Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость

Помогите! Муж попал в протестантскую секту

Рекомендуемые сообщения

Гость

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, не знаю что делать и куда обращаться! Моего гражданского мужа увезли в реаб.центр, без его согласия. Как оказалось, это секта протестантской церкви. Сдала его туда мама, на лечение якобы, только никакого лечения они там не проводят, даже лицензии нет на работу с алко- и наркозависимыми. С этих пор мы не знаем что с ним и где он .На все вопросы отвечают вскольз, не разрешают никаких контактов даже ближайшим родственникам. Мы не можем узнать даже дошли ли до него переданные нами личные вещи, не говоря уж о том чтобы увидеть его. Подскажите пожалуйста насколько правомерны действия организаторов этой секты  http://www.твойвыбор-нск.рф она же https://vk.com/bf_nbn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну смотрите. Насколько мне известно, лечение такого рода может происходить только при согласии самого пациента. Кроме того, возникает вопрос о медицинской лицензии данного центра. В последнее время было много информации, что в подобных центрах никого не реабилитируют, а заставляют заниматься полу-рабским трудом.

Да и вообще, принудительное лечение возможно только по решению суда в государственных психиатрических стационарах. (Если я неправ, то юристы меня поправят)

Исходя из этого, если вам известно о насильственном характере действий в отношении вашего гражданского мужа, то, вероятно, надо обращаться в правоохранительные органы. Но для начала лучше предварительно поговорить с его матерью, чтобы выяснить причины происходящего, прояснить, куда она его отправила и зачем и т.д.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

    Выясните, мать вашего гражданского мужа не принадлежит к протестантской вере? 

    Теоретически "Твой выбор" некоммерческая организация и вероятно нет никакого договора на оказание платных услуг.  Мама вашего гражданского мужа  платила им какие то деньги, может в виде пожертвования? Посоветуйтесь с юристом, он подскажет какие действия дальше предпринимать. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Срочно, пока не опоздали напишите Ирине на вайбер и вацап +79126420739 , лучше не звонить. Я точно знаю, что она  разбирается в таких делах, очень хороший специалист. Просто у меня была подобная ситуация и Ирина очень мне помогла!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...