Перейти к содержанию
maddinn

Термобельё

Рекомендуемые сообщения

Жена увидела по телевизору рекламу термобелья для женщин и мужчин и загорелась сразу звонить и заказывать. Говорю ей : "Вот ты уже заказывала три массажёра по телерекламе и электрический чайник. Массажёры не работают и ремонту не подлежат, а чайник вообще через неделю взорвался. Погодь давай. Поищем в интернете" Так-то такое бельё нам бы вообще было класс в лес на лыжах ходить. Он от дома триста метров всего. Иногда охота подышать в лесу и косточки размять. А напяливать на себя по трое штанов тоже как бы не очень. Кто знает, от какого производителя лучше всего покупать, чтоб не на месяц и не чесаться от этого белья?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там ведь прежде всего нужно знать качество термобелья - а это ведь сам материал из которого сделано термобелье. Только наверно самое интересное, что как можно на расстоянии проверить качество. Тут уже конечно только если рисковать, по-другому никак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я один раз точно так же приобрела заранее по интернет-магазину осенью, как раз перед похолоданиями термобельё. Дума, ну всё к зиме вооружена уже если что. Обещали, что по качеству термобельё будет служить долго. В итоге хватило на один сезон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не знаю как вы, но лично я использую термобелье, при занятиях зимними видами спорта. Так вот мне нравится, что они тепло хорошо сохраняют, при том что в нем не жарко. Так вот забудьте вы уже об этих теле магазинах, там одно фуфло продают, да еще и за завышенную стоимость, лучше в интернете заказывать... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лучше всего начать закаливаться, тогда нет необходимости нагружать себя теплыми вещами для прогулок. Или уж, как тут и предлагают выше, купить термобелье, тогда и одежды будет минимум, и тепло будет точно, не замерзнете. Была у меня такая одежда, пока не начал закаливаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже наверно не нужно и покупать или заказывать это термобельё. Сейчас весна настаёт и тепло, скоро не нужна будет теплая одежда. А приобрести его, чтобы оно просто лежало до следующей холодной поры года - смысла совершенно в этом нет никакого

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да вы правы, оно скорее всего будет не актуально уже. Но кто знает может автору надо его прямо сейчас, не так просто же пошла речь об термобелье) И вроде не все термобелье идет именно на зиму. Если я не ошибаюсь конечно) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...