Перейти к содержанию

Фанаты Системно-векторной психологии против экс-члена Анны Гуляевой

Рекомендуемые сообщения

Привет, Анна.

Хочу подтвердить, что лично видела тебя на всех тренингах ЮБ 4 года подряд. Ты всегда сидела в окошке на каждом тренинге. И я никогда не видела тебя без улыбки, что было очень приятно. Я пять лет работала в команде и тоже посещала каждый тренинг и хорошо тебя знаю и помню. Сейчас мои семейные обстоятельства изменились, и я последний год в команде не работаю. Хорошо помню, как в каждой новой группе ЮБ объявлял по многу раз, что, если в группу пришли люди с психическими заболеваниями, чтобы они обращались к Анне Гуляевой за профессиональной помощью.

Хорошо знаю, что недостатка в клиентах у тебя не было, но это и понятно, я тоже имею второе психологическое образование, и мы знаем, что всякие психологические тренинги притягивают к себе людей не только с психологическими проблемами, но и с психиатрическими. И это было очень круто, что на психологическом тренинге Бурлана, присутствовал врач психиатр, и всегда мог оказать помощь человеку, с психическим заболеванием. Я правда не знаю из-за чего вы разругались, и это не мое дело, но в последние месяцы, что я тебя видела на тренингах, стало поступать много жалоб на тебя, это проходило в чате команды.  Как я сейчас помню, многие писали, что ты берешь много денег за свои консультации по скайпу и всякие другие банальщины, вроде того, что ты не обязательна к своим пациентам, жаловались на низкий уровень консультаций, и странность применяемых методов.

Но мы-то с тобой знаем, что люди всегда недовольны. Помню в какой-то момент ЮБ перестал тебя рекламировать и рекомендовать в своих группах и написал в общем чате команды, чтобы тебя больше не рекомендовали никому в связи с частыми жалобами на тебя. Мне конечно очень жаль, что ты потеряла эту работу в такой трудный для тебя жизненный период.

А то, что на портале ЮБ не пишутся негативные и критические отзывы от людей, не прошедших тренинг - это никаким образом не отменяет 18 тысяч результатов. Грязи по поводу СВП хватает и на других форумах. Сила Системно-векторной психологии - в ее эффективности, а не потому что такое огромное количество народа тупо зомбированы в ночное время и не имеют критического мышления.
И все-таки, позволь не согласиться с тобой в некоторых вопросах. Наверное, тобой сейчас движет обида, но 18 тысяч реальных результатов, оставленных на сайте ЮБ, говорят об очень многом, а именно о большой эффективности Системно-векторной психологии Бурлана. Проработав пять лет в команде, я знаю лично сотни людей с реальными, объективными результатами (и ты их знаешь), и в этом легко убедиться, заглянув на портал Бурлана. Ты пишешь, что эйфория после тренинга длится полтора месяца, но ты же сама всегда веселая, радостная, (в эйфории) целых 4 года присутствовала буквально на каждом тренинге. В результатах есть тысячи отзывов от людей и год спустя, и три года спустя, и больше, что их результаты устойчивые - и кому, как не тебе об этом знать. И еще, Анна, позволь мне не согласиться с тобой, когда ты пишешь об отрицательных или негативных результатах. За пять лет работы в команде я не знаю ни одного человека из тысяч прошедших через меня, кто бы получил негативный результат или еще какой-либо вред от тренинга по системно-векторной психологии. Ты пишешь о социальной депривации у тех, кто проходит тренинг по СВП - откуда же взялись 84 пары, которые познакомились на тренинге, оформили отношения и даже родили детей? Я уже не говорю о многих других, кто перезнакомился и живут в гражданских браках. Откуда у нескольких сотен людей написано в отзывах, что они впервые в своей жизни сумели социализоваться и получить работу. Так что, ты не объективна, Анна.

И еще у меня вопрос к тебе, Анна. Ты - психиатр, психолог, психотерапевт, профессионал - неужели ты сразу не смогла понять то, что ты сейчас пишешь пять лет спустя? Я всегда с удовольствием читала твои умные, профессиональные и эмоциональные отзывы о Системно-векторной психологии. А сейчас ты пишешь, что человек без психологического и психиатрического образования обманывал тебя своим СВП целых 4 года? Как это возможно?

Анна, ты только не обижайся, я не ставлю под сомнение твой профессионализм, но, мне кажется, это - твоя обида за то, что команда СВП лишила тебя работы, заработка и подала на тебя в суд. Это не делает команду СВП преступниками. А тебя, Анна, мне искренне жаль.

