Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Делюсь с вами простой ситуацией, имевшей много последствий и привлечения к ответственности в судебном порядке.

Москва. 22 июня 2015г. Во время проведения медитации в зал ворвалась группа лиц с видеокамерами и актерами.
Кпн Невеев, не умея пользоваться головой, пускает в ход насилие. Как называется спланированная организованная атака на центр йоги без предупреждения руководителя центра и с привлечением непредупрежденных госорганов?

Во всем этом действии под благородным предлогом защиты граждан от деструктивных культов имеется очень весомая материальная заинтересованность. Давно известно, что Невеев через насилие переманивает клиентов к себе на консультации. Сценарий развивался следующим образом:
1. Невеев заранее выбрал "жертву", так чтобы она была слабее и не дала бы сдачи на такие наглые силовые методы работы психолога.
2. Договорился с молоденькими журналистками на одном из телеканалов (НТВ). Очень маловероятно чтобы Невеев сказал, что поделится с ними выручкой ибо "шекели звенят", но вот воспользоваться их интересом сделать эпичный репортаж из ничего - это в его стиле. Правда вот о дальнейшей ответственности предупредить забыл.
Также он позаботился о подставных актерах, они будут играть роль потерпевших (парень в желтой рубашке и др.) и вместо присутствующих посетителей медитации нарабатывать материал для съемки. 
3. Журналистки дважды посетили медитацию, спрашивали, набирали материал, прощупывали обстановку на возможность проведения акции, придумывали предлоги и текст.
4. В назначенный день собрались всей командой, во главе с психологом Невеевым. Вызвали полицию, чтобы организаторы центра йоги не вызвали полицию раньше их, и пошли напролом.
5. Остается за малым - грамотный монтаж имеющегося материала в сочетании с фильмами ужасов и шокирующий зрителя текст. На людей не бывавших и не знающих об этом центре безусловно подействует. 
6. Подать видео в широкие массы.

А вот видео очевидцев, необработанное журналистами:  https://youtu.be/M961HZSIAPk

 

Комментарии очевидцев:
"Было крайне неприятно все происходящее. Камеры, которые снимали без моего согласия, Анастасия (журналист) которая доставала своими вопросами до медитации, во время и после. Не уравновешенный мужчина, который кричал, оскорблял всех присутствующих там - называя себя психологом, было забавно смотреть на девочку яко бы которой было плохо после медитации"

"Кстати этот человек в желтой футболке слишком подготовлен чтобы быть в роли жертвы, ну или он "борется" с этим уже не первый год. И мне вообще жаль их всех, потому как это люди не имеющие собственного мнения и позволяющие слишком много вольности ради сюжета и денег"

 

Остается только задаться вопросами:

Подобает ли такое поведение православному человеку? 
Подобает ли такое поведение человеку с ученой степенью - кандидату психологических наук?
Подобает ли такое поведение мужчине?
Не бывает людей чуть-чуть непорядочных.

Уточнение:
"некий Александр" - это Александр Невеев

43375_600.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...