Перейти к содержанию

Сергей Плетнев о психокульте: тренинговый центр "Совершенство" (Самара)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, меня зовут Сергей Плетнев!)) Заметил, что все пишут отзывы о каких-то потерях и ущербах на этом форуме. И хочется сказать свое мнение, спустя несколько лет). Хочу, чтобы все, кто сюда заходит, знали реальные отзывы. Да, были пара людей, с кем общение полностью сошло на нет. Интересы и увлечения стали полностью различаться. Сильной трагедией это не стало, все живы и здоровы)) Сравнивать с лайфспрингом тренинг можно, но того не стоит, ведь это общий стержень, который взят за основу, этот лайфспринг, но все детали и тонкости психологические хорошо проработаны автором (Ириной), чтобы было полезно пройти тренинг и без вреда для здоровья. Единственное, что просят организаторы тренинга по окончанию каждой части, сохранить конфиденциальность эмоций других людей, так как это большая эмоциональная разгрузка и всплакнуть в каких-то местах будет только полезным, а рассказывать направо и налево о том, кто сопел в какой-то момент, будет неуважительно и больше похоже на сплетни. 

За 4 года соприкосновения с тренингом Ирины я увидел и познакомился с более чем 400 участников, которые прошли все 3 части, и еще больше, которые прошли по 2 и 1 части. Каждый сам делал свой выбор, за чем он пришел и это было его право, никто не навязывал выбор пройти как часть программы, так и всю полностью, точно так же и уйти можно в любой момент, правда вопрос сразу, зачем было оплачивать :Smile_smile:. На моих глазах создавались пары, очень много много людей нашли своего близкого человека. У моих хороших знакомых было только более 20 свадеб во время и после окончания тренинга)) и одна из них - у сестры моей девушки. И хоть тренинг личностного роста, я бы его назвал отношенческим, так как в первую очередь дается возможность настроить отношения как с самим собой, так и людьми вокруг, независимо мужчина это или женщина. Я слышал очень много благодарностей в адрес Ирины за ее работу и труд, которые здесь никто не напишет, ведь тематика тут совсем другая)) И знаю точно, что полезного этот тренинг принес много как мне, так и другим, и хочу, чтобы каждый, кто ищет достоверный отзыв? знал правду! 

P.s. Еще очень понравилось описание тренингов на этом сайтеhttp://www.b17.ru/article/24852/ . Там автор хорошо описал многие мифы, сложившееся о тренингах в целом. Всем читающим удачи и помните, одни катят этот мир, другие бегут рядом и кричат, "куда катиться этот мир!?".

10 часов назад, serejkapletnev сказал:

За 4 года соприкосновения с тренингом Ирины я увидел и познакомился с более чем 400 участников, которые прошли все 3 части, и еще больше, которые прошли по 2 и 1 части. 

У меня вопрос. Вы там работаете? Если работаете, то согласитесь, ваш отзыв уже не может быть непредвзятым. А если не работаете, то зачем вы там ошиваетесь? Держит что-то?

11 часов назад, serejkapletnev сказал:

На моих глазах создавались пары, очень много много людей нашли своего близкого человека. У моих хороших знакомых было только более 20 свадеб во время и после окончания тренинга)) и одна из них - у сестры моей девушки. 

Да, да. Родственников и знакомых никто с горящими глазами не зазывает. Чисто случайно так получилось, что сестра вашей девушки тоже ходила на этот тренинг.

11 часов назад, serejkapletnev сказал:

И знаю точно, что полезного этот тренинг принес много как мне, так и другим, и хочу, чтобы каждый, кто ищет достоверный отзыв? знал правду! 

Так? Расскажите! Нам? тоже! хочется? знать!

В 19.08.2016 в 12:52, Злобный гном сказал:

У меня вопрос. Вы там работаете? Если работаете, то согласитесь, ваш отзыв уже не может быть непредвзятым. А если не работаете, то зачем вы там ошиваетесь? Держит что-то?