Так-так. Чувствую, сейчас начнется мыльная опера как у "гурджиевцев".

:)

13 часов назад, Анастасия Маточинская сказал:

И еще у меня вопрос к тебе, Анна. Ты - психиатр, психолог, психотерапевт, профессионал - неужели ты сразу не смогла понять то, что ты сейчас пишешь пять лет спустя? Я всегда с удовольствием читала твои умные, профессиональные и эмоциональные отзывы о Системно-векторной психологии. А сейчас ты пишешь, что человек без психологического и психиатрического образования обманывал тебя своим СВП целых 4 года? Как это возможно?

Ну случаи разные бывают. От попадания в психокульты никто не застрахован.

Давайте мы лучше поговорим о вашем учении. Скажите, вы всерьез думаете, что СВП работает? На чем базируются ваши убеждения?)

5 часов назад, Eclipse сказал:

Так-так. Чувствую, сейчас начнется мыльная опера как у "гурджиевцев".

:)

Интересную площадку выбрали дамы, уже запасся попкорном.532.gif

Анна, нельзя служить и Богу и маммоне. Либо СВП, либо ваша лжепсихиатрия и лжепсихология. Хотела совместить несовместимое - получи по голове. 

Все, что здешние мультяшки называют деструктивными психокультами как правило являют собой действенные системы психологических приемов, в отличие от их собственных систем. А приемы у всех одинаковые, что у Латыпова, что у Бурлана. Задача ученика - взять у учителя те бриллианты, которые учитель уже извлек из навоза, а не пачкаться в навозе самому и пачкать учителя, потому что собственное несовершенство не позволяет тебе это делать элегантно и в перчатках.

Бурлановские мультяшки, кричащие о том, что их жизнь началась только после тренинга - это даже не потенциальные, а готовые клиенты в окно раздачи смирительных рубашек. Похоже, что ты - одна из этих. Утверждаю, что есть другие мнения, другие результаты, другие подходы. Другие люди (Привет Настя!). И они работают.

Сам я прекратил участие в семинарах, синергиях, от каббалы меня воротит (и всегда воротило) - по причинам этического и эстетического свойства, а вовсе не по смысловым - СВП была, есть и будет работающим действенным методом познания природы Человека, однако не у всех, по-видимому, хватает размеров мозга для загрузки туда СВП и оперативной памяти для ее применения.

Всем успехов в познании и постижении!

Анна Гуляева - это ваш отзыв после 4 лет ежедневных тренингов?))) В такой эйфории заразительной написанный.))) Что же ваша эйфория не прошла через месяц - полтора, как вы пишите в "опровержении", а целых 4 годы продолжалась? ))) Вы так и не ответили на вопрос: "И еще у меня вопрос к тебе, Анна. Ты - психиатр, психолог, психотерапевт, профессионал - неужели ты сразу не смогла понять то, что ты сейчас пишешь пять лет спустя? Я всегда с удовольствием читала твои умные, профессиональные и эмоциональные отзывы о Системно-векторной психологии. А сейчас ты пишешь, что человек без психологического и психиатрического образования обманывал тебя своим СВП целых 4 года? Как это возможно?"    Так кто Вы, Анна Гуляева - НЕ профессионал или лжесвидетельница (преступница)?)))

Отзыв психиатра Гуляевой Анны Юрьевны

Гуляева Анна Юрьевна

я-Гуляева-в-халате-2.jpg
врач-психиатр

биография

окончила Луганский государственный медицинский университет (ЛГМУ) по специальности врач
присвоено звание врача-психиатра

окончила курсы повышения квалификации в Высшей школе психологии системно-феноменологической психотерапии и системных расстановок, г.Москва

окончила Институт последипломного образования по специальности психология

врач-психиатр в КП Алчевская областная психиатрическая больница

Как врач-психиатр я считаю своим долгом постоянно работать над своим развитием и повышать свою квалификацию.  Около года назад я искала данные в википедии и вышла на сайт по Системно-векторной психологии, информация, представленная там, меня очень заинтересовала. Лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана в буквальном смысле перевернули мою жизнь, и частную, и профессиональную.

В личном плане они стали для меня настоящим откровением, как будто впервые в моей голове сделали генеральную уборку и всё-всё разложили по своим местам. Я получила ответы на такие вопросы, которые мучили и не давали мне ни жить, ни спать еще с тех пор как я была подростком с не унимающейся болью где-то в душе.

В плане работы весь объем полученных знаний сложился для меня в точную систему и понимание на глубоком уровне всех механизмов формирования психологических проблем и психических болезней. Внутреннее ощущение было как будто запустился процесс «эффект домино», и все мышление перестроилось и расширилось… сложно это передать словами.

