типа фантастика и использует их как Мегрэ со своей Анастасией.

Курсы стоят дорого в районе 100 тысяч евро. Где то в Черногории вроде как обосновался.

Жена у него... тоже... еще тот фрукт. Обучение они ведут вместе:

vk.com/wall-165121418_269

"Плана никакого не было, я не знала, сколько времени займут мои трансформации, и когда я вернусь (и вернусь ли)) домой, к мужу.... Но всё случилось!)) Снова став самой Собой, ощутив внутреннюю свободу и целостность, обеспечив победу на выборах украинского президента комику Зеленскому , я прилетела назад в Черногорию."

В сети и ютубе можно найти море информации.

www.youtube.com/channel/UC_z1zQv1f5Y1jWwbmjzJDEg

www.youtube.com/channel/UC0LT8vQAQpIt_vnCPkpzdGA

www.youtube.com/channel/UCMFdUWocouphYedxHo09WBw

 

 

Что это за ужас?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, Антипод. Близкий мне человек, умная и адекватная - школа с серебряной медалью, университет с красным дипломом. Высококлассный специалист с очень хорошей зарплатой. Увлеклась "квантовой психологией" потратила очень большие деньги на 2 курса университета физики сознания в Черногории. ( они широко представлены в соц. сетях. На заглавной странице их реклама: Мы поможем Вам сохранить 200000 евро и 5 лет жизни, всего 10000 евро за месяц обучения - никаких дипломов, от сердца к сердцу. Мы круче Оксфорда и Кембриджа ) Потом решила погрузиться в причину ( это у них так это называется) сожгла свой красный диплом раздарила и выбросила все вещи, оставила 3 детей с отцом и уехала в Черногорию. Я общался с несколькими родственниками других пострадавших. Там полная жесть - люди продавали машины, квартиры, чтобы понять свою "сущность". После того, как их забирали оттуда были попытки суицида. В университете юридически все чисто, ученики подписывают бумаги на отказ от претензий. Это реально жесткий и ХИТРЫЙ психокульт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как то это дерьмо можно заблокировать в России? Что делать? В СК, в Прокуратуру?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, я общался с 3 пострадавшими. Они очень сильно переживают, одна девушка, сказала, что не хочет возвращаться к этой теме, хочет жить дальше своей жизнью. Остальные как-то хотят действовать, но не верят, что получится. Юридически они прикрыты, к России они не имеют никакого отношения. Деньги переводятся в благотворительный фонд 1-0-9. В принципе, возможен коллективный иск от родственников. Нужно говорить об этом. Многие люди не понимают, смотрят бесплатное видео с ересью Долматова, Чуйдара, Марианны, Алтынниковой, Галкиной, Мартынова и Мартыновой, Тати........ берут что-то для себя и счастливы. А кого-то это затягивает. У них там и школа для детей есть, с баснословным ценником, чему там деток учат, непонятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В продолжении темы. Мы не будем делать выводы о том, является ли Сергей Долматов богом или он просто очень умный харизматичный лидер, который действительно хочет изменить мир в лучшую сторону. Но если читать выше - его Университет физики сознания и он производят неоднозначное впечатление. При университете этом, как я уже писал есть неШкола. Ее руководитель Татьяна Долганенко, на сайте Росучебник проводит курсы и консультации для родителей и педагогов. Руководитель неШколы, при университете физики сознания 5Д, которым руководит бог Долматов, проводит консультации на официальном сайте в России, который связан с министерством образования России. СТРАННО это.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

РосУчебник сообщил: "что более вебинары с данным спикером (Татьяна Долганенко) проводиться не будут"

Спасибо им.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...