Да, да. Родственников и знакомых никто с горящими глазами не зазывает. Чисто случайно так получилось, что сестра вашей девушки тоже ходила на этот тренинг.

Так? Расскажите! Нам? тоже! хочется? знать!

Привет, Злобный гном!) Вы, смотрю, из Минска пишете))
Не работаю. Я хочу получить максимум того, что этот тренинг может дать, ведь оплатил же!) Считаю, что вообще важно жить с горящими глазами, жить идеями и желаниями, быть вдохновленным жизнью!
Диалог дальше смысла не имеет, я всё написал выше, в чём увидел ценность как для себя, так и для других.
И предоставим выбор читателям этого форума решать, что для них правда, а что - нет. Всего доброго!:Smile_blinky:

Автор беспруфный фантазер. Основатели ТЦ точно также, как на "доверии" автор принял лидерскую доктрину, точно также они приняли ее, разница в том, что они знают, как проводить мероприятия. И да, как изменить программу видимо знает только сам Хенли, последователи его боятся отойти от учения даже в малейших деталях (зачем ломать то, что работает), то есть ответственность (которую пропагандируют) на себя не берут. Триада власть-влияние-ресурсы на халяву отлично подходит к ЛП, только масштаб совсем не авторский, ведь прошло 50 лет, а 8% лидеров в мире за это время что-то не создали (ну и жертвы, лол)

Лично у меня было много обращений по активности данной организации. ИМХО там чистый лайф.

• 2 months later...
В 19.08.2016 в 01:46, serejkapletnev сказал:

Сравнивать с лайфспрингом тренинг можно, но того не стоит, ведь это общий стержень, который взят за основу, этот лайфспринг, но все детали и тонкости психологические хорошо проработаны автором (Ириной), чтобы было полезно пройти тренинг и без вреда для здоровья.

ЧТО ЖЕ ИРИНА НЕ РАССКАЖЕТ НИГДЕ О ТОНКОСТЯХ И ДЕТАЛЯХ, КОТОРЫЕ ОНА ПРИДУМАЛА, ПРОРАБОТАЛА? И НА ФОРУМ ЭТОТ ЗАХОДИЛА, А КРОМЕ ГОЛОСЛОВНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ, ЧТО ЕЕ ТРЕНИНГ НИКТО ЛАЙФОМ НЕ НАЗЫВАЛ, НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО НЕ НАПИСАЛА. НАПИСАТЬ-ТО ПОТОМУ ЧТО ЕЙ НЕЧЕГО, ДА И НЕ УМЕЕТ ОНА ЭТОГО ДЕЛАТЬ. ДИССЕР, КОТОРЫЙ ОНА ЗАЩИТИЛА, ТОЖЕ НЕ ЕЙ НАПИСАН, КАК И ВСЕ ЕЕ СТАТЕЙКИ В НАУЧНЫХ ЖУРНАЛАХ.  ЧТО ОНА УМЕЕТ ХОРОШО ДЕЛАТЬ -   ПРОЕЗЖАТЬСЯ ПО УШАМ ДОВЕРИВШИХСЯ ЕЙ ГРАЖДАН, КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГУРУ, ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО, МАНИПУЛИРУЯ ДОВЕРИВШИМИСЯ ЕЙ ЛЮДЬМИ, АГРЕССИВНО РЕАГИРОВАТЬ НА ТЕХ, КТО НА ЕЕ ТРЕНИНГАХ СМЕЕТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПРОТИВ НЕЕ. ШКИЛЬ САМОЙ НАНЕСЕН ОГРОМНЫЙ ВРЕД - ЕЕ ПСИХИЧЕСКОМУ ЗДОРОВЬЮ. ОНА ДВАЖДЫ ПРОХОДИЛА ЛИДЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ В МОСКВЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО СТАЛА ВЕСТИ ПРОГРАММЫ В САМАРЕ.

Единственное, что просят организаторы тренинга по окончанию каждой части, сохранить конфиденциальность эмоций других людей, так как это большая эмоциональная разгрузка и всплакнуть в каких-то местах будет только полезным, а рассказывать направо и налево о том, кто сопел в какой-то момент, будет неуважительно и больше похоже на сплетни. 