Очень многие вещи в психиатрии, ранее казавшиеся мне непонятными, открылись на тренинге по системно-векторной психологии с такой простотой и очевидностью, что оставалось только удивляться, как я не знала этого раньше.

К примеру, я узнала, как формируется эпилептоидный тип акцентуации (в системно-векторной психологии определяется как анальный вектор), каковы необходимые условия воспитания ребенка с такими свойствами, как сделать так, чтобы его «особенности характера» (акцентуации) не переросли в психопатию, а развились в здоровую, адаптивную, целостную личность. Я узнала, почему у одних возникает тревога и страх, а у других головные боли и бессонница. Узнала о причинах множества психосоматических заболеваний, которые ранее были мне не ясны.

На тренинге по системно-векторной психологии я получила структуру, базу, в которую могла четко вписать и упорядочить все ранее полученные знания о психике человека: его системы ценностей, сексуальность, особенности социального взаимодействия, характерные для него болезни, уязвимые места, сильные стороны личности, которые при благоприятном развитии (для каждого благоприятное развитие дифференцировано) дают возможность человеку добиться в жизни головокружительного успеха.

Особо отмечу, что ни в медицинском университете, ни на факультете психологии я этих знаний не получила. А ведь они просто жизненно необходимы не только человеку, чья профессиональная деятельность связана с людьми, но и крайне нужны, к примеру, всем женщинам, воспитывающим своих детей.

Системная методика открыла во мне жажду новых знаний. Я поняла, что эта наука может совершить настоящий переворот в психиатрии, и получила огромное вдохновение в своей профессиональной деятельности. После каждой лекции, даже не смотря на бессонную ночь, я с нетерпением бежала на работу, к людям, к своим пациентам, вглядывалась в их души, в их состояния, проверяла каждое новое слово, каждую новую мысль, которую Юрий Бурлан озвучивал на тренинге и… находила новые и новые подтверждения точности данной методики.

Если раньше я всерьез задумывалась о том, чтобы уйти из психиатрии в психологию и психотерапию, потому что не могла найти ответов на мучавшие меня вопросы ни в теории психиатрии, ни в практической деятельности, то сейчас я стала радоваться каждому входящему в мой кабинет пациенту как неповторимой и уникальной личности. Новые и новые подтверждения исключительной точности системных знаний вместе с радостью постоянных раскрытий стали постоянными спутниками моей работы.

Основной причиной моего разочарования в сфере психиатрии до системно-векторной психологии было непонимание природы психических расстройств, в частности тяжелых эндогенных депрессий, этиологии шизофрении и суицидального поведения. На тренинге я получила тот самый недостающий элемент, который помог мне четко сложить причинно-следственные связи в этиологии и патогенезе вышеуказанных расстройств. А со знанием этого мне стало очень просто понимать самые тяжелые состояния моих пациентов, как будто изнутри, при этом иметь возможность оказать им квалифицированную помощь и необходимую психологическую поддержку.

После тренинга по системно-векторной психологии мне открылось глубокое понимание людей и их состояний. Появилось понимание причинно-следственной связи поведения и отношения человека ко мне и окружающим людям, а из этого как следствие способность «угадывать или предсказывать» его устремления и особенности (о которых он никому не рассказывает). Даже видя человека впервые, я на уровне чувств «знаю» их, и, задавая вопросы, подтверждаю достоверность своего внутреннего знания об их жизни и чувствах.

-------------------------------------------------------------------------------

Я даже не могла себе представить, что после тренинга у меня будут те открытия, которые есть сейчас. К примеру, недавно в университете моя одногруппница заговорила со мной. Мы поговорили всего 5 минут, и я просто знала обо всех болезнях, которыми она страдает. Я сказала ей: у тебя заболевание щитовидной железы, гастрит, ишемическая болезнь сердца, вегетососудистая дистония, головные боли, киста яичников и частые тревожные состояния и страхи. Надо было видеть ее лицо и немой вопрос в глазах. Она подтвердила все. А затем она подтвердила и мой рассказ о ее личной жизни, в частности хронические ссоры и непонимание с мамой и невыносимое чувство вины по отношению к ней.

Или вот интересный клинический случай: Ребенок 5 лет находился в детском отделении психиатрической больницы по поводу задержки психического развития, для уточнения диагноза и решения вопроса об обучении (индивидуальное обучение или в спец. школе).

