Перейти к содержанию
Авторизация  
gio

вакансии удаленной работы

Рекомендуемые сообщения

Недавно один мой приятель хвастался тем, что неплохо подрабатывает в интернете, и эти деньги для него неплохая прибавка к зарплате по основному месту работы. Он рекламирует партнерские программы и ему платят проценты от продаж. А мне как-то не верится! Но в то же время тоже хочется иметь дополнительный заработок. Неужели, сидя дома за компьютером, можно зарабатывать реальные деньги, сопоставимые с деньгами за физический труд? И где найти вакансии удаленной работы в интернете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Думаю, что здесь все таки надо обратиться к людям которые уже так работают. А то если будете просто искать в интернете, то велика вероятность нарваться на мошенников, которых в наше время очень много...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, это уже для многих не секрет что можно подрабатывать в интернете, и частности на партнёрских программах, даже есть работа центр занятости по удалённой работе, хоть частично хоть по полной, а конкретно на партнёрках можно очень не плохо зарабатывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это да, лучше спросить конечно у тех кто уже зарабатывает стабильно в интернете. А можно и самому посмотреть, в поиск вбить работа центр занятости. И в поиске выдаст много результатов, но опять же будьте осторожны, не нарвитесь на мошенников.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, в интернете практически каждый пользователь найти что-то для себя, и заработок и подработку https://madcash.pro/job/  работа центр занятости ,  что-то для себя найдёте, от простого до более сложного, соответственно и по оплате, всё зависит от того что Вы умеете делать, и ваша трудоспособность, можно начинать с простого и переходить к более сложному.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Было приятно увидеть, что мой вопрос нашел отклик. Спасибо за дельные советы!  Ваши ответы убедили меня в том, что заработок в интернете не миф, а реальность. Обязательно изучу упомянутый сервис. Уверен: у меня получится!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...