ЕДИНСТВЕННОЕ? В РАЗДЕЛЕ, ПРИВЕДЕННОМ НИЖЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО ИЗ ДОКУМЕНТОВ, ЧТО ОНА "ПРОСИТ"

ВСПЛАКНУТЬ, ПОЛУЧИТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ РАЗГРУЗКУ......serejkapletnev, ПОВЕДАЙТЕ ЧТО ЛИ ЧИТАТЕЛЯМ ФОРУМА О ТОМ, КАКОЙ КАЙФ И ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ РАЗГРУЗКУ (ИЛИ НАГРУЗКУ???) ВЫ ПОЛУЧИЛИ, ПЕРЕОДЕВАЯСЬ В БОМЖА, И ВЫХОДЯ В ОДЕЖДЕ БОМЖА НА УЛИЦУ, ИСКРЕННЕ ВЕРЯ В ТО, ЧТО ВСЕ ПРОХОДЯЩИЕ В ЭТО ВРЕМЯ ПО ФИЗКУЛЬТУРНОЙ ГРАЖДАНЕ, И ВПРЯМЬ ПРИВЫКЛИ К ТОМУ, ЧТО ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ ПОСТОЯННО ГУЛЯЮТ В РВАНЬЕ В ЭТОМ РАЙОНЕ. РАССКАЖИТЕ, КАК РАССКАЗЫВАЛИ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ И ОБИДАХ В БУМАЖНЫЙ ПАКЕТ, КОТОРЫЙ ОБЫЧНО ВЫДАЮТ В САМОЛЕТАХ ТЕМ, КОГО МОЖЕТ СТОШНИТЬ. И КАК ПОТОМ ШКИЛЬ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ-ТО ВЫ ТОЧНО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ВСЕГО, ЧТО ВАС УГНЕТАЛО. РАССКАЖИТЕ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ СЛЫШАЛИ, КАК КТО-ТО РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО НАД НИМ В ДЕТСТВЕ ИЗМЫВАЛСЯ СТАРШИЙ БРАТ, А КОГО-ТО НАСИЛОВАЛИ И БИЛИ. ВОТ ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РАЗГРУЗКА! ВОТ ЭТО ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ВЫТАСКИВАТЬ ИЗ ГЛУБИН ПАМЯТИ И ПОДСОЗНАНИЯ ВСЕ ТО ДЕРЬМО, КОТОРОЕ СЛУЧАЛОСЬ В ЖИЗНИ, ПЕРЕД ТОЛПОЙ ЛЮДЕЙ!!!

За 4 года соприкосновения с тренингом Ирины я увидел и познакомился с более чем 400 участников, которые прошли все 3 части, и еще больше, которые прошли по 2 и 1 части.

4 ГОДА???? Т.Е. ВЫ РЕАЛЬНО ИСПЫТЫВАЕТЕ КАЙФ ОТ ТОГО, ЧТО ТОЛПЕ НЕЗНАКОМЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ РАССКАЗЫВАЕТЕ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ??????? ИЛИ ОТ ТОГО, ЧТО БОМЖОМ НАРЯЖАЕТЕСЬ? ИЛИ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ ТАМ КАПИТАНЕТЕ? ОТ ЧЕГО КОНКРЕТНО? ВСЕ, ПИШУЩИЕ ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГА, ОДНУ ВОДУ ЛЬЮТ, НЕ КОНКРЕТИЗИРУЯ НИЧЕГО

На моих глазах создавались пары, очень много много людей нашли своего близкого человека. У моих хороших знакомых было только более 20 свадеб во время и после окончания тренинга)) и одна из них - у сестры моей девушки. И хоть тренинг личностного роста, я бы его назвал отношенческим,

ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ))))) ВЫ НАПИШИТЕ, СКОЛЬКО ПРИ ЭТОМ ОТНОШЕНИЙ РАСПАЛОСЬ, ЧТОБЫ СОЗДАЛИСЬ ВСЕ ЭТИ ПАРЫ И СЫГРАЛИСЬ СВАДЬБЫ (ИНТЕРЕСНЕЕ ДАЖЕ БЫЛО БЫ, СКОЛЬКО ВСЕ ЭТИ ПАРЫ ПРОСУЩЕСТВОВАЛИ, КЛАССИФИЦИРОВАВ НА ТЕХ, КТО ПЕРЕСТАЛ ПОСЕЩАТЬ КОНТОРКУ ШКИЛЕВСКУЮ, А КТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННЫМ УЧАСТНИКОМ ТРЕНИНГОВЫХ КАМПАНИЙ ОТ ШКИЛЬ) . ДАЛЕКО ХОДИТЬ ДАЖЕ НЕ НАДО - сЫночка ШКИЛЬ ТОЖЕ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ БЛАГОДАРЯ МАМОЧКИНОМУ ТРЕНИНГУ ПОСТРОИЛ (И НЕ ОДНИ!!!)!!! СЕМЬЯ ПО БОКУ! ГЛАВНОЕ - КАЙФ, ЭМОЦИИ!!!! ПОПРОСИТЕ ЛЮДЕЙ (ВЫ ЖЕ ИХ ВСЕХ ЗНАЕТЕ - ВСЕ ЭТИ 20 ПАР (И ДАЖЕ БОЛЬШЕ?)) - ПУСТЬ ОНИ ЗДЕСЬ ПОВЕДАЮТ НАМ О ТОМ, КАК РАДЫ ТОМУ, ЧТО УШЛИ ИЗ СЕМЬИ ИЛИ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТЕМИ, КОГО ВСТРЕТИЛИ НА ТРЕНИНГЕ. РАЗ ИХ ТАК МНОГО, ЧТО ЖЕ ОНИ НЕ НАПИШУТ НАМ О СВОЕМ ПРЕКРАСНОМ ОПЫТЕ????? В ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО ЖЕ НАПИСАННОЕ В РАЗДЕЛЕ О ТРЕНИНГОВОМ ЦЕНТРЕ ШКИЛЬ:

есть народ реально свято верующий в авторитет Шкиль и её правоту. Это их капитаны. Вот уж где странные личности. Бесплатно батрачить непонятно на кого. Приятельница показала мне, когда привела меня на тренинг, их капитана. Милейшее юное создание. Но зачем-то вместо того, чтобы провести своё свободное время с пользой - выучить иностранный язык, почитать классику, поехать на природу с друзьями или любимым,- она вечера и выходные проводит на этих тренингах. Бесплатно работает на Шкиль. Хотя если бы это юное создание умело хорошо считать, то прикинула бы, сколько зарабатывает её хозяйка, сколько стоит аренда помещения, где  тренингует Шкиль, сколько составляют её остальные затраты, и что её, капитана(!!!), просто используют как бесплатную рабочую силу.

ЭТИ ЮНЫЕ И ДАЛЕКО НЕ ЮНЫЕ СОЗДАНИЯ (МИЛЕЙШИЕ И НЕ ОЧЕНЬ) КАК РАЗ И ОШИВАЮТСЯ ТАМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ СРЕДИ ПРИШЕДШИХ НА ТРЕНИНГ ТЕХ, С КЕМ СВЯЖУТ СВОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ (МАМОЧКА ШКИЛЬ ПОСОВЕТУЕТ, ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО ЕЙ НАШЕПЧУТ ЕЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ АНГЕЛЫ, КТО ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ЕЕ ЗОМБИ-КАПИТАНАМ). И ОПЯТЬ ЖЕ - СТАТИСТИКА О СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ЛЮДИ НАХОДЯТ НА ТРЕНИНГАХ ШКИЛЬ! ВОТ ОНИ - ПАРЫ!!! КАПИТАНША И ПРОХОДЯЩИЙ ТРЕНИНГ МУЖЧИНА, сЫночка ШКИЛЬ И ПРОХОДЯЩАЯ ТРЕНИНГ ЖЕНЩИНА И Т.Д.