Мама пришла навестить своего сына в больницу, она не видела его целую неделю. И вот она заходит в отделение, мальчик бежит ей навстречу, она раскрывает ему свои объятия, он приближается и вдруг мама замечает, что футболка ее сына измазана кашей. Мама, не видевшая ребенка целую неделю, встречает его не поцелуями и объятьями, а начинает бить его по «любимому месту» изо всех сил и орет: «свинья ты такая, весь грязный!!» Ребенок сначала не понимающе и испугано смотрел, потом естественно разрыдался.

В следующий раз этот ребенок попал в псих. больницу с диагнозом: шизофрения.

Этот клинический случай был для меня не понятен до Системно-векторной психологии тем, что обычно после диагноза задержка психического развития ставят умственную отсталость, а тут – шизофрения. Тренинг расставил все по местам. Я даже не могла себе представить, что всего на одном занятии по звуковому вектору получу столько ответов на свои вопросы, сколько не получала за 8 лет обучения в медицинском университете и интернатуре и годы врачебной и психотерапевтической практики.

Сегодня коллеги по работе прибегают в мой кабинет, как на психотерапевтический сеанс, и каждый говорит о том, что в моем кабинете царит атмосфера спокойствия и принятия. В отличие от раздражительно напряженной атмосферы недовольства и тревожности, которые часто возникают в нашей больнице. А многие пациенты, которые попадают ко мне с других участков, желают лечиться только у меня. Не из-за того, что я лечу их как-то особенно, а из-за того, что я интересуюсь их внутренним состоянием. И даже те пациенты, которые раньше были грубы, теперь у меня на приеме спокойны и приветливы, и я всякий раз удивляюсь этому событию.

«Улыбка Мона Лизы» с дерзким смыслом «Я знаю то, что не знаете Вы» не сходила с моих губ на протяжении нескольких месяцев после прохождения тренинга. Она уже прошла, потому что эмоциональный фон ушел на второй план, и в голове теперь четкие и лишенные эмоций мысли. Мысли о величине открытий и постижений, на которые способен мыслящий человек, имея такой инструмент как системно-векторная психология.

Мысли о том, что открывая один слой понимания «природы» человека (его психических процессов) как уникального в своем роде и вместе с тем узнаваемого и предсказуемого в системе взаимоотношений, открывается следующий за ним, бОльший по глубине смысла. Здесь речь идет о способности воспринимать человека как уникальную систему, которая способна к эффективному развитию и реализации только в условиях социальной группы и только при условии выполнения тех функций, к которым есть желания (т.е. способности).

Многие исследователи пытались найти точные типологии личностей, но никому еще не удавалось сделать это так точно, как это сделал Юрий Бурлан. Есть очень много замечательных исследований и монографий – это так. Также как и много талантливых психиатров, описавших акцентуации личности и психопатии, и то, что есть много сходных черт, но никто до сих пор не мог описать «здоровую развитую истеричку» или «развитого параноика» или «гениального шизоида»... так, наброски, догадки... тоже гениальные, но не такие глубокие как в Системно-векторной психологии.

Системно-векторная психология – это новый виток в развитии психиатрии и психологии... такого еще никогда не было. Я знаю, что говорю, и говорю я это не просто так. Горизонты для исследований в этой области просто необъятные. Не то что взглядом, а даже самой невероятной фантазией не охватить все возможные перспективы в области психологии и психиатрии с этим знанием. Это такой огромный объем точных знаний, которого никогда еще не было за всю историю человечества. И сравнивать Системно-векторную психологию с любой типологией личностей или классификацией психопатий и акцентуаций по меньшей мере наивно.

Лишь тот, кто имеет поверхностное представление о Системно-векторной психологии будет искать подобные примеры и говорить, что подобное уже создали Личко, Леонгард, Ганнушкин, Смулевич и пр. Никто из них не описал здоровую личность и области одаренности и возможные патологические варианты развития, никто не сложил это в точную систему, каждый элемент которой перепроверяется и подтверждается. И главное никто не показал систему ценностей и социальную роль каждого элемента системы, пути взаимодействия и реализации внутри системы... и еще многое, чего вы не найдете нигде кроме как у Юрия Бурлана. Это знание бесценно и уникально.

То что делает Юрий достойно бесконечного восхищения! И то, что он делает на тренингах, не мечталось даже самым маститым психотерапевтам и психиатрам, о психологах я уже молчу. То что он прекрасно понимает механизмы снятия неврозов и психосоматики, у меня не вызывает никакого сомнения. Но у него другая цель, не лечить человека, а ставить ему здоровое мышление, не совместимое с болезнью. А это само по себе на голову опережает все психотерапевтические направления! И внутриличностные конфликты просто не возникают больше.

Я искренне желаю, чтобы знания, которые дает системно-векторная психология стали структурной базой в любой сфере человеческой деятельности и человеческих взаимоотношений, потому что, это прочный фундамент с реактивным двигателем, способный дать человечеству сверхмощный скачок в развитии науки, медицины, педагогики и других областях. Знание, которое проверяется практикой и способное давать подобные результаты достойно называться наукой, и преподаваться не только во всех ВУЗах, но и в средней школе.

В 12.10.2016 в 19:33, Nilsen сказал:

Интересную площадку выбрали дамы, уже запасся попкорном.532.gif

К сожалению, пока мало кишек и кровищи. Решили забалтывать. Пока прочитал два последних сообщения в теме, чуть мозг не закипел. 

Анна Гуляева, ты этот отзыв писала на каком году ежедневного прохождения тренинга СВПЮБ? На втором, на третьем?))) Так хорошо написала, приятно читать. Чувствуется твоя эйфория, даже экзальтация, которая у тебя не проходила ни полтора месяца, как ты лжесвидетельствуешь, а нон-стоп 4 года подряд.))) Сейчас видимо уже прошла, когда Бурлан тебя засудил на миллион рублей. )))) Твоему дружку Крану повезло больше, он каждый месяц Бурлану платил за тренинги переводами. А ты задолжала, Анна немерено. ))) Ты так и не ответила, кто ты А. Гуляева, не компетентный психолог и психиатр или лжесвидетель?)))))

Анна Гуляева врач-психиатр, психотерапевт, психолог

Guljaeva-1.jpg

отзыв о системно-векторной психологии

Понимаю всю жизнь и причину проблемы

Результат 8. Впервые я прошла тренинг по СПВ год назад. И это кардинально изменило всю мою жизнь и личную и профессиональную, и даже творческую. Спустя время и с каждой новой лекцией понимания происходило всё больше и больше.

На текущий момент у меня такие результаты: в больнице, где я работаю участковым психиатром есть небольшая категория хронически больных, которые в момент обострения психоза бывают агрессивными, дисфоричными и всегда отказываются от госпитализации в больницу. И в связи с этим их приходится госпитализировать в принудительном порядке по решению суда. Однако, после того, как я стала заниматься СВП, даже в момент обострения они проявляли агрессию ко всем вокруг, кроме меня. И я просто и спокойно брала пациента за руку и отводила в отделение, милиционеры прибывшие, сопроводить агрессивного больного в больницу, просто стояли у стеночки с недоумевающими лицами. И сообщали, что из квартиры выводили его в наручниках принудительно. Когда такое произошло впервые, я списала на случайность, но это стало повторяться и раскручиваться, и это уже устойчивая закономерность.

Кроме работы в больнице я еще занимаюсь групповой психотерапией. Провожу расстановки по методу Берта Хеллингера. Сказать, что работать стало легко - это не сказать ничего. Когда клиент только начинает описывать проблему, я уже понимаю всю его жизнь и причину его проблемы. Во-первых сократилось время на прояснение запроса клиента (потому что внутренне ощущается его желание), во вторых сразу появляется мысли и необходимые терапевтические интервенции для разрешения его проблемной ситуации, сокращается время работы и на голову повышается качество групповой психотерапии. С таким инструментом как СВП в своем арсенале как врач психиатр психотерапевт и психолог я ощущаю значительное преимущество в сравнении с психологами и психотерапевтами не владеющими этим знанием. И получаю подтверждение этого от моих клиентов, они говорят о том, что к другому психологу уже не пойдут. И есть даже те, кто специально приезжают ко мне из Киева (в Киеве очень много психологов работают методом расстановки) и тем не менее, специально приезжают в Луганск ко мне в группу.

Относительно личной жизни, не возможно спокойно пройти по улице, даже маленькие мальчики, которые идут с мамой, увидев меня, тянут ручки в мою сторону, хотя я при этом даже не смотрю на них. Про взрослых мужчин я уже и не говорю… Даже мой престарелый кот ходит за мной по пятам и мурлычет как фертильный самец (это не шутка!)
Кроме того я провожу индивидуальные скайп консультации после работы в больнице, иногда по 2-3 в день. В больнице в день я принимаю в среднем 25-30 пациентов, иногда бывает 40 человек на приеме. После провожу 2-3 индивидуальных консультации по часу каждая и при этом не чувствую ни усталости ни выгорания. Сплю около 6 часов иногда меньше и снова на работу. Естественно при такой занятости значительно повысился мой материальный доход. Неиссякаемая энергия и внутренняя радость от жизни в любом ее проявлении остается со мной навсегда. Жизнь бьет фейерверком каждую следующую секунду!