А ЧТО СТОИТ ЗА ЭТИМ ЯКОБЫ СЧАСТЬЕМ? ГОРЕ РАЗБИТЫХ СЕМЕЙ? СЛЕЗЫ ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ОТЦА ИЛИ МАТЕРИ? 

Я слышал очень много благодарностей в адрес Ирины за ее работу и труд, которые здесь никто не напишет, ведь тематика тут совсем другая)

ПИСАЛ ЗДЕСЬ УЖЕ ОДИН ЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВЫ НЕ ПЕРВЫЙ - СМ.. 

Всем читающим удачи и помните, одни катят этот мир, другие бегут рядом и кричат, "куда катиться этот мир!?".

ВЫ-ТО, ВИДИМО, КАК И ШКИЛЬ МНИТЕ СЕБЯ ТЕМ, КТО КАТЯТ ЭТОТ МИР???? ВОПРОС: КУДА ВЫ ЕГО КАТИТЕ - ВЫ, СТРАДАЮЩИЕ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ ЛЮДИ? ЛЮБИТЕ ВЫ ТАМ, В СОВЕРШЕНСТВЕ, ВОТ ЭТУ КАРТИНКУ. ШЛЕТЕ ЕЕ ПО ВАЙБЕРУ СВОИМ "ПОДОПЕЧНЫМ". СЧАСТЛИВЫЕ ПОРОСЯТА)))))

zBbNOPGJ5RQ.jpg

В 20.08.2016 в 19:30, serejkapletnev сказал:

Я хочу получить максимум того, что этот тренинг может дать, ведь оплатил же!) Считаю, что вообще важно жить с горящими глазами, жить идеями и желаниями, быть вдохновленным жизнью!

ВЕДЬ ЗАПЛАТИЛ ЖЕ))) ГОРЯЩИЕ ГЛАЗА - ЭТО ХОРОШО))) ЕСЛИ НЕ ПРИЗНАК КАКОГО-НИБУДЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ. ИДЕИ И ЖЕЛАНИЯ, ВДОХНОВЕНИЕ - КРАСИВЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ПОВТОРЯЕТ ШКИЛЬ И Ко. 

ВЫСОЦКОГО ХОЧЕТСЯ ВСПОМНИТЬ - "Где деньги, Зин?..." -  НА ВОПЛОЩЕНИЕ В ЖИЗНЬ ИДЕЙ, ЖЕЛАНИЙ И Т.П. ПРЕЛЕСТЕЙ????

ДЕНЬГИ ВДОХНОВЛЕННАЯ, С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ, С ЖЕЛАНИЯМИ И ИДЕЯМИ, СКЛАДЫВАЕТ СЕБЕ В КАРМАШЕК ИРИШЕЧКА ШКИЛЬ. НЕ СЛУЧАЙНО ТАК НАЗЫВАЮ ЕЕ - ШКИЛЬ СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ, А ПОТОМУ НАЗЫВАТЬ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО НА ВЫ НЕЛЬЗЯ - ТОЛЬКО ТЫ. НЕ ВАЖНО, КАКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ, СОЦИАЛЬНОМ СТАТУСЕ И Т.П. ВСЕМ НАДО ТЫКАТЬ. НА РУСИ, ГОВОРИТ ШКИЛЬ, НА ВЫ ТОЛЬКО К ВРАГАМ ОБРАЩАЛИСЬ. А Т.К. ВСЕ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ БРАТЬЯ И ДРУЗЬЯ, ТО ВСЕМ НАДО ГОВОРИТЬ - ТЫ!!!  ХОРОШО ВОСПИТАЛИ ИРИШУ)))) А ОНА ХОРОШО ВОСПИТАЛА АРТЕМКУ))))