"Анна Гуляева, ты этот отзыв писала на каком году ежедневного прохождения тренинга СВПЮБ? На втором, на третьем?))) Так хорошо написала, приятно читать. Чувствуется твоя эйфория, даже экзальтация, которая у тебя не проходила ни полтора месяца, как ты лжесвидетельствуешь, а нон-стоп 4 года подряд.))) Сейчас видимо уже прошла, когда Бурлан тебя засудил на миллион рублей. )))) Твоему дружку Крану повезло больше, он каждый месяц Бурлану платил за тренинги переводами. А ты задолжала, Анна немерено. ))) Ты так и не ответила, кто ты А. Гуляева, не компетентный психолог и психиатр или лжесвидетель?)))))"

=============================================================================================

А вот пожаловал и сам Юрий Бурлан, который никогда не пишет сам, а диктует своим зомби, что писать и как.

Милай, тебю надо бы разобрать на составляющие "лжесвидетельствуешь", "экзальтация", очень уж ты похож на представителя внутренней секты.

Но тут братцы бурланисты бяда, така бяда случилась, это не ваш ресурс. :)

• 2 weeks later...

Их сценарий. Г-жа Гуляева поменяла своё мнение и ее кинулись травить. 
А любопытно предоставьте нам чеки, свидетельские показания её/ваших клиентов, договор о комиссионных отчислениях, который она подписывала с вами. Количество направленных вами к ней лиц, количество ею принятых. 
Не можете? 
Тогда, господа заокеанские психокоммерсанты, ваши обвинения у нас тут тянут на клевету! 
....

НАРУШЕНИЕ ПРАВ ФОРУМА ПРО ПОЛИТИКУ - УДАЛЕНО!

...

И привлечь могут. 
Вы один суд уже проиграли, да?

Этот "Валерий" их типа главбух, - Татьяна Балицкая. Тут и так прибыли не хватает, дела у психокульта последнее время не очень. Учитель вынужден лично зазывать, команда не справляется похоже, а тут еще эти прозревшие психиатры с их откровениями бизнес портят.

Без этой мадам "Валерии" ни одной травли критиков не обходится в интернете. Иногда сама, иногда привлекая кого-то, но всегда злобно, грязно и агрессивно. Записывать "Валерию" в "фанаты свп", которая якобы против "экс-члена" секты вряд ли правильно. Она чисто "фанат кассовых сборов".

blckaya-brln chk.jpg

Кстати, как же это по-американски - поспешить обвинить противника в том, чем от самого несёт за версту. Для них это запросто. Воздух Нью-Йорка, он похоже такой, меняет слабых, а уж тем более сбежавших в поисках лучшей жизни с Украины, да разочаровавшихся в американской мечте.

Их учитель в период своей эйфории от векторов Толкачева (тот еще балагур, всё агитировал отделяться ленинградской областью, вектора якобы не той системы, 90-е), да ещё и под впечатлением от лайтманской каббалы такие посты строчил на форуме, что все наши девчата помню аж визжали от экстаза. Ещё бы, такие мужчины, такой слог.

2016-11-01_12-22-29.jpg

всё поняли, плебеи?

kbla.jpg

Системное мЫшление только используя науку каббала! (один уже использовал новое мЫшление...)

2016-11-01_12-26-17.jpg

Да-да, в разделе шизы, мы все поняли, формируем ментальное пространство, не обижаемся, учитель.

А затем учитель сам себя устыдился и быстро затер все свои посты, одновременно запретив это делать остальным. (А что вы хотели, равенства? Вам же сказали, "равенство по до сингулярным свойствам" - в смысле в гробу увидите, не раньше! А здесь дружно впахиваем на учителя, травим несогласных на форумах и в соцсетях.)

Главным условием проникновения в ближайший круг наших психоокультистов было и остается запись рекламного видеоролика или т.н. отзыва, которыми тычут на всех форумах либо нанятые тролли, либо обманутые простаки и простушки. Получить этот компромат, ясен пень, надо пока неофит пребывает в стадии эйфории (как в своё время и сам их учитель), надо успеть. Длится это как правило не больше года. По их логике, расплатившись отзывом, человеку будет потом неловко публично признаться, что он пересмотрел свои взгляды, разочаровался и вообще жалеет потраченных денег. В это же время надо ему внушить, что любой успех в его жизни - это заслуга тренинга и лично учителя, а неудачи - его собственная вина и проблемы, а всё из-за того, что плохо распространяет системно-векторную психологию Юрия Бурлана в интернетах! Шах и мат, лопухи.
А компромат в виде тысяч отзывов - залог того, что не найдётся никого, кто из этих посмеет встать на пути. Кто все таки посмеет подать голос - тех по морде их же отзывом, устыдить, оскорбить, публично унизить и растоптать. 
Хуцпа как есть. Чего тут объяснять.

Несмотря на всю выстроенную защиту, как видим, кто-то нет-нет да и выступит на сторонней площадке. 

Теперь, как нам сообщает Анна Гуляева, они лихорадочно изменили текст соглашения. Этим соглашением - подтереться. 

Учитель боится. Если его учение верно, чего дрейфить? А если...

Не того ли испугался, что произошло когда-то и с ним - каббалистически-векторная эйфория прошла, наступило тяжёлое похмелье. А ну теперь если обманутый этой демагогией народ начнёт вытирать как и он свои посты и рекламные ролики, как тогда привлекать новеньких доверчивых простаков?

Пока тишина в интернете лишь изредка нарушается такими вот отчаянными постами экс-членов (сколько народу в тырнете найдёт этот пост?), можно беззаботно окучивать очередные партии неофитов. Россия страна большая, на гамбургеры хватит. 

Ваш учитель поменял своё мнение и из сбежавшего в Америку диссидента лихо переобулся в самого патриотичного из патриотов бывшей родины. Любой кто хочет может глянуть их красный сайт. Портал КПРФ курит. 

Так вот одно из двух: 

1. либо ваш авторитетный учитель, как все обычные люди, повзрослев, пересмотрел свои взгляды (с чем его, как и Анну Гуляеву, мы поздравим, это нормально)
  2. либо он лицемерно оседлал проснувшийся у людей патриотизм, и теперь, как истинный иудей, посмеиваясь, снимает свой гешефт, пафосно заливая вам мозги своей каббалой, анальным вектором, одновременно сладко нахваливая президента и страну, из которой сбежал. 

Если первое истина - то нет у него права запрещать экс-членам векторного культа пересматривать взгляды, удалять видео и прочие отзывы, какие бы оферты ваши нью-йоркские адвокаты не насочиняли.

Если истина второе, - то господь вашим шкурным векторам судья, господа каббалисты.

Предъявляйте доказательства, чеки, квитанции об оплате (кстати, вы налоги за свои онлайн шоу куда перечисляете?) потолкуем.

Анастасия Маточинская, и вас читать удовольствие. Похоже вы имеете стойкий иммунитет к любым жуликам ниже вашего уровня образования, не забывайте об этом в общественных местах. Пока не заприметите высоколобого интеллектуала не волнуйтесь, сумочку в метро можете и не застегивать.

Вы лучше, раз тут записались в группу фанатов и размахиваете этими 18.000 отзывов, скажите там своим, пусть рискнут открыть доступ к редактированию или вообще удалению отзывов, постов на форуме, рекламных видеороликов и объявят об этом публично! А еще лучше пусть в рассылке всем, кто у них в базе. И мы посмотрим сколько останется там в вашей копилке из 18.000 в первый же месяц? Вот тогда и похвастаетесь. Спорим останется не больше 2-3 сотен обманутых или необратимо и на всю голову стукнутых каббалой или анально-носовым вектором. Причем часть из них окажется еще и на зарплате у учителя. Кстати вам назначили оклад или вы тут за Идею бьётесь? (которая, как говорил ваш учитель, если без уретры то "...НА %УЙ ЛЮБЫЕ...")

Нельзя одновременно служить богу и маммоне... если только ваш каббалистический бог и маммон не одно и тоже.

Тогда да, никакого противоречия.

Изменено пользователем Redactor
Нарушение прав форума: посты про политику

Да, приношу извинения за нарушения правил на форуме, а то в качестве примера бездоказательной клеветы под руку вспомнились недавние публичные обвинения со стороны всем известных "партнеров". Можно было и другие вспомнить. Впредь обойдемся без политических иллюстраций.