РАССКАЗЫВАЕТ "ХОРОШО ВОСПИТАННАЯ", "ДОБРАЯ", "ЧЕСТНАЯ", "ПОНИМАЮЩАЯ" ШКИЛЬ НА ТРЕНИНГАХ, ЗАРАБАТЫВАЯ СОТНИ ТЫСЯЧ ЗА ОДНИ ВЫХОДНЫЕ, КАК ВАЖНО  И НУЖНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ, ПОМОГАТЬ ДЕТДОМАМ, ЖЕРТВОВАТЬ ДЕНЬГИ И Т.П. ДАЖЕ БЛАГОДАРНОСТИ В ГРУППЕ В ВК НАВЫСТАВЛЯЛ ЕЕ сЫночка. БЛАГОДАРНОСТИ ТАМ ЕЕ КАПИТАНШАМ, ЛИДЕРСКИМ ГРУППКАМ, ЕЙ САМОЙ, ТЁМОЧКЕ. А ГДЕ ЕЕ ВКЛАД В РЕАЛИЗАЦИЮ ВСЕГО ТОГО, ЗА ЧТО БЛАГОДАРЯТ? ВДОХНОВЕНИЕ!!!! БАБЛОСИКИ-ТО ОНА СЕБЕ ОСТАВИЛА))))) НА ВДОХНОВЕНИЕ, ВИДИМО, И РЕАЛИЗАЦИЮ СВОИХ И сЫночкиных ЖЕЛАНИЙ))))))))

IRINA, большая просьба, не пишите капсом. Когда читаешь, ощущение, что вы все это орете. Да и, в принципе, это считается дурным тоном.

• 5 months later...
В 10.11.2016 в 21:56, IRINA сказал:

ВЕДЬ ЗАПЛАТИЛ ЖЕ))) ГОРЯЩИЕ ГЛАЗА - ЭТО ХОРОШО))) ЕСЛИ НЕ ПРИЗНАК КАКОГО-НИБУДЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ. ИДЕИ И ЖЕЛАНИЯ, ВДОХНОВЕНИЕ - КРАСИВЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ПОВТОРЯЕТ ШКИЛЬ И Ко. 

ВЫСОЦКОГО ХОЧЕТСЯ ВСПОМНИТЬ - "Где деньги, Зин?..." -  НА ВОПЛОЩЕНИЕ В ЖИЗНЬ ИДЕЙ, ЖЕЛАНИЙ И Т.П. ПРЕЛЕСТЕЙ????

ДЕНЬГИ ВДОХНОВЛЕННАЯ, С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ, С ЖЕЛАНИЯМИ И ИДЕЯМИ, СКЛАДЫВАЕТ СЕБЕ В КАРМАШЕК ИРИШЕЧКА ШКИЛЬ. НЕ СЛУЧАЙНО ТАК НАЗЫВАЮ ЕЕ - ШКИЛЬ СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ, А ПОТОМУ НАЗЫВАТЬ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО НА ВЫ НЕЛЬЗЯ - ТОЛЬКО ТЫ. НЕ ВАЖНО, КАКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ, СОЦИАЛЬНОМ СТАТУСЕ И Т.П. ВСЕМ НАДО ТЫКАТЬ. НА РУСИ, ГОВОРИТ ШКИЛЬ, НА ВЫ ТОЛЬКО К ВРАГАМ ОБРАЩАЛИСЬ. А Т.К. ВСЕ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ БРАТЬЯ И ДРУЗЬЯ, ТО ВСЕМ НАДО ГОВОРИТЬ - ТЫ!!!  ХОРОШО ВОСПИТАЛИ ИРИШУ)))) А ОНА ХОРОШО ВОСПИТАЛА АРТЕМКУ))))