Пришлось и мне вмешаться, я развиваю системно векторную психологию долгие годы
и тысячи отзывов прошедших мой треннинг тому подтверждение.
Уходят сомнения, тревоги, семейные проблемы, мужья и жены, уходят деньги-это лучшее
что вы со своими девиациями и перверсиями могли добиться.
Помогает ли моя системно векторная психология или нет?
Сотни профанаторов пытаются заработать деньги на моем учении.
Идиоты!
Невозможно сделать деньги на том, чего нет по сути, вся системно векторная психология - это мое
умение навесить вам американскую лапшу на уши, вслед за Роном Хаббардом и другими сектантскими учениями 
отработанными в америке десятилетиями.
Я Вас сделал господа! И это самое ёмкое определение того состояния в котором вы находитесь, имейте мужество
это признать!
Действует системно-векторная психология или нет решать читателям этой дискуссии, а в качестве широкого жеста
от себя предлагаю вам сотню аудио лекций своих треннигов за прошлые годы.
Вы можете свободно делиться этой ссылкой со своими друзьями, скачивать и слушать абсолютно бесплатно.
Ссылка на источник https://cloud.mail.ru/public/N3tW/CXi88j7TH

Ой, как не хотелось с вами пересекаться более, танюша-малхутик и бурлан- лохотронщик. Я вас не трогала, знаю изнутри, как устроена ваша гнилая организация - рога и копыта. Знаю, как умеете готовить в чатах набеги  на "профанаторов", "черных бухгалтеров", тех, кто больше не с вами.  
Я по-человечески обрпщалась к вам - удалить мои "результаты" - кои вы трясете в инете среди тех 18 тыщ. И это  единственное, что для вас работает  - как  сыр в вашей мышеловке, расставленной в сетях на россиян. 

Юрик, как хорошо, что ты все-таки признался  - кто бы сомневался?!

",..Невозможно сделать деньги на том, чего нет по сути, вся системно векторная психология - это мое
умение навесить вам американскую лапшу на уши, вслед за Роном Хаббардом и другими сектантскими учениями 
отработанными в америке десятилетиями.....

А за это, ниже  ты ответишь!!! 

Есть ещё одна больная шизофренией активная сектантка Луиза Гультяева - Древсхольт. Так та вообще! Целыми днями ходит по личкам в вк и заманивает в секту, прикидываясь нормальной, а сама всех ненавидит. Ведёт тренинги по каббале у сектантов вместе ещё с одним уродом, бывшим официантом, барменом  Олегом Киселёвым. Киселёв в отношениях с этой злобной каббалисткой.  Оба на особом счету в секте. Уважаемые в секте люди!

6 минут назад, Kdmitr сказал:

Пока они начинали в году не знамо каком, всё было деликатно, Юрий Ильич пересказывали Толкачева, Виктор сидел в окошке, тусовка была человек 20-30, никакого шантажа, боже упаси. Монологи, рассуждения, с недовольными обращались по-человечески, расходились и все. Достаточно теплая дружеская атмосфера, но потом пошло что-то не так. Взалкали... либо денег стало не хватать, либо Сам изговорился, либо их религия чего-то там - конец времён, близится приход Машиаха, надо ускоряться и всё такое. А ещё Юнёв отобрал у них большую долю рынка... Как Юрий Ильич долго не могли успокоиться. "Чёрный бухгалтер", это словосочетание наверно как мантру повторял долго. И тогда начался чос... Больше отзывов, больше рекламных роликов, больше каких-нибудь повыкрутаснее околонаучных статей... Они этим спамом весь рунет завалили. Параллельно внутри началась травля несогласных, без оглядки на совесть, нормы приличия, мораль или чего-бы то ещё (гуру выписывает индульгенцию). Стало окончательно ясно, что все светлые намерения проводить этакие онлайн сеансы просвещения накрылись... кастрюлей.

Испытание известностью и славой не выдержали. Кого-то вышвыривали и банили, кто-то уходил не хлопая дверью.

Но как та злобная и брошенная жена, культ в лице первых лиц (Бурлан Балицкая) затаивал обиду и злобу на тех, кто отвернулся от них, и копил этот их компромат, перебирая и перенюхивая наверно оставшееся старое бельё, ждали момента чтоб нанести ответный удар - вывесить всем на обозрение изношенные трусы и ликовать... Кто бы это не сделал - это должен быть психически ненормальный человек.

Ой, как наглядно описано. У этих ничего просто так не совпадает. Эта падаль напала на Россию 12 июня.   И цели этой шайки не просто бабло рубить. 

Unavngivet.jpg

Фейковый аккаунт удален, как и его комментарии. Публикуйте Ваши личные данные в личной переписке - призывайте писать вам в личку. Информация с личными данными удалена.

В ближайшее время будут опубликованы ip-шники наиболее резвых "пейсателей". Например "товарищ" из "Нью-Йорка" пишет через мобильный интернет Билайна.

Разданы статусы "За культы".

Все остальные, кто требует что-то удалять о себе - должны доказать: либо что "Вы это Вы", либо что материалы нарушают правила форума, либо предоставить факты, опровергающие эти лживые данные. Анонимы, которые просто "требуют удалить ложь о ком-то" игнорируются.

Хорошего Вам настроения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...