РАССКАЗЫВАЕТ "ХОРОШО ВОСПИТАННАЯ", "ДОБРАЯ", "ЧЕСТНАЯ", "ПОНИМАЮЩАЯ" ШКИЛЬ НА ТРЕНИНГАХ, ЗАРАБАТЫВАЯ СОТНИ ТЫСЯЧ ЗА ОДНИ ВЫХОДНЫЕ, КАК ВАЖНО  И НУЖНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ, ПОМОГАТЬ ДЕТДОМАМ, ЖЕРТВОВАТЬ ДЕНЬГИ И Т.П. ДАЖЕ БЛАГОДАРНОСТИ В ГРУППЕ В ВК НАВЫСТАВЛЯЛ ЕЕ сЫночка. БЛАГОДАРНОСТИ ТАМ ЕЕ КАПИТАНШАМ, ЛИДЕРСКИМ ГРУППКАМ, ЕЙ САМОЙ, ТЁМОЧКЕ. А ГДЕ ЕЕ ВКЛАД В РЕАЛИЗАЦИЮ ВСЕГО ТОГО, ЗА ЧТО БЛАГОДАРЯТ? ВДОХНОВЕНИЕ!!!! БАБЛОСИКИ-ТО ОНА СЕБЕ ОСТАВИЛА))))) НА ВДОХНОВЕНИЕ, ВИДИМО, И РЕАЛИЗАЦИЮ СВОИХ И сЫночкиных ЖЕЛАНИЙ))))))))

Вот эта да)) Не интересно даже читать, что ты там пишешь, как заметил злобный гном, будто ор какой-то, когда читаешь капс. Правду истину что ли праповедуешь? Как будто на ногу наступили)) Если у тебя такие претензии к человеку, лучше наверное решать вопрос с ним тет-а-тет, чем анонимно писать на форуме

В 01.09.2016 в 12:26, Michek сказал:

Лично у меня было много обращений по активности данной организации. ИМХО там чистый лайф.

Неужели правда много людей пишут, что это психокульт? Даже не ясно, почему такое мнение у людей создаётся..

• 2 weeks later...
В 26.04.2017 в 21:29, serejkapletnev сказал:

Неужели правда много людей пишут, что это психокульт? Даже не ясно, почему такое мнение у людей создаётся..

Не пишут, а рассказывают на консультации. :) 

• 3 weeks later...
В 26.04.2017 в 23:29, serejkapletnev сказал:

некоторые люди, даже понятия не имеют о том, что такое психокульт 

• 3 weeks later...
В 26.04.2017 в 21:28, serejkapletnev сказал:

Вот эта да)) Не интересно даже читать, что ты там пишешь, как заметил злобный гном, будто ор какой-то, когда читаешь капс. Правду истину что ли праповедуешь? Как будто на ногу наступили)) Если у тебя такие претензии к человеку, лучше наверное решать вопрос с ним тет-а-тет, чем анонимно писать на форуме

Тет-а-тет решать вопросы Шкиль не умеет. Она умеет только в группе демонстрировать свою "крутость")))) она же сама жертва психокульта, верящая в бред, который несёт на своих тренингах. Шкиль прошла не единожды тренинг личностного роста в Москве в начале 2000-ых, после чего стала зарабатывать проведением таких же тренингов в Самаре. Зарабатывать на вкусный и дорогой хлеб с маслицем и чёрной икрой, а также массажи, дорогие вещи и прочие атрибуты красивой жизни, о которых всегда мечтала. Есть в Самаре люди, проходившие тренинг (в т.ч.лидерскую программу) в Москве вместе со Шкиль. Они до сих пор помогают ей в поиске желающих "вырасти личностно". И сомневающимся эти самые ее "други" рассказывают красочно о том, что "вот все вокруг кричали, что он попал в секту, что надо человека спасать, а вы поглядите- чего же спасать-то, что за бред? В сектах-то люди без квартир остаются, без денег, а я-то не только ничего не потерял, но и приобрёл. Вон и квартиру лучшей планировки купил, и машину подороже". И если не читать ничего о психокультах, о лайфспринге, то можно поверить в истинность произносимого адептами. Тем более, что есть люди, обладающие даром убеждения))) 

Плетнев, Вы ж юнец. Отчего позволяете себе тыкать незнакомым людям? Даже если Вам не нравится то, что они пишут? Даже по тому, КАК Вы пишете, можно сделать вывод о том, что прохождение шкилевских тренингов как минимум не принесло Вам пользы. Излишняя эмоциональность не красит мужчину. А эмоциональность видна даже в манере письма